Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:01 | Сообщение # 1801 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (xelagul) Из всех нынешних героев сериала мне симпатичен только Бен. Моя жена тоже только из за него сериал смотрит. БЕН - наш человек Я в последнее время себя ловлю на мысли, что скорее всего тоже смотрю сериал только из-за него...
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1802 |
Time of Lost
| Quote (Rogue_Kane) он начал кушать, но Локк ему так и не дал это сделать жуть Quote (Vinona) На второй мне кота из Шрека напомнил Quote (Vinona) свои потом выложу буду ждать Quote (Vinona) кто еще с ней не знаком её узнают прежде, чем самого Майкла Какой-то он здесь действительно...уставший...бедняжка...а она вон какая, вся светиться... несправедливо!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:24 | Сообщение # 1803 |
One of Them
| Quote (Vinona) (если что, то рядом его жена)), кто еще с ней не знаком))) учитывая, что она играла маму Бена... трудно не быть знакомым) да, я тоже в шоке(( Quote (Vinona) Полностью разделяю енто мнение)))
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Джулс_Берк
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1804 |
В самолёте
| В новую ролевую игру срочно требуется Бен!!!вот ссылка http://lostplay.webtalk.ru/
LIVE TOGETHER, DIE ALONE
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:51 | Сообщение # 1805 |
осоБЕНная
| Quote (Rogue_Kane) учитывая, что она играла маму Бена... трудно не быть знакомым) Ну некоторые все равно не знают Quote (Rogue_Kane) да, я тоже в шоке(( Не то слово Бен Локка даже в привязанном состоянии может за пояс заткнуть А последний все никак не может понять, что Бена ему все равно не переплюнуть А все равно туда же лезет...на передовую(( Да еще и поесть нормально не дал Quote (dory) Какой-то он здесь действительно...уставший...бедняжка... Американцы его на этой фоте совой называют Хотя что-то есть
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1806 |
На корабле
| dory, Quote (dory) Такие потрясающие фоты!!! А это чего у него с лицом?Он кушает или гримасничает? спасииииииииииииибо, мне так приятно эт он так кушает а там он у нас всегда серьёзный и всегда потрясающий Добавлено (23.02.2008, 22:01) --------------------------------------------- Vinona, Quote (Vinona) отличные скрины)) большое спасибо Quote (Vinona) Он тут таким уставшим кажется Просто омг!Будто не выспался...бедняга(( действительно немного измученный
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1807 |
One of Them
| Quote (Vinona) Бен Локка даже в привязанном состоянии может за пояс заткнуть Еще бы. Мож, к концу сериала Локк это поймет, если доживет?.. Quote (Vinona) Да еще и поесть нормально не дал Злодей :( Джек его хотя бы кормил нормально... Quote (-Me2u-) всегда потрясающий Несомненно
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1808 |
На корабле
| -Me2u-, Классные скрины!!! Quote (Vinona) Бен Локка даже в привязанном состоянии может за пояс заткнуть Ага!!! Он умничка!! Как он его в 4 серии довел до истерики!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:25 | Сообщение # 1809 |
осоБЕНная
| Quote (Rogue_Kane) Джек его хотя бы кормил нормально... Это точно А тут..эх..Джон, Джон((Одни проблемы от него(( Quote (Mijuja) Как он его в 4 серии довел до истерики!!! Особенно порадовало выражение лица Бена после того, как мистер Локк удалился Ух))Как всегда себе на уме))
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:15 | Сообщение # 1810 |
LOST FOREVER
| Лучший актёр второго плана на ТВ Майкл Эмерсон - Остаться в живых - Lost Грег Гранберг - Герои Джош Холлоуэй - Остаться в живых - Lost Эрик Кинг - Декстер Террио О’Куин - Остаться в живых - Lost Маси Ока - Герои МАЙКЛ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:37 | Сообщение # 1811 |
Time of Lost
| Quote (Rogue_Kane) да, я тоже в шоке Quote (Vinona) Да еще и поесть нормально не дал наконец я посмотрела этот момент, Локк просто - ни себе, ни другим...последние яйца об стенку разбил Quote (Vinona) совой называют действительно Quote (-Me2u-) эт он так кушает Quote (Vinona) Особенно порадовало выражение лица Бена после того, как мистер Локк удалился дааа!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:51 | Сообщение # 1812 |
James Ford
| Quote (Rogue_Kane) он начал кушать, но Локк ему так и не дал это сделать а потом опять начал раскидывать едой!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Anito
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:55 | Сообщение # 1813 |
northern downpour
| Quote (qwertasdfg) Майкл Эмерсон - Остаться в живых - Lost Грег Гранберг - Герои Джош Холлоуэй - Остаться в живых - Lost Эрик Кинг - Декстер Террио О’Куин - Остаться в живых - Lost Маси Ока - Герои Майкл должен победить!!
funny
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:48 | Сообщение # 1814 |
На корабле
| Mijuja, Quote (Mijuja) Классные скрины!!! спасибо , очень приятно qwertasdfg, Quote (qwertasdfg) МАЙКЛ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!! Майкл лучший вне всяких сомнений!!!
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1815 |
LOST FOREVER
| Quote (-Me2u-) Майкл лучший вне всяких сомнений!! полностью согласна,но все же конкуренция серьёзная
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:45 | Сообщение # 1816 |
James Ford
| Quote (qwertasdfg) полностью согласна,но все же конкуренция серьёзная мне побесило что фокс получил премию за лучшую мужскую роль-на его месте должен быть майкл!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1817 |
осоБЕНная
| Quote (qwertasdfg) полностью согласна,но все же конкуренция серьёзная Хмм..согласна))Не понимаю просто, почему Джоша в актеры второго плана записали Он у меня с этим никак не вяжется Получается в фильме только 2 главных героя Ой, не нравится мне такой расклад(( А конкуренция просто зверская Если Майкл и в этот раз останется без награды - будет чертовски его жаль, да и просто будет обидно И опять же Терри в этой номинации По-моему, вручение Сатурнов только летом...еще долго до этого момента))Будем надеяться, что за это время Майкл еще ни раз проявит себя так, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ИМЕННО ОН достоин этой награды
|
|
| |
|
tanushka15
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:59 | Сообщение # 1819 |
В плену у Других
| Люблю этого пупса. Он прелесть!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1820 |
В хижине Джейкоба
| он классный актер. Герой - один из самых интересных. Не так ли?
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:20 | Сообщение # 1821 |
В плену у Других
| М@лышка, да, он самый-самый! Вот вроде не красивый и т.п., но такой обоятельный, так притягивает к себе. Ммммм!!!! А как он играет!! Он только одним выражением лица может показать все эмоции, которые есть в мире!!!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:02 | Сообщение # 1822 |
осоБЕНная
| Quote (tanushka15) Вот вроде не красивый и т.п., Красота - понятие относительное Как там амеры говорят..."красота в глазах смотрящего" tanushka15, фоты замечательные, но выкладываем в превью Quote (dory) Сделала ещё немного 4 8 15 16 23 42 отпадненько Спортивная тема - рулит вообще по жизни Он у меня тоже танцами, помню, занимался Да и тема Бокка - тема всех народов, поколений и времен Первая, третья и последняя - просто жесть Вторая...гыыы))Очень милашно ОМГ!У мну нет слов dory, огромное спасибо за твое творчество)))
Сообщение отредактировал Vinona - Воскресенье, 24.02.2008, 21:04 |
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1823 |
На корабле
| dory, Quote (dory) Сделала ещё немного Виолочка, ты такая молодец! я просто восхищаюсь твоими работами, боже, я так повеселилась! когда увидела Бена с Локом, просто под столом валялась (вспомнила сразу молодого Бенчика --->ты понимаешь кого я имею в виду ) оооооооочень классные фоты!умничка! а вот гляньте на ещё одно прозведение искусства! ангел
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1824 |
One of Them
| Quote (tanushka15) Люблю этого пупса. Он прелесть! Классное фото) Какой хитрый взгляд :)))
|
|
| |
|