Просто поразительно, какой персонаж. Хорошо, что не убрали после нескольких серий, он то и дело вносил в сюжет разнообразие своими коварными планами. Второй, тетий, четвертый сезон, где он играл значитльную роль, смотрелись на одном дыхании. Особено жвлко было когда. его в очередной раз кто-нибудь побъет. Жалко было смотреть, на него, такого ангелочка
Это действительно персонаж, который приносил что-то новое... Благодаря ему Лост был не однообразным)))
Welcome to the Island
Сообщение отредактировал pussykatya - Пятница, 04.06.2010, 18:55
ну как такого не любить мне на днях он приснился, причем на острове и я ему сказала, что он наш лидер он был так озадачен Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
и я ему сказала, что он наш лидер он был так озадачен
Я б на его месте в обморок грохнулась... Мне он тоже часто снится. А еще я очень по нему скучаю Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сегодня посмотрела втрую часть Секса в большом городе. Там Керри замужем и фамилия мужа Престон. Я весь фильм не могла догнать откуда я знаю это сочетание Керри Престон Все, мозг уже уехал в отпуск.
Там Керри замужем и фамилия мужа Престон. Я весь фильм не могла догнать откуда я знаю это сочетание Керри Престон Все, мозг уже уехал в отпуск.
мозг...)))главное что бы и тело отдохнуло я вот уже жду не дождусь июль месяц и тоже в отпуск махну Тань! Очень красивая подпись к знаменательному событию , а ава так вообще слов нет Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Тань! Очень красивая подпись к знаменательному событию , а ава так вообще слов нет
спасибо большое)) Сама лепила)
Quote (HunterVik)
я вот уже жду не дождусь июль месяц и тоже в отпуск махну
у меня сессия щас началась тоже в отпуск хочууууу... Майклу щас хорошо. Он безработный... Сидит дома спит до обеда, газеты читает, в комп игры рубится , Керри ему готовит... Надо было тоже в Лост ехать сниматься
Подружку Бена сыграла Может Джулиетт прокатила бы, тогда бы сценаристы Бенлиетт оставили в финале)))
а я бы не прочь Катеньку сыграть, Лока бы не получилось, во-первых он мужиг, а во-вторых, не вынесла что Бен постоянно стрелял бы в моего героя Локка то я тоже уважаю))) Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Интересная инфа. Майкл родился 7 сентября. Вот что пишут о родившихся в этот день. 7 сентября. День стремящихся к успеху. Любят путешествия и перемены; это как нельзя лучше сочетается с их потребностью в острых ощущениях. Понимают толк в еде, небрежно относятся к своему здоровью. Это чувственные натуры. Сильные стороны: Целеустремленность, выносливость, решительность. Их помыслами владеет не конечный успех, но борьба за него. Превосходные союзники и друзья. Обычно демонстрируют целосность в своей работе. Возможно, идеальной судьбой для них было бы достичь успеха в преклонном возрасте.
Ну, Майкл еще не в преклонном возрасте, но и не шестнадцать))))) Так что, правду пишут))
милашка где вторая с микрофоном а последняя со статуэткой, прям заглядение, он так улыбается...мило...как будто он маленький мальчик и ему подарили машинку Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
милашка где вторая с микрофоном а последняя со статуэткой, прям заглядение, он так улыбается...мило...как будто он маленький мальчик и ему подарили машинку
уууииии)))) он вообще такой крутатооошный!! все таки никакой 15-летний мальчик не сможет повлиять на мою любовь к Майклу!
маленький антиДжейкоб меня не возбуждает привлекает я по части миниМиБа Но ему до Майкуши далеко. А если быть точной, то 40 лет))) Так что Майкл вне всякой конкуренции
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!