qwertasdfg, зачем так пар из ушей пускать? бензик подлец, врун и трус - правду матку не любите? так, наверное это вы не в теме!!! Терри О'Куинн - великолепен!!!
scroll07work, Точка зрения есть, а настроение портит, он мне (как герой) нравится. Ну может он тебе как герой не нравится, понятное дело, но а как человек! Ты его не знаешь
настроение портит? при чем тут настроение? люди высказывают, то, о чем думают лично о том или ином герое, но никак ни о вашем настроение, каким оно станет!!!
Quote (AGUSHA)
Полностью с тобой согласен.
я не согласен, scroll07work, продолжай писать и дальше, то, что ты думаешь о персонажах!Терри О'Куинн - великолепен!!!
я тя научу scroll07work, alexter21, twoymy, Какие ярые обожатели Бена Для вас не создать отдельную тему, а то здесь для выражения вашей любви тесновато?
Quote (scroll07work)
у меня своя точка зрения по поводу этого героя - уважайте ее
Не заметила среди этого детского лепета никаких точек, увы, но с уважением с нашей стороны ты погорячился!Можно уважать ДРУГУЮ точку зрения, отличающуюся от нашей, при условии, что она: 1. корректна 2. объективна 3. обоснованна На данный момент вы трое лишь ПОПЫТАЛИСЬ зацепить нас за больное, но, как неприскорбно, вас ожидает ОБЛОМ!
настроение портит? при чем тут настроение? люди высказывают, то, о чем думают лично о том или ином герое, но никак ни о вашем настроение, каким оно станет!!!
вот с этим я не могу не согласиться! qwertasdfg, просто не все так обожают бена как вы поэтому у всех разное мнение и все его вправе высказывать НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Люблю Бена, что бы о нём не говорили. Бенчик мой самый любимый герой. Хоть хитрый и подлый. Но всё равно он меня прёт!!!!!I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
dory, твой черно-белый аватар - просто супер Обожаю это сочетание цветов, да еще и эта подпись и фотография..ммм...очень стильно Тык-с, выкладываю свое последнее творение (Нужно разрядить обстановку)))
«План «парашют»
Как-то жил на свете Бен И не знал наш Бен проблем, Но решился раз для смеха Взять он потеряшек в плен.
Только вот была проблема, Как их в лагерь заманить: «Ведь не буду я по джунглям Их по одному ловить!»
Надо бы обдумать план мне Да еще – кого украсть Не Саида! Это точно! Пытки – страшная напасть!
Надо, значит, выкрасть главных: Сойку, Катьку и врача… Пусть тогда мне лечит шею От угроз паралича.
Так-с, хоть с этим разобрался, Прямо с плеч сошла гора, Но один вопрос остался – Кто притащит их сюда???
Столько много подчиненных! А нормальных - не найти! Джулька – может изменить мне – С потеряшками уйти.
Ричард все никак не вспомнит День рожденья своего… То ль склероз, то ль амнезия… Жаль прям иногда его.
Тома можно и отправить. Хотя нет…Его нельзя! Джек и Сойер – симпатичны: Станет пялить Том глаза.
Остальные – тихий ужОс! Один – псих, другой – слепой! (на один глаз))) Остается только Джейкоб… Хех, пойду к нему домой.
Только вот в последний раз Двинул он мне прямо в глаз За мою лихую просьбу Скинуть самолет на нас.
Хорошо не очень сильно, Михе меньше повезло… Начал тот со слов: «Скотина…» (имел ввиду скотина сдохла)) Джейкоб думал – про него…
Значит Джейкоб отпадает. Ну тогда я справлюсь сам. Только как мне к ним явиться, Чтоб остаться с ними там?
Может кем-то притвориться? Типа летчик я, пилот. Пролетал над этим местом – Занесло мой самолет.
Хотя это бред, конечно, Не поверят, не поймут. Лучше тему здесь другую Протолкнуть…про парашют!
Мол, летел из Минисотты, Вдруг сломался парашют. И я грохнулся на остров, А теперь я с вами тут)))
Да, правдиво, мне по нраву. Значит так и наплету. Знаю, дураки – поверят. Не поверят – всех убью!
А теперь осталось шмотки Подобрать, как у бомжа. Где бы их добыть сегодня?.. Ведь без шмоток мне нельзя…
Не хотел идти я в гости – К Джейкобу идти домой, Только видимо придется, Эх, надеюсь, он не злой!
Все, кажись, собрался с духом И план действия готов. Можно, значит, отправляться - Навестить тех дураков.
Завещанье я оставил, Если что – его найдут. ………… Приступаю к исполненью Супер плана «парашют».
Заглянула в эту тему и была очччень удивлена: казалось, такой мощный персонаж в сериале, а на страницах - один писк и придыханье, противно.волшебник всегда приходит вовремя....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!