Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:13 | Сообщение # 1776 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (Kcana) думаю скоро Лок ему не помешает)! Хочется уже услышать его загадочные фразы) Надеюсь Бен в ближайшие серии бежит.
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:16 | Сообщение # 1777 |
В бункере
| очень интересный и остроумный персонаж,главный злодей сериала...
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1779 |
Злой Гений
| Quote (Bizzaro) очень интересный и остроумный персонаж,главный злодей сериала... О да dory, отлично сделано И снова 3 рулит.
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:49 | Сообщение # 1780 |
LOST FOREVER
| Quote (Kcana) какой-то он пока в 4 сезоне слабак! обычно он всем рулит) ничего, скоро всё встанет на свои места)))
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:00 | Сообщение # 1781 |
One of Them
| Он не слабак. То, что его держат в заперти не говорит о его слабости. Мы видим, что психологически он гораздо сильнее того же Локка.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1782 |
На корабле
| dory, Quote (dory) Ата-та мышке, сотворившей это меня прорвало на этой фразе великолепно сделала, оч здорово и забавно! действительно, спасибо родителям что сотворили такого ангелочка, который прекрасен абсолютно везде , и никакой фотошоп не нужен
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1783 |
Ждёт спасателей
| Классный персонаж, берёт всех не силой, а умом.
Скейт 4ever))
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:39 | Сообщение # 1784 |
На корабле
| Бен-романтик,каторых так сейчас не хватает..
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1785 |
Forever yours
| dory, фотки обработанные фотошопом просто улёт!умничка продолжай в том же духе)мне тож 3 больше всех порадовала)и в первом и во втором случае=) Quote (Morja4ka) КАРЛ, будешь спать с дочерью - зови меня Бен! Ваще офигенный момент,я ржала до тех пор пока ко мне не постучались в дверку и не попросили ржать потише) Quote (Kcana) какой-то он пока в 4 сезоне слабак ! обычно он всем рулит) Он не слабак,у него всё продумано!вот мне интересно почему когда ему морду квасят,он не сопротивляется?я б на его месте так ответила бы......бедняжка всё лупят лупят его....когда он уже будет всех лупить.....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал Unfaithful - Пятница, 22.02.2008, 21:58 |
|
| |
dory
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1786 |
Time of Lost
| Quote (-Me2u-) меня прорвало на этой фразе Quote (-Me2u-) великолепно сделала, оч здорово и забавно спасибо не сомневалась, что ты оценишь Quote (-Me2u-) родителям что сотворили такого ангелочка Аминь Добавлено (22.02.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Unfaithful) фотки обработанные фотошопом просто улёт!умничка продолжай в том же духе)мне тож 3 больше всех порадовала Спасибо *ушла продолжать*
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1787 |
Forever yours
| Незачто) Quote (dory) *ушла продолжать* Ну давай,ждём-с новых работ)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал Unfaithful - Пятница, 22.02.2008, 22:05 |
|
| |
dory
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1788 |
Time of Lost
| Quote (Unfaithful) ждём-с новых работ позже творчество нельзя ограничивать временными рамками
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1789 |
На корабле
| dory, Класс!!! Очень прикольненько!!!! Талантище!!!!!! Респект!!! Quote (dory) Спасибо родителям М.Э., что родили его таким, каким мы видим его вне фш Quote (Kcana) какой-то он пока в 4 сезоне слабак Бен хитрец!!! Он просто выжидает момент,когда нанести удар!!!
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 1790 |
На корабле
| maxsim7, Quote (maxsim7) Бен-романтик,каторых так сейчас не хватает.. золотые слова Mijuja, Quote (Mijuja) Он просто выжидает момент,когда нанести удар!!! он покажет всем что он лучший
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:47 | Сообщение # 1791 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxsim7) Бен-романтик,каторых так сейчас не хватает.. Да, поддерживаю ваше мнение... какой же он лапочка! Добавлено (23.02.2008, 01:47) --------------------------------------------- А еще мне в голову мою пришла такая мысль, может конечно немного отдающая бредовостью, но все же... Почему же Бэн так держится за остров?... Как нам известно, мать Бэна умерла при родах, и отец постоянно гнобил малютку Бэнжамина и никогда не поздравлял его с днем рожденья... возможно в следствие этого на протяжение всей своей жизни (психологические травмы в детстве накладывают ничем неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь - прим. почти дипломированного психолога) Бэн чувствовал себя виноватым в смерти мамы... А остров - очень странное место, где по джунглям бегают воскресшие люди, а некоторые и вовсе не умирают, как их не мутузь... вобщем все эти рассуждения к тому, что может быть Бэн хочет воскресить мамочку... и думает что остров может ему помочь в этом... тем более один раз он уже видел ее на острове...
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Суббота, 23.02.2008, 01:50 |
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:44 | Сообщение # 1792 |
One of Them
| Слушаю подскаст - интервью со сценаристами. Сказали "Ben never lies" и заржали)))
|
|
| |
|
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:54 | Сообщение # 1794 |
Ждёт спасателей
| -Me2u-, Ну в 4 серии выбор был не велик)
Мой контакт)))
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:59 | Сообщение # 1795 |
One of Them
| Эх... какая мимика!!! :))) мечта, а не актер!
|
|
| |
|
xelagul
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1797 |
В самолёте
| Из всех нынешних героев сериала мне симпатичен только Бен. Моя жена тоже только из за него сериал смотрит. БЕН - наш человек.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1798 |
northern downpour
| Quote (xelagul) БЕН - наш человек это точно
funny
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:06 | Сообщение # 1799 |
One of Them
| Quote (dory) А это чего у него с лицом?Он кушает или гримасничает? он начал кушать, но Локк ему так и не дал это сделать :(
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1800 |
осоБЕНная
| Quote (dory) 1. Смотрим картинки полностью dory, и снова замечательно)))На второй мне кота из Шрека напомнил Ждем продолжения)) а свои потом выложу - у меня как-то винда полетела - надо теперь с сайта другого сохранить)) -Me2u-, отличные скрины)) Quote (Rogue_Kane) Эх... какая мимика!!! :))) мечта, а не актер! Полностью разделяю енто мнение))) Quote (xelagul) Из всех нынешних героев сериала мне симпатичен только Бен. Моя жена тоже только из за него сериал смотрит. БЕН - наш человек. Ну прям семейный персонаж Тык-с))Из последнего Он тут таким уставшим кажется Просто омг!Будто не выспался...бедняга(( (если что, то рядом его жена)), кто еще с ней не знаком)))
Сообщение отредактировал Vinona - Суббота, 23.02.2008, 19:35 |
|
| |