я этот момент помню, но сути не знаю, т.к. тогда лост невнимательно смотрела
а я последние дни его очень внимательно пересматриваю, и вот мне интересно стало по поводу этого момента с Беном. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А мне вот интересно, Дэниель узнала Бена, когда тот попался в его ловушку (2 сезон) ?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
мне кажется да, она же не зря Саиду сказала, что он один из "них
А чтож она тогда не вопила в джунглях. "Гад, где Алекс." Так что я думаю, она догодалась, что он другой, но я думаю она не запомнила, кто украл ребенка. Было ведь темно, она могла лицо Бена толком и не разглядеть, да к тому же у него другая прическа была.
А чтож она тогда не вопила в джунглях. "Гад, где Алекс."
я тоже об этом подумала))
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
Так что я думаю, она догодалась, что он другой, но я думаю она не запомнила, кто украл ребенка. Было ведь темно, она могла лицо Бена толком и не разглядеть, да к тому же у него другая прическа была.
хм..его не запомнить сложно... Хотя всё может быть ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А чтож она тогда не вопила в джунглях. "Гад, где Алекс." Так что я думаю, она догодалась, что он другой, но я думаю она не запомнила, кто украл ребенка. Было ведь темно, она могла лицо Бена толком и не разглядеть, да к тому же у него другая прическа была.
А чтож она тогда не вопила в джунглях. "Гад, где Алекс."
а может у нее тоже был план она рассчитывала на Саида, чтоб он пытал Бена, чтоб тот признался где Алекс...) хотя тут все так запутано....либо не узнала, либо очередной ляп не продуманый сценаристами...
а может у нее тоже был план она рассчитывала на Саида, чтоб он пытал Бена, чтоб тот признался где Алекс...) хотя тут все так запутано....либо не узнала, либо очередной ляп не продуманый сценаристами...
может и ляп.))
Quote (HunterVik)
думаю не откажет и еще при этом пусть автограф оставит
помнишь мою фотку "Доктор, у меня болит вот здесь"? Вот пусть ТАМ оставит автограф
как хочешь, а ею в щечку хотя бы разик, а то вдруг обидется, что ей не досталось Майкл то не приревнует Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
это да) он скорее в шоке будет. Нет, все же я оч хочу, чтобы он в Россию приехал.... с какой-нибудь премьерой. Вон в Прожекторперисхилтон все кому не лень ходят свои фильмы пиарить. Хоть бы слово за столько лет про Лост сказали! а то мало того, что они его задвигают на час ночи так еще и после гордона про Лост ни слова. В газетах вообще ничего не вижу. >< А было то как ВАААУ 6 сезоооон пиарили до хипа. теперь всё. МАЙКЛА В РОССИЮ!!! срооочно!!!!! МАЙКЛА! МАЙКЛА! Мяса! мяса!!!
Так надо просто корректно ему намекнуть - "Мистер Эмерсон - Вы театральный актер, и не разу не были в Большом Театре ?!" Там то мы его и настигнем! А автографа мне не надо! Я сама могу на английском "М Эмерсон" написать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Как же долго ждать следующей серии.... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!