премия вродь завтра.а по российскому времени ночью-ранним утром в понедельник. воть) кулачечки держим
просто вроде уже многие раздали.по крайней мере в номинации,где присутствовала Лиз,победила другая мадама I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Мы колоссально продули! Армагеддон близок, товарищи!) Главное, что Майкл не расстроился. Видимо, это и вселило в меня заведомый пофигизм к результатам. Гы гы. Ну, в целом обидненько за дядек наших, что такие усилия и дуля з маслом. По мелочам (а где-то и не мелочам))) Майкл выглядел как и всегда сногсшибательно, убийственно привлекательно и безумно обворожительно. О нем и говорить много не надо, достаточно взглянуть. Керри.... я узнала имя кутюрье, который спешал фор хёр смастерил это творение, Мерлинова борода, искусства. Может, он на нее зуб точит? Я, конечно, не Дольче и далеко не Габбана, даже близко не Гуччи, ноооооо со стороны любителя (в будущем надеюсь профессионала) платье сие на Керри смотрится невыразительно. У нее то юбка выше подбородка, то подол волочится, что запнуться боишься, а так хочешь взять и наступить Грудь как таковую вообще стерли с ее тела в этом платье (нафигаааааа?????) Туфли отдайте мне, я схороню до своего тридцатилетнего юбилея и надену на свадьбу какой-нибудь подруги. Причесочка порадовала на твердую 4. И, ради Салазара Слизерина, покрасьте ей обратно брови в человеческий цвет!!!! **
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 30.08.2010, 23:12
как же обидно, елки палки!!!мне интересно, а если бы всех шлепнули в конце сериала, то лост получил бы эмми??? обидно...и очень жаль
Quote (Emerson_girl)
Майкл выглядел как и всегда сногсшибательно, убийственно привлекательно и безумно обворожительно. О нем и говорить много не надо, достаточно взглянуть.
вот тут да...Майки всегда неотразим, ему хоть трусы со спанч бобом напяль и главное ежик на голове оставь, так он и тогда секси символом останется
Quote (Emerson_girl)
Керри....
вот Керри смотрю тоже очень хотела порадовать, но кого? ну муж ее будет любить хоть в платье, хоть без, это и так понятно но платье мне тоже не понравилось, а хотя ну хрен с ним с платьем, туфли...ну хорошо, хоть не в сланцах, а прическа не очень порадовала. то ли это так задумано: эффект лекгой прилизаности и полурастрепаности на затылке, то ли она когда с машины выходила, задела своим затылком прическу и ходила так весь вечер...эх...уже в двойне обидно и за премию ,и за Керри Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Вторник, 31.08.2010, 04:24
Майки всегда неотразим, ему хоть трусы со спанч бобом напяль и главное ежик на голове оставь, так он и тогда секси символом останется
ааааа не буди мою фантазию
Quote (HunterVik)
ну муж ее будет любить хоть в платье, хоть без, это и так понятно
ну, как раз в этом платье любить ее не очень удобно... извините, начиталась фанфиков для взрослых
Quote (HunterVik)
эффект лекгой прилизаности и полурастрепаности на затылке, то ли она когда с машины выходила, задела своим затылком прическу и ходила так весь вечер
ну или просто с феном не подружилась))) нет, мне нравится, что хоть какое-то разнообразие в пррическе, а то как покрасилась все одно и то же было на голове.
Quote (HunterVik)
мне интересно, а если бы всех шлепнули в конце сериала, то лост получил бы эмми???
а меня кто спрашивает чем ЛОСТ концчился, я всем говорю Все сдохли
ну, как раз в этом платье любить ее не очень удобно... извините, начиталась фанфиков для взрослых
ха-ха-ха....я как прочла чуть со стула не упала да уж, жутко не удобное
Quote (Emerson_girl)
ну или просто с феном не подружилась)
ну, на вкус и цвет
Quote (Emerson_girl)
а меня кто спрашивает чем ЛОСТ концчился, я всем говорю Все сдохли
точно, как в анекдоте, там мужик ел борщ, а когда он ел борщ для него все умерли, так и в лосте, что толку рассказывать смысл, то-то и оно - все умерли... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
а можно и в бабкиных панталонах я как представлю...у меня истерика
Quote (Emerson_girl)
главно что Бен решил еще чуть-чуть "пожить" если можно это так назвать)))
в принципе, а что ему, грех жаловаться, жив остался, на острове, с весельчаком Хьюго, а еще и Уолт, прикольно...да...только есть одно НО что-то как-то в мужском коллективе наверное палево жаль отчасти сценаристы не раскрыли его самую малость интимную жизнь Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
А тем более в АР там типа Даниель, а я ее не очень. У него интимная жизнь с книжками по истории))))
да что там Даниель, так взглядами пекреглянулись- это еще ниче типа не значит вот как он на Джул смотрел, вот это да))) а вот любовь с книгами - может это фетиш? Дамблдор - гей, я когда это прочла, это было давно, чуть не подавилась, Роулинг конечно отожгла так про своего героя...
Quote (Emerson_girl)
не надо))
погоди, это еще начало я не забуду как он мне в чулках в сеточку приснился Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 01.09.2010, 14:39
мне он снится исключительно в костюмах ну максимум в рубашечке.
а мне вот интересно (гулять так гулять) если бы его в какой-нибудь серии показали ну хотя раздетым до брюк, снился бы он вообще раздетым? потому что даже после просмотра видео, которое ты окрестила пузико, Майкл мне не приснился даже в таком виде видимо во сне мне стыдно его таким признать, что ли...
Quote (Emerson_girl)
да это она умеет)
странно, что она об этом не особо в книге написала, например: Дамблдор: - о, знаешь Гарри, я должен тебе еще кое что сказать... Гарри:- я что-то еще не знаю о Волдеморте? Д:- нет, Гарри, обо мне...я кстати еще и гей Поттер наверное после такого или в обморок упадет или пойдет напьется
на подписи Драко хорошенький получился, вот черт, а так и не скажешь, что плохой мальчик
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Пятница, 03.09.2010, 07:35
а у меня в поттериане совсем другая цель была, а точнее две убьет ли Гарик Волдеморта будут ли вместе Гермиона и Рон Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ну а вдруг бы. представь Джошик подходит к сценаристам и говорит "Оденьте на Майкла рубашку, пожалуйста. Его пресс вгоняет меня в депрессию!" А Майкл такой стоит и как в видяшке рубашечку поднимает и говорит ".... my situation...."
Quote (HunterVik)
а у меня в поттериане совсем другая цель была, а точнее две
а у меня щас другая цель по ходу фанфиков "скрещивать" Гермиону и Драко.
"Оденьте на Майкла рубашку, пожалуйста. Его пресс вгоняет меня в депрессию!"
ага..если б еще мимо Тейлор Лотнер прошел со своим прессом, то точно Джош был в депрессии и нервно курил где-нибудь под пальмой
Quote (Emerson_girl)
а у меня щас другая цель по ходу фанфиков "скрещивать" Гермиону и Драко.
у меня была такая мысля, когда я читала третью книгу, особенно до того как она ему в нос зарядила и после, думала, что Драко к ней подойдет, извинится все дела...но нисудьба...а я б с удовольствием прочла твое скрещивание Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Просто лапочка, я тащусь от него, особенно от его ежика на голове. каждый раз когда вижу его в нете, могу постртить несколько часов на разглядывание его фотокУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!