а я бы хотела, чтобы он мне написал With love. M. Emerson...
И я хотела бы... Только не хочу себя обманывать... это невозможно... Остается только наблюдать издалека, мечтать, и прикалываться с горя Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
с горя?! да ладно, прекрати, я например от счастья прикалываюсь над ним, даже не знаю в чем заключается счастье ну не получу я от него автографа, зато полюбуюсь на него в сериале и
мысленно буду раздевать
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Понедельник, 26.04.2010, 15:22
подпись у тебя чудная сижу любуюсь, особенно буквы, обажаю такой стиль
спасибо) я случайно на такой шрифт наткнулась и обалдела сама)))
Quote (HunterVik)
про интимные фантазии вообще молчу
правильно, молчи, а то моя детская психика и так уже стараниями Майкла подорвана
Quote (mitriel)
И я хотела бы... Только не хочу себя обманывать... это невозможно... Остается только наблюдать издалека, мечтать, и прикалываться с горя
Писсимизм, геть из сознания mitriel!! Я осознаю, что возможно никогда этот автограф не получу, но это не делает меня не счастной) Я кайфую от таких вот идей, фантазий, задумок, снов))
Quote (HunterVik)
зато полюбуюсь на него в сериале и
веришь нет, до начала 5 сезона я и не думала ни о чем таком
А я, до того как пришла на этот форум, думала, что он никому кроме меня не нравится... Представляете Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
веришь нет, до начала 5 сезона я и не думала ни о чем таком
не верю я уже в третьем сезоне по нем слюнки пускала
Quote (Emerson_girl)
О как я завернула
да завернула, аж смысл не сразу дошел
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
А кто сказал что мы одни во вселенной. Ну вы наверное поняли о чем я .
угу
Quote (mitriel)
А я, до того как пришла на этот форум, думала, что он никому кроме меня не нравится... Представляете
у меня тоже самое, но когда прочла с какой тут любовью к нему относятся, я поняла, что я не одна!!! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ну ничего...скоро 6-й сезон Хауса досмотрю, потом и до конца лоста не долго осталось, ну а потом снова начну лост смотреть Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
А я заснула под книгу, которую он читает И Майкл всю ночь мне снился...
клееево... а я че-то полчаса первой послушала и забыла о ней... надо возобновить это дело перед сном как сказку слушать его голос
Quote (HunterVik)
я наверное поняла, почему он мне не снится, я ведь ему с Хаусом изменяю только тсс!
ай яй яй))) ну я тож изменяю... С Интернами и Друзьями но, я думаю, он простит нас.
Quote (HunterVik)
потом и до конца лоста не долго осталось, ну а потом снова начну лост смотреть
хотела тут тупо 1 серию лоста пересмотреть... просто 1 серию)) скоро дойдет, что я лост буду смотреть как Друзей. методом научного тыка набираю ДРУЗЬЯ сезон такой то серия такая то...))) и с лостом так же будет
Он нас никому не отдаст и сам тем более ни на кого не променят
Конечно!!! Мы ведь его так любим! От всего сердца! Продолжаю по ночам слушать книгу, скоро по английски заговорю... У него голос очень знакомый.... Вообще, изначально Майкл привлек мое внимание тем, что он мне очень сильно кого-то напоминает... Уже несколько лет не могу вспомнить кого именно... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!