На фото Майкл Эмерсон в роли пуританского лидера и писателя Джона Уинтропа в документальных PBS сериях "Бог В Америке”. Интересные выдержки из юбилейного 300ого подкаста (с живой аудиторией), который два дня назад был записан в одном из Нью-Йоркских баров. Когда начнутся съемки новых серий Майкла Эмерсона и Терри О’Куинна?
Давай, скажи нам несколько слов о твоем новом проекте. Над ним работает сам Джей Джей Абрамс. Как так вышло? Я встретил одного парня, и он сказал, что его имя Джей Джей. [С иронией] Никто понятия не имеет, кто он такой. [Смеются] Нет, а если серьезно… Два года назад я взял свою маму на вручение Saturn Awards и Джей Джей сидел за нашим столиком. Ни с того, ни с сего, Абрамс подвинулся к ней и начал сплетничать обо всем на свете. Когда он ушел, мама спросила меня: "Это был твой агент?” [Смеются] Нет, мам, это был один из самых влиятельных людей шоу-бизнеса, ради всего святого. […]
Вы пока так и остаетесь при рабочем названии "Odd Jobs”? (прим. Rage – можно перевести как "Работа на раз”.) Да, пока что так. Это название было идеей Терри. Терри О’Куинн, естественно, который исполнял роль Джона Локка... А вообще, я скажу, вы молодцы. Можешь дать нам синопсис к повествованию? Сценарий все еще находится в разработке, но… история будет фокусироваться на двух коллегах, которые уволились/их выгнали из секретной правительственной организации… И после некоторого времени скитаний и всевозможных депрессий они решают тряхнуть стариной, но работать уже по собственной инициативе. Они отправляются с задания на задание под впечатлением, что они могут разрулить любую ситуацию своими собственными силами, знаете. Но это не будет боевиком, ни в коем случае. Потому что, изначально идея родилась из дискуссий о том, как трудно поверить в то, что LOST сделал из нас эдаких экшен-героев… хотя мы уже далеко не в той форме. Вот мы и подумали, что будет забавно хоть раз рассказать правду о людях нашего возраста. А правда такова, что если тебе заедут по лицу, ты неделю не поднимешься с кровати. [Смеются] Если ты провалишься через пол, ты будешь лежать и плакать, а не встанешь и не побежишь дальше по своим делам. [Смеются] Мы надеемся, что наше шоу обеспечит определенную долю юмора на эту тему. […]
Пока что куплен был только пилот, так? Да, но сценарий еще не готов. Мы начнем снимать где-то после Нового Года. Ну я буду ждать приглашенной роли. Сэр, я знал вас 20 лет назад, у меня баек до кучи. [Смеется] Так что, ты знаешь, что хочешь видеть меня на своем новом шоу. [Смеется] […]
Недавно на PBS вышло кино с твоим участием. Тебе всегда нравились роли в костюмированных фильмах. Да, я люблю историческую тематику. В LOST у меня не было возможности надеть ничего кроме одной и той же окровавленной рубашки. Я спал и видел ботинки на каблуке, кружевные манжеты… вельвет… или хотя бы пиджак. Так что, я был рад сыграть Джона Уинтропа. К тому же, все было очень красиво снято. Знаете, никогда не угадаешь, чего ожидать от этих документальных фильмов. Одну половину занимают комментарии историков, тогда как другая половина отдана на инсценировки. Иной раз включаешь телевизор и видишь фильм про исследования римской эпохи, например. И явно видно, что это кучка загорелых калифорнийцев, которые неумело передвигаются в пластмассовых доспехах и смешных сандалиях… [Смеются] Но в данной адаптации мне все понравилось. Знаешь куда тебя нужно? В новые HBO-серии… "Подпольная Империя” с Бушеми! Видел их? Отлично сделано. Да! Я читал об этом еще на Гавайях. Тогда я подумал: "Отлично! Снимают в городе, где я предпочитаю засыпать по вечерам и просыпаться с утра.” В итоге, меня в этом сериале нет. [Смеется] Во втором сезоне. Давайте надеяться. А что они не могли придумать тебе роль в ремейке Hawaii 5-0, чтобы ты остался в Оаху? [Смеется] Ну да, и кого бы я играл? Вот если они надумают делать ремейк на сериал "Частный детектив Магнум” (прим. Rage – оригинал снимался на Гавайях), то я хочу играть босса. [Зрители аплодируют] Его играл Джон Хиллерман, а героя звали… [Из зала: "Хиггинс”] Хиггинс! Точно! […]
Вопрос из зала: Что Вы можете сказать о работе над "Секретными Материалами”? Мне повезло, я попал под финальный эпизод. Я был одним из последних приглашенных актеров. Атмосфера была очень дружелюбная, поэтому воспоминания остались только самые приятные. Я помню, был момент, где я шибко перестарался. Мне нужно было симулировать эпилептический припадок и кривляться на полу с пеной у рта. И, видимо, потому что я так усердно стонал, я не услышал заветное "Снято!”… [Смеются] Джиллиан Андерсон наклонилась ко мне, причитая: "Снято! Снято! Ради всего святого! Снято!” [Смеется]
В LOST у меня не было возможности надеть ничего кроме одной и той же окровавленной рубашки
ооо рубашка galina49, спасибо за интервью, да и предоставился повод сюда заглянуть... да меня тут оказывается два месяца не было Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Отлично будет выглядеть, есть мужчины которым возраст даже на пользу, ну а что касается 80 станет таким импозантным с еще более мудрыми и выразительными глазами. galina49 Спасибо за статью, все что то новенькое про Майкла.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Майкл Эмерсон в URI Упомянув LOST, Майкл отметил, что это единственное шоу, которое зритель может угадать наглаз. Всему виной красочные виды. С игрой в угадайку у актера даже связана одна забавная история, которая повергла аудиторию в истерику:
Как-то раз (в Лос-Анджелесе) мы с Керри шли по улице и, проходя мимо дома с большим панорамным окном, заметили, что хозяева смотрят LOST на огромном плазменном телевизоре. Где-то там даже проскальзывали моменты с Беном. Тогда Керри повернулась ко мне и сказала: "Дам тебе 10 долларов, если ты перейдешь через двор и постучишь им в дверь.” Я уже полным ходом направился в сторону дома, как вдруг на меня снизошла параноидальная лостовская мысль – эти люди могут быть вооружены… или они могут быть голые… или голые и вооружены, все сразу.
Бегло пройдясь по четырем годам, проведенным за тяжелой работой на острове, Майкл прокрутил небольшой монтаж из тюканий Бена в оправдание своим жалобам. Он отметил, что это его мама накаркала ему телевизионную карьеру:
"Она всегда говорила, что мне нужно быть осторожным, потому что мое лицо шибко подходит для фингала.”
Статья целиком http://michaelemerson.ru/news/majkl_ehmerson_v_uri/2010-10-28-1163
Добавлено (02.11.2010, 12:35) --------------------------------------------- Там мне еще понравилось
с самим Биллом Клинтоном. "Я не знаю, кто из нас выглядит хуже,” – посмеялся Эмерсон, комментируя фото с бывшим президентом. "Я выгляжу как зомби, а он совсем деревянный.”
Сообщение отредактировал galina49 - Вторник, 02.11.2010, 20:34
Emerson_girl выложила фотографии с Вечеринка в Нью-Йорке, добавляю еще одну .
Керри выступала режиссером и продюсером нового фильма с Энн Хэч под названием "That's What She Said". На вечеринку, приуроченную к окончанию съемок, она не могла прийти без своего ненаглядного, чем дала нам лишний повод порадоваться фотографиям =)
Добавлено (07.11.2010, 12:41) --------------------------------------------- У Абрамса появилось больше свободного времени
После того как рейтинг просмотра сериала "Undercovers" (новое детище Джей Джея Абрамса) упал до 6 млн. зрителей, канал NBC принял решение снять проект с эфира. Теперь у продюсера будет больше времени, чтобы разработать серии для Эмерсона и О'Куиина.
"Партнеры, с которыми я работаю над пилотом, это одни из моих самых любимых творческих личностей," - сказал Абрамс.
Сообщение отредактировал galina49 - Воскресенье, 07.11.2010, 12:34
Я уже полным ходом направился в сторону дома, как вдруг на меня снизошла параноидальная лостовская мысль – эти люди могут быть вооружены… или они могут быть голые… или голые и вооружены, все сразу.
Quote (galina49)
"Она всегда говорила, что мне нужно быть осторожным, потому что мое лицо шибко подходит для фингала.”
Quote (galina49)
"Я выгляжу как зомби, а он совсем деревянный.”
я валяюсь у Майкла замечательное чувство юмора I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Угадайте, кто побывал на Чемпионате Мира по квиддичу?
Квиддич – любительский вид спорта, адаптированный под реальный мир по романам Джоан Роулинг о Гарри Поттере, и насчитывающий тысячи команд по всему миру.
Фанатов Поттерианы может улыбнуть тот факт, что в эти выходные на состоявшемся в Нью-Йорке Чемпионате Мира по квиддичу побывал и Майкл Эмерсон. Теперь онлайн издание NYMag пророчит интернет сообществу засилье слэш-фикшена с Дымком и Волдемортом =)
СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ ЕГО, ЛУЧШИЙ НЕГОДЯЙ СЕРИАЛА!!!
я вот вспоминаю как мы про него фанфик начали писать, так там мы его не ненавидели, а раздели по самое небалуйся прям герой любовник вышел Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!