Воскресенье, 09.02.2025, 00:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Vinona Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:34 | Сообщение # 1601
осоБЕНная
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (hanacha)
а на страницах - один писк и придыханье, противно.

Офф:
Хм...и почему мне кажется, что вы не всю тему читали :? А просто ткнув на какую-то страничку... в любой теме можно найти подобное :)
Quote (dory)
А что насчёт анимированного аватара?Его всё-таки лучше не ставить?

Вижу, уже поставила))Молодец!Он мне тоже очень нравится))Такие интересные телодвижения)))Только не помню, что он там говорит(((
Quote (dory)
Отпад!Блеск!Мега!

Сенькью ^_^

Добавлено (12.02.2008, 23:34)
---------------------------------------------
Mijuja, спасибо))) ;)

Награды: нет  +
Mijuja Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:36 | Сообщение # 1602
На корабле

dory, С новым авкой!!!! :p

scroll07work Дата: Среда, 13.02.2008, 10:49 | Сообщение # 1603
Donkey Wheel

Quote ( dory, )
Не заметила среди этого детского лепета никаких точек, увы, но с уважением с нашей стороны ты погорячился!Можно уважать ДРУГУЮ точку зрения, отличающуюся от нашей, при условии, что она:
1. корректна
2. объективна
3. обоснованна

Детский лепет в этой теме читаешь, только от вас!
Я уже высказывал ранее свою точку зрения в мягкой форме, сейчас думаю пришло время высказаться жестче!!!
Как я вижу Бена в этом фильме? Я вижу его в образе нового Адольфа! Человек, который запросто убивает людей газом и сбрасывает тела в общую могилу, (ассоциации приходят, только с нацисткой Германией, но никак с обаяшкой по имени "ЛАПА")!!! Человек, который устроил тотальную слежку в виде напичканных камер. человек "ЛАПА", наверное никогда в жизни не занимался сексом, поэтому с таким придыханием любовался на тех, кто этим делом занимается постоянно!
"ЛАПА", который запросто стреляет в человека, в человека, в ком он видит конкурента - это просто низкая трусость и подлость. Этот "осоБЕЕЕЕЕнный" создал на острове свою собственную нацисткую страну - страну массовых убийств и страну лжи!!!
Quote (maxsim7)
scroll07work, alexter21, twoymy, Какие ярые обожатели Бена Для вас не создать отдельную тему, а то здесь для выражения вашей любви тесновато?

"Великие Оды поем мы Бену", - что-то я не вижу, чтоб тема имела хоть схожее название с этим.
Эта тема и создана, чтоб каждый смог высказать свою точку зрения, а она, (о великая тайна сейчас расскроется) - не всегда может совпадать с вашей осоБЕЕЕЕЕнной точкой зрения!!!

Награды: 114  +
twoymy Дата: Среда, 13.02.2008, 11:19 | Сообщение # 1604
В бункере

Quote (scroll07work)
Как я вижу Бена в этом фильме? Я вижу его в образе нового Адольфа! Человек, который запросто убивает людей газом и сбрасывает тела в общую могилу, (ассоциации приходят, только с нацисткой Германией

Quote (scroll07work)
Этот "осоБЕЕЕЕЕнный" создал на острове свою собственную нацисткую страну - страну массовых убийств и страну лжи!!!

наконец-то кто-то сказал всю правду о этом убийце!
scroll07work, браво!

Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!

Starwalker Дата: Среда, 13.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1605
В самолёте

Не надо говорить о Бене гадости, он правильно сделал что уничтожил Дарму , и мне кажеться что в дальнейшем будет много объяснений того что он сделал, лично я не считаю его убийцей , если уж на то пошло, почему никто на Сойера не гонит? Он ведь тоже убил, но все молчат, потому что у него были свои причины, вот я считаю что потом выясниться больше обоснований его поступкам
Some things are only revealed by accident
I am LOST in web!

alexter21 Дата: Среда, 13.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1606
В хижине Джейкоба

Quote (Starwalker)
Не надо говорить о Бене гадости, он правильно сделал что уничтожил Дарму

давайте, тогда на форуме обо всех НЕ будем говорить пакости!
Quote (Starwalker)
и мне кажеться что в дальнейшем будет много объяснений того что он сделал, лично я не считаю его убийцей ,

должно быть вы сильно моргаете в эти моменты!
Quote (Starwalker)
почему никто на Сойера не гонит?

а, почему бы вам не излечить нервный тик и глазками не пробежаться по форуму? уж кому-кому, а Сойеру наверняка икается, после всего написанного в его адрес!

Все гадают, что за монстр проживает на острове, вот Бен - это и есть главный монстр острова!!! >:)
scroll07work, прям в точку попал! А правда она всегда жжет!!! >:)

Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
Starwalker Дата: Среда, 13.02.2008, 13:06 | Сообщение # 1607
В самолёте

Quote (alexter21)
а, почему бы вам не излечить нервный тик и глазками не пробежаться по форуму? уж кому-кому, а Сойеру наверняка икается, после всего написанного в его адрес!

БольшАя часть форума любит Сойера больше остальных героев :)

Quote (Starwalker)
должно быть вы сильно моргаете в эти моменты!

Не моргаю, и я не говорил что этих моментов не было, я лишь сказал что это все далее будет обосновано
Может будет не уместно, но проведу параллель с Майклом Эмерсоном, показанной в Пиле, весь фильм все думали что он плохой и главный злодей, в конце оказалось что он сам жертва, я думаю что то подобное будет и в Лосте

I am LOST in web!

alexter21 Дата: Среда, 13.02.2008, 13:18 | Сообщение # 1608
В хижине Джейкоба

Quote (Starwalker)
и я не говорил что этих моментов не было, я лишь сказал что это все далее будет обосновано

вот давайте, когда все будет обоснованно, тогда и будем говорить об этом!
Но обосновать массовое убийство людей - сценаристам надо будет уж очень постараться!!!

Quote (Starwalker)
Может будет не уместно, но проведу параллель с Майклом Эмерсоном, показанной в Пиле, весь фильм все думали что он плохой и главный злодей, в конце оказалось что он сам жертва, я думаю что то подобное будет и в Лосте

а это тут совсем не уместно.
В "Пиле" он один персонаж, здесь иной.

Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
Руст Дата: Среда, 13.02.2008, 13:25 | Сообщение # 1609
Jack Shepard

мда
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!

Starwalker Дата: Среда, 13.02.2008, 13:44 | Сообщение # 1610
В самолёте

Quote (alexter21)
В "Пиле" он один персонаж, здесь иной.

Я имел ввиду что может будет схожий сюжетный оборот

I am LOST in web!

ZonkeD Дата: Среда, 13.02.2008, 14:01 | Сообщение # 1611
Ждёт спасателей

мдааа ужжж :?

dory Дата: Среда, 13.02.2008, 16:21 | Сообщение # 1612
Time of Lost
Замечания: 40%

Quote (Vinona)
Он мне тоже очень нравится))Такие интересные телодвижения)))Только не помню, что он там говорит

Пасиб oops ^_^ Он там говорит "Кааарл" ...а потом "Если будешь спать с моей дочерью, зови меня Бен" :D
Quote (Mijuja)
С новым авкой
Спасиб ^_^ Я наконец отважилась B)

Quote (scroll07work)
Детский лепет в этой теме читаешь, только от вас!
Я уже высказывал ранее свою точку зрения в мягкой форме, сейчас думаю пришло время высказаться жестче!!!
Как я вижу Бена в этом фильме? Я вижу его в образе нового Адольфа! Человек, который запросто убивает людей газом и сбрасывает тела в общую могилу, (ассоциации приходят, только с нацисткой Германией, но никак с обаяшкой по имени "ЛАПА")!!! Человек, который устроил тотальную слежку в виде напичканных камер. человек "ЛАПА", наверное никогда в жизни не занимался сексом, поэтому с таким придыханием любовался на тех, кто этим делом занимается постоянно!
"ЛАПА", который запросто стреляет в человека, в человека, в ком он видит конкурента - это просто низкая трусость и подлость. Этот "осоБЕЕЕЕЕнный" создал на острове свою собственную нацисткую страну - страну массовых убийств и страну лжи!!!

С этого и надо было начинать ;) Уверена, многие отреагировали бы на это адекватно...по-крайней мере я беру обратно некоторые свои слова в твой адрес, т.к. это сообщение многое опровергло :) Уважаю чужие точки зрения в независимости от их схожести с моими, а здесь наконец появились факты B)
Теперь по частям :D

Quote (scroll07work)
Я уже высказывал ранее свою точку зрения в мягкой форме
Возможно я не права, но
Quote (scroll07work)
сегодня наконец-то побил по мерзкой физиономии

Это та самая "мягкая" точка зрения? :o Сегодня действительно было хорошее сообщение, но про грушу с Беном рассказывать необязательно, тем более что ты умеешь выражать агрессию и точку зрения нормальным способом :)

Quote (scroll07work)
Этот "осоБЕЕЕЕЕнный" создал на острове свою собственную нацисткую страну - страну массовых убийств и страну лжи

Не соглашусь, но и не поспорю - у нас слишком разные точки зрения на этот счёт, так что доказывать друг другу обратное не имеет смысла :)

Quote (scroll07work)
не всегда может совпадать с вашей осоБЕЕЕЕЕнной точкой зрения

Это не секрет ни для кого, просто твоё 1-е сообщение было скорее выражением агрессии/неприязни к Бену, причём вовсе не через выражение точки зрения, а через перечисление действий...Впрочем 2-е (сегодняшнее сообщение) многое поставило на свои места (на мой взгляд), но регулярно приходить в эту тему только для того, чтобы лишний раз описать издевательства, проделываемые на Бене (д/с!), немного...не умно...
Quote (twoymy)
браво

Браво, но у меня один вопросик:откуда такая достоверная информация о том, что это правда и ничего кроме правды?

Quote (alexter21)
правда она всегда жжет
Не вижу ничего обидного в сообщении scroll07work, , т.к. обижаться на чужую ЛИЧНУЮ точку зрения глупо+никто не утверждал, что всё вышеперчисленное им - истинная правда...если вообще не аксиома :? Так что жжет на данный момент что угодно, кроме правды :p
Руст, ZonkeD, Без ваших "удивительно-информированных" доводов мы бы никак не разобрались...

Награды: 1  +
Титов Дата: Среда, 13.02.2008, 16:43 | Сообщение # 1613
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (dory)
Пасиб Он там говорит "Кааарл" ...а потом "Если будешь спать с моей дочерью, зови меня Бен"

Эта фраза весьма бена олицетворяет.он с чувством юмора,к сожалению,юмор у него черноват

dory Дата: Среда, 13.02.2008, 16:55 | Сообщение # 1614
Time of Lost

Quote (Титов)
Эта фраза весьма бена олицетворяет.он с чувством юмора,к сожалению,юмор у него черноват
:D Ну да, у злого гения юмор другого цвета и быть не может :D :p

-Me2u- Дата: Среда, 13.02.2008, 17:00 | Сообщение # 1615
На корабле

dory, на твой аватар можно вечно смотреть! и не надоест нисколько! oops ^_^
Quote (dory)
у злого гения юмор другого цвета и быть не может
дадада :D

scroll07work Дата: Среда, 13.02.2008, 17:04 | Сообщение # 1616
Donkey Wheel

Quote ( dory, )
Это та самая "мягкая" точка зрения?

К сожалению, ту "мягкую" точку зрения вы упустили видимо. Мной она была изложена в прошлом году! :p
Quote ( dory, )
Сегодня действительно было хорошее сообщение, но про грушу с Беном рассказывать необязательно, тем более что ты умеешь выражать агрессию и точку зрения нормальным способом

соглашусь, с грушей малость переборщил, надо было лучше про дротики...

Quote ( dory, )
Это не секрет ни для кого, просто твоё 1-е сообщение было скорее выражением агрессии/неприязни к Бену, причём вовсе не через выражение точки зрения, а через перечисление действий...

вот тут вы не правы и ох как... буду вас удивлять!!!
Я наверное на этом форуме единственный (дай бог, чтоб ошибся), кто высказывает о том или иной персонаже, даже о своих любимчиках, то, что они заслуживают. Если он убийца или трус, я по-полной по нему пройдусь!!!
Если в нем есть, что-то положительное, несомненно это будет мной замечено. А, теперь пришло время вас удивить dory, раз вы не читали один из моих первых постов в адрес Бена, то сообщаю вам - Бен, мой второй любимый персонаж в этом проекте!!! И в том посте, было мной написано очень много приятных для всех поклонников Бена и Майкла слов!!! ;)

Starwalker Дата: Среда, 13.02.2008, 17:15 | Сообщение # 1617
В самолёте

Меня прикалывает что Бена стока били начиная со второго сезона, а ему все равно :)

Quote (scroll07work)
Если он убийца или трус, я по-полной по нему пройдусь!!!

Да, вот Бен во второй серии действительно струсил , сразу раскололся :), а хотя, кто же хочет умирать?

I am LOST in web!

Сообщение отредактировал Starwalker - Среда, 13.02.2008, 17:15

Титов Дата: Среда, 13.02.2008, 17:18 | Сообщение # 1618
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (dory)
Ну да, у злого гения юмор другого цвета и быть не может

Согласен,но юмор Бена порой круче юмора Сойера

dory Дата: Среда, 13.02.2008, 17:28 | Сообщение # 1619
Time of Lost

Quote (-Me2u-)
на твой аватар можно вечно смотреть! и не надоест нисколько

oops ^_^ ^_^ спасибо большое flower Ему очень лестно :D
Quote (scroll07work)
упустили видимо

Судила по самой ближайшей, которая была, извиняйте :)
Quote (scroll07work)
про дротики
>:)

Quote (scroll07work)
буду вас удивлять
Это слишком трудно сделать и мало кому удаётся >:) Собственно, единственное, чему я немного удивилась...точнее что посчитала странным, так это то, что...
Quote (scroll07work)
Бен, мой второй любимый персонаж в этом проекте
кидать дротики и бить грушу с лицом любимого героя...однако!Интересная любовь :p
Попозже обязательно найду тот лестный пост :D ;)
Заинтриговал :p

Quote (Титов)
Согласен,но юмор Бена порой круче юмора Сойера
Верно!!! ;)

-Me2u- Дата: Среда, 13.02.2008, 17:38 | Сообщение # 1620
На корабле

Quote (dory)
Интересная любовь

да уж, я знала,что каждый выражает свою любовь по-разному,но чтоб так.. среди своих друзей подобного не встречала :) забавненко :) я думала что подобный вариант возможен в выражени любви к учителю :D было такое у знакомых,что готовы были на стенку фоту вешать и кидать дротики :D а с Беном так не нада angel

scroll07work Дата: Среда, 13.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1621
Donkey Wheel

Quote (- dory, кидать дротики и бить грушу с лицом любимого героя...однако!Интересная любовь [/quote)

поправочка, кидать дротики и бить грушу второго любимого героя...однако, если быть точнее, то это было образное выражение, ...примерно такое же, как и собирание чемоданов и заказ билетов на Боинг...не более...
-Me2u-, надо и своих любимчиков уметь критиковать. Попробуйте! А только хвалить - это любому по-плечу!

-Me2u- Дата: Среда, 13.02.2008, 18:04 | Сообщение # 1622
На корабле

scroll07work, знал бы ты как я ненавидела Бена когда первый раз его увидела :D меня его лицо раздражало. зато что теперь angel любимый герой. так что не думай,что мне Бен с первого взгляда понравился ;)

Starwalker Дата: Среда, 13.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1623
В самолёте

Quote (-Me2u-)
scroll07work, знал бы ты как я ненавидела Бена когда первый раз его увидела

МНе он понравился когда его Саид пытал во 2-ом сезоне, Саида от него оттащили, он на него (Бен) таким взглядом посмотрел что у меня мурашки по коже пробежались, он мне тогда начал нравиться :)

I am LOST in web!

dory Дата: Среда, 13.02.2008, 19:59 | Сообщение # 1624
Time of Lost

Quote (-Me2u-)
а с Беном так не нада
Да...мне такое не под силу :) даже в мыслях angel
scroll07work, есть тема Connectors, она чем-то похожа на твою идею...только там надо искать + в нелюбимых героях, а ты предлагаешь в нашей "ЛАПЕ" найти - :'(
Если искать минусы именно в Майкле, то хоть убейте - не найду ни одного!Так сыграть, что в него хотят дротиками кидаться :D Ну...то что его называют "лапой" и т.д. вполне естественно, так что...вывод:как актёр он безукоризнен! :)
Герой:вижу в нём минусы, но люблю за плюсы :)
И...пусть это будет только твоей привилегией - ценить даже в любимых героях как плюсы, так и минусы ;)

-Me2u- Дата: Среда, 13.02.2008, 20:15 | Сообщение # 1625
На корабле

dory,
Quote (dory)
в него хотят дротиками кидаться

я б тогда кидала так,чтоб в результате дротики вокруг фоты в виде сердечка оказались :D :D angel

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!