galina49, спасибо за высказывания, прочла с превиликим удовольствием
Quote (galina49)
Это нужно было видеть. В какой-то момент он даже огласил на всю пещеру раскатистое «FUCK!» [Смеется].
хотелось бы на это посмотреть, как Майк ругается матом
Quote (galina49)
С умилительным откровением и блеском в глазах Майкл повторился, что лучшего финала для Бенджамина быть не могло. Он влюбился в момент на "скамейке вечности”, где был оставлен его персонаж.
да я сама влюбилась в этот момент
Quote (galina49)
услышать что-то наподобие «смотрите, Джек заткнул Остров соской!» было обычным делом.” *
да, в любом коллективе есть свои "фишки" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Cтало известно, что Майкл Эмерсон получил одну из (двух) главных ролей в новом пилоте канала CBS. Драма Person of Interest, продюсируемая Джей Джей Абрамсом и написанная соавтором "Темного Рыцаря” Джонатаном Ноланом расскажет о считающемся мертвым агенте ЦРУ и отчужденном миллиардере (Эмерсон) из Нью-Йорка.
Подробное описание сюжета пока что отсутствует, но источники сообщают, что действие драмы будет разворачиваться вокруг совместных усилий героев, направленных на истребление преступности в "Большом яблоке". Выход сериала намечен на осень этого года. Съемки пилота начнутся уже в конце февраля. Любая новая информация о проекте и кастингах будет публиковаться по мере поступления.
Круто, товарищи! А еще вышла серия сериала Родители с Майклом =) он там тааакой клевый)
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 19.02.2011, 12:45
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Да это его жена она была раньше блондинкой а сейчас рыжа-красная
Вроде красная получше, блондинка ну моль молью. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us
Quote (rfvthth-2)
Вроде красная получше, блондинка ну моль молью.
лол) Ее хоть во что крась, как оденется - туши свет )))
Майкл в Родителях прекрасен. Чем-то напомнил своего героя из "Готовы? Хорошо!"
Ее хоть во что крась, как оденется - туши свет )))
не помню кто, может даже и Таня (Emerson_girl) выкладывала фотку Майкла и его жены, короче там его жена, по-моему, в синем платье и с укладкой, вот она мне там понравилась Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Rose_S, я все равно Керри не воспринимаю.. и стиль в одежде мне ее не нравится.. хотя, сейчас смотрю на нее и как-то уже спокойно. Ее в моем сердце заменила девушка Тома Фелтона
все равно Керри не воспринимаю.. и стиль в одежде мне ее не нравится..
Quote (Naevia)
А жена мне его не нравится
Вы бы посмотрели на жен Джека и Сойера и эта жена покажется вам куколкой Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
выложи еще раз,мне любопытно что ж там за девушка у Тома)
а че ж у нее за выражение лица несчастное? как выражается мой препод по фото " лом проглотила" Том хоть улыбается Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Суббота, 19.03.2011, 15:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!