немного не вяжется в моем представлении о нём эта фоточка
это было редким исключением,когда он оголился "ю май ситуэйшн"таким секазным голосом я валялясь а вообще люблю его в рубашечке и желеточке больше всего
ммм....Татьяна чертовка! тут я с тобой соглашусь, Драко - мальчик хорошенький, я его сразу узнала на твоей аве жаль, что он глупенький и наивный слизеринский парень
Драко няша. Он чем-то похож с Беном. Что тоже типа враг, но потом он оказывается вполне нормальным и даже Гарику помогает.))
Quote (HunterVik)
Какие Майкл предпочитает цвет у труселей? А может он любит с картинками? Может даже со своим героем?
Викуль, в обморок не падай и все, кто нажмут сюда держите себя в руках. тут можно
раздевать Бена и переодевать)))) и там есть трусишки в сердечко
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 06.07.2010, 16:10
они снимаются. не снимаются только трусишки, прическа и еще там че-то. остальное все меняется)) даже волосы на груди убрать можно. а еще там в ассортименте колготки в сеточку
Jullchik, ух ты какие фотки!!!!такие милые и счастливые!!! мне они на последней очень нравятся, ну Майкл естественно больше Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
мне они на последней очень нравятся, ну Майкл естественно больше
мне он в шортиках мммм
G4 негодует
За трудоустройство Эмерсона ходатайствуют уже не только простые смертные. К многочисленным фанатам присоединяется все больше журналистов от самых горячих он-лайн колонок, включая E!Online и G4. Конечно, никто не говорит, что от этого есть толк =) Недавно эти самые G4'вцы кинули камень в огород Кристофера Нолана, снимающего очередную часть Бэтмена.
Не нравится труженикам масс-медии, что уважаемый Нолан рассматривает Джозефа Гордон-Левитта на роль нового противника супергероя – Загадочника. Они хотят более серьезного актера. Мало того, что парень только-только вышел из очередного детища этого же режиссера ("Начало”), так ему даже 30 лет не стукнуло. Спрашивается, какой из него Загадочник, если предыдущими воплощениями злодея были актеры в районе своих сорока, а то и старше? Если мы хотим получить запоминающегося злодея, то выигрышным будет сделать его старше, а не наоборот. В прошлом я выдвигал кандидатуру Майкла Эмерсона, и до сих пор остаюсь при своем мнении. У него хороший типаж для роли, это очевидно. Загадочник должен производить впечатление интровертированной, сдержанной личности, за которой скрывается злой гений. Играть персонажа должен человек с непритязательной и обманчивой внешностью. […] Надеюсь, что Кристофер Нолан одумается, прежде чем делать Левитту очередной подарок.
. У него хороший типаж для роли, это очевидно. Загадочник должен производить впечатление интровертированной, сдержанной личности, за которой скрывается злой гений. Играть персонажа должен человек с непритязательной и обманчивой внешностью
ооо да...Майкуша на роль загадочника очень даже пойдет, как только прочла строку про злого гения, так перед глазами не Эмерсон, а Бен Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Для тех, кто еще не знает о пушистом пост-LOST пополнении в семействе Эмерсонов-Престонов. Знакомьтесь с Чамли! О планах на домашнего питомца Майкл упоминал на протяжении нескольких лет, но карантин, наложенный на транспортировку животных на острова Гавайев, и постоянные перелеты препятствовали осуществлению задуманного.
Щенок был взят из одного из самых активных приютов домашних животных в Лос-Анджелесе, A Dog’s Life Rescue.
уломала таки Керри его на сабааачку))))
Добавлено (29.07.2010, 01:18) --------------------------------------------- Уууу огоооо будет аукцион лостовских вещей вот исключительно Беновы вещи
Добавлено (29.07.2010, 01:19) --------------------------------------------- Там мой любимый плаааащ эээх...
забавно...если б у меня деньги были мож и прикупила его сумку, одежда мне не нужна, я ж не фетишист, хотя стоп, рубашка! не хватает телескопической дубинки..( жаль...бутылка виски тоже блин не полная, я б ее тоже прикупила
Quote (Emerson_girl)
Для тех, кто еще не знает о пушистом пост-LOST пополнении в семействе Эмерсонов-Престонов. Знакомьтесь с Чамли!
очень мииило...но опять таки она маленькая, надеюсь Керри не станет одной из тех любимиц животных, что таскает их в сумке и одевает в одеджу, я например этого не понимаю
Добавлено (29.07.2010, 04:30) --------------------------------------------- Emerson_girl, Тааань, спасибо за список Беновских вещей
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
забавно...если б у меня деньги были мож и прикупила его сумку, одежда мне не нужна, я ж не фетишист, хотя стоп, рубашка!
РУБААААШКИ... А я не могу балдею от плаща и пофиг,что он мужской))
Quote (HunterVik)
Тааань, спасибо за список Беновских вещей
Quote (HunterVik)
надеюсь Керри не станет одной из тех любимиц животных, что таскает их в сумке и одевает в одеджу, я например этого не понимаю
Перис Хилот, собираясь на вечеринку, случайно засунула презервативы в собачку
Я тоже к маленьким собачкам не очень. У самой лабрадооор (Как Медисон Винсент). Вот это собака!! Ну, думаю, что Чамли (имя-то какое.... че не Пушок?)))))) это исключительно собака Керри. Майклу больше подошел какой-нибудь сенбернар или дог
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 29.07.2010, 12:58
А вот представить, как Майкуша на поводке ведет дога иои овчарку это в самый раз)
ну Таня, все как раз я это перед сном прочла, как бы меня не понесло во сне-то
Quote (Emerson_girl)
Не могу представить, как Майкл выгуливает Чамли. Он ему не идет
а зато представляю как у Керри на руках она сидит, Чамли тявкает, Майкл кивает просто на днях Дашу Васильеву читала, там тетка одна тоже на руках носила собачку и там такая фрза была "Кузя тявкнул, Сережа кивнул" корка такая... фу блин...мне уже Майкла жалко становится, надеюсь хоть ему это хоть каплю нравится? Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
там тетка одна тоже на руках носила собачку и там такая фрза была "Кузя тявкнул, Сережа кивнул" корка такая...
ой не могу...
Quote (HunterVik)
мне уже Майкла жалко становится, надеюсь хоть ему это хоть каплю нравится?
не знаю.... на фотке вроде счастлиффф)) женщина его уломала наконец-то хех)) он ей скажет "Мне до звездули, собака твоя сама её корми, гуляй с ней и убирай. А мне надо речь на Эмми репетировать"
"Мне до звездули, собака твоя сама её корми, гуляй с ней и убирай. А мне надо речь на Эмми репетировать"
и куда тогда Керри деваться-то, тру блад с лостом рядом не валялся, придется ей молча идти и гулять со своим волосатым шариком Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
и куда тогда Керри деваться-то, тру блад с лостом рядом не валялся, придется ей молча идти и гулять со своим волосатым шариком
Уикэнд “Любовных писем” Дата: Вчера, Пятница в 00:13 в категории Новые проекты просмотры: 19 Залог счастливого брака похож на залог успешной карьеры актера: принимайте победы с присущей благодарностью, а поражения расценивайте как побочные обстоятельства (но не наоборот).
Майкл Эмерсон и Керри Престон знают толк в этой истине. В эти выходные супружеская чета станет венцом художественной программы в Чарльстоне (Южная Каролина). 33ий театральный сезон откроют "Любовные письма” Альберта Гурнея, читать которые на пару актеры решили исходя из принципов удобства.
"Играть вместе с Майклом всегда было очень легко. Можно оставить позади все, казалось бы, мелочи, над которыми приходится пыхтеть, работая с посторонним человеком. Например, пропадает нужда выстраивать доверие,” говорит Престон.
"Мы не так уж и часто пересекаемся в профессиональной жизни. "Любовные письма” заинтересовали меня отчасти потому, что вторая половина проекта находится в хороших руках и мне не нужно переживать об этом. Не нужно тратить драгоценное время, чтобы узнать друг друга, и можно сходу браться за дело. К тому же, Керри не уступает в эмоциональной доступности ни одной из других актрис, с которыми мне приходилось работать за долгие годы на сцене,” добавляет Эмерсон.
Два месяца в пост-LOST течении, и по завершении этого выступления в Южной Каролине актер продолжит наслаждаться оставшейся частью лета. "Я старался расслабиться, немного залечь на дно. Но я держу нос по ветру.”
Театр на Док Стрит откроет свои двери в эту субботу, а это значит, что будни принесут нам надежду на дополнительные материалы и фотографии от vip публики с большого мероприятия.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 31.07.2010, 02:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!