Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:43 | Сообщение # 9676 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Desmoond) Мм.. Ну хороший актер, вот только всегда он побитый в ЛОСТЕ =) Лицо в крови, одежда грязная, чумазый =) ага.... но все равно красавец)
Welcome to the Island
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:43 | Сообщение # 9677 |
White Hunter
| Quote (Emerson_girl) Солнышко: как ему идет серый цвет Quote (pussykatya) Лицо в крови, одежда грязная, чумазый =) ну не всегда он грязный и чумазый, он старается следить за собой( 6 сезон не всчет, хотя даже и там умудрился новую рубашку оттопырить) у него всегда чистые рубашки и отглаженые брюки...вот это мужиг! Добавлено (15.06.2010, 05:43) ---------------------------------------------
Quote (pussykatya) ага.... но все равно красавец) шрамы красят мужчину
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
|
HunterVik
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:02 | Сообщение # 9679 |
White Hunter
| Quote (Emerson_girl) улыбайкин ахххх....какой он замечательный Quote (Emerson_girl) он большую половину 5 сезона был грязненький... представляешь, что бы было если Хьюго в него попал бы пирожком Хьюго самый добрый перс в этом сериале, как бы он тогда отличился если запачкал Бена...
|
|
| |
|
|
|
HunterVik
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:49 | Сообщение # 9683 |
White Hunter
| Quote (Jullchik) и смешно было на съемках, когда Терри уже вошел в кадр,а они все жевали эту шоколадку и наверное спросил в этот момент " я вам не мешаю"? Quote (Jullchik) момент конечно угарный а Бен то каков!даже не шелохнулся вот что значит талант
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:33 | Сообщение # 9684 |
DramioneFan
| Quote (HunterVik) первая меня всегда умиляла Херли добряк поделился с Беном шоколадкой, вот мне только одно интересно, почему Бен не сказал "спасибо"? у них такой менталитет? Quote (Jullchik) мне кажется в этот момент у них была такая тесная духовная связь, что никакие слова не понадобились мне тоже кажется, что Бен Херли поблагодарил на каком-то духовном мысленном уровне и Херли это понял)) Quote (Jullchik) момент конечно угарный а Бен то каков!даже не шелохнулся Quote (HunterVik) я бы на месте Эмерсона засмеялась ну он наверно опять понял, что снимается в комедии __________________________ Впервые на телевидении, God In America ("Бог в Америке”), при поддержке AMERICAN EXPERIENCE и FRONTLINE, прольет свет на историческую роль вероучений и исследования, приводимые к пониманию религии как элемента социальной среды в США. PBS серии расскажут о влиянии религиозных убеждений, оказанном на выдвижение социальных реформ, начиная с отмены рабства до введения гражданских прав. Также через исторические инсценировки вы узнаете о конфликтах между политикой и верой, которые имели место в жизнях таких общественных деятелей как президент Томас Джефферсон и Абрахам Линкольн, пуританский лидер и писатель Джон Уинтроп (в исполнении Майкла Эмерсона), аболиционист Фредерик Дуглас и прочих. Выход шестичасового документального цикла назначен на 11 октября 2010. материал взят отсюда
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:41 | Сообщение # 9685 |
White Hunter
| Quote (Emerson_girl) и писатель Джон Уинтроп (в исполнении Майкла Эмерсона), ух ты, на это стоит глянуть, спасибо Добавлено (29.06.2010, 04:41) --------------------------------------------- куда все подевались???
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 9686 |
DramioneFan
| Quote (HunterVik) куда все подевались??? лето - отдыхают все)) и Майкл тоже. на родине кайфует:
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:39 | Сообщение # 9688 |
DramioneFan
| Quote (HunterVik) смотрится очень вызывающе Quote (HunterVik) как закончен? коразон рото я вкурсе, а альтер вита? так скобочки закончен к коразону относятся)))) Альтер вита еще в процессе, который заморозился. Quote (HunterVik) какое смешное платьице у Кери )) На тусовке Тру блад ничего платье было синее, но с рыжим ей блин все равно не катит...
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 02:40 | Сообщение # 9689 |
White Hunter
| Quote (Emerson_girl) Альтер вита еще в процессе, который заморозился. уф...я уж думала... Quote (Emerson_girl) На тусовке Тру блад ничего платье было синее, но с рыжим ей блин все равно не катит... фиг знает, покрашена грамотно, одета в синее очень даже ничаго смотрится, на вкус и цвет как говорится
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:21 | Сообщение # 9690 |
Знает все тайны Острова
| Майкл с женой!
|
|
| |
|
|
|
fastdeath
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9694 |
В бункере
| ребят ,хочу себе такую же 'палочку' как у Бена,которой он метелил соера в клетке и арабов в Тунисе . кто-нибудь скажет,как она называется?
"I want to go home"
|
|
| |
|
juliettetailor
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:59 | Сообщение # 9696 |
В самолёте
| Считаю Майкл Эмерсон отлично справился с ролью Бенжамина
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:03 | Сообщение # 9697 |
Ждёт спасателей
| Quote (fastdeath) ребят ,хочу себе такую же 'палочку' как у Бена,которой он метелил соера в клетке и арабов в Тунисе . кто-нибудь скажет,как она называется? Да уж, палочка не плохая. Мне она тоже нравиться.Добавлено (06.07.2010, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (juliettetailor) Считаю Майкл Эмерсон отлично справился с ролью Бенжамина Более чем.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 9698 |
White Hunter
| Quote (fastdeath) ребят ,хочу себе такую же 'палочку' как у Бена,которой он метелил соера в клетке и арабов в Тунисе . кто-нибудь скажет,как она называется? да тема клевая...и мне вкатывает Quote (Emerson_girl) Снится Драко Малфой.... а я-то уж с ним..... ууух ммм....Татьяна чертовка! тут я с тобой соглашусь, Драко - мальчик хорошенький, я его сразу узнала на твоей аве жаль, что он глупенький и наивный слизеринский парень Quote (Emerson_girl) теперь стало интересно какого цвета он предпочитает труселя да...вопрос на повестке дня: Какие Майкл предпочитает цвет у труселей? А может он любит с картинками? Может даже со своим героем? ой не могу, меня понесло
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:48 | Сообщение # 9699 |
total gLeek
| Quote (vikulichka) Quote (Emerson_girl) а я балдею, когда он вот такой ууути какая преелесть такой забавный он тут такое секси-пузико я так хохотала когда видяшку увидела ох,Майкл,Майкл Добавлено (06.07.2010, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (HunterVik) А может он любит с картинками? с сердечками было б круто
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|