Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:42 | Сообщение # 2002 |
ПИРАТКА 
Статус: Offline
| Приятная фотография Quote (armanica) я летом в Америку поеду Везёт же тебе! Будем держать за тебя скрещенные пальцы, чтоб тебе кто-нибудь из ЛОСТа встретился!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:09 | Сообщение # 2003 |
осоБЕНная 
| armanica, я тож может поеду - давай набеги на дом Майка устраивать ммм...давно меня здесь не было armanica, аватары - отличные Люблю оченно, когда такая красотень вся в одном месте собрана Прям настроение повышается, когда на него в таком кол-ве смотришь и, опять же, работы хороших людей никогда не надоедают Молодец ты, в общем))) что-то не помню, вроде сюды давно не выкладывали портретов героев Майка?!...надо бы исправить енто упущение)) (рисовала одна очень талантливая поклонница Майка из Америки)))
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:33 | Сообщение # 2005 |
Ben is my love 
| Vinona, Quote (Vinona) давай набеги на дом Майка устраивать давай кстати хороший портрет)) талантливо люди рисуют мне тоже надо на каникулах нарисовать чей-то портрет на лингву...вот думаю чей  Добавлено (25.03.2008, 12:33) --------------------------------------------- мои любимые видео вот и еще это
|
|
| |
Benny
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:03 | Сообщение # 2006 |
Ждёт спасателей
| Quote (qwertasdfg) armanica, О нет!!!!Что с ним сделали?????ГДЕ ежик????? да без ёжика его трудно узнать!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:56 | Сообщение # 2007 |
Бен непобедим 
| Quote (Benny) да без ёжика его трудно узнать! А мне его ёжик не осоБЕНно нравится!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 2008 |
Ben is my love 
| Титов, почему?
|
|
| |
Barber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:33 | Сообщение # 2009 |
На пляже
| Обожаю этого обоятельного джентельмена который может скрытся от миллиона преследующих его человек. От него так и веет, мол его интеллектуальностью. Я поражён им. Лучший персонаж Лоста вместе с Локом и Дениелом
I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:42 | Сообщение # 2010 |
Never Again 
| да я его обожаю!!!! он такой симпатичный!!!очень умный и один из лучших персонажей в Лосте!!!
Fuimus non sumus
Сообщение отредактировал Claire) - Среда, 26.03.2008, 13:43 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:27 | Сообщение # 2011 |
Somewhere around 
| Все больше и больше Бен нравится. Главное его качество- у него всегда есть план.
SKate
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:45 | Сообщение # 2013 |
просто ангел 
| Бен в образе Генри ужасно раздражал. В своём наоборот вызывает интерес, не знаешь чего от него ждать)))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:47 | Сообщение # 2014 |
Бен непобедим 
| Quote (armanica) Титов, почему? не нравится и точка!У него и так норм.причёска! бен хорош даже будучи лысым
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:21 | Сообщение # 2015 |
Ben is my love 
| Quote (Титов) бен хорош даже будучи лысым ой ну это уж слишком будет
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:26 | Сообщение # 2016 |
марая данность 
| Quote (Титов) бен хорош даже будучи лысым Не могу даже представить....
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:53 | Сообщение # 2018 |
Twins forever 
| Quote (qwertasdfg) КСТАТИ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ ЕСТЬ БЕНЖАМИН ЛАЙНУС!!!!!  вообще умор!он кстати на русском разговаривает  :D Кстати он там не один, а аж два. Один в образе Бена, другой сам Майкл
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:49 | Сообщение # 2020 |
Twins forever 
| Quote (qwertasdfg) неужели кому то в кайф создавать двойников  нафиг надо B) Ну я не знаю. В контакте тоже есть такие =) Около 8-10 наберется наверное
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:59 | Сообщение # 2021 |
Ben is my love 
| Quote (Iloveice-creaM) Один в образе Бена, другой сам Майкл надо поговорить с ним я раньше в контакте много двойников видела. вообще их создают не очень здоровые люди на голову ну кто поверит что американец сидит на русском сайте и еще и говорит по-русски
|
|
| |
Elechka
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:10 | Сообщение # 2022 |
В самолёте
| ЛЮДИ! qwertasdfg теперь это Я(Elechka) проблема с паролем произошла armanica, Quote (armanica) надо поговорить с ним я уже поговорила с одним!Его зовут Леша и ему 21
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:19 | Сообщение # 2023 |
Ben is my love 
| Quote (Elechka) я уже поговорила с одним!Его зовут Леша и ему 21 я нашла несколько Лайнусов в контакте и ни одного Эмерсона кстати почему они пишут 45 лет в возрасте?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:39 | Сообщение # 2024 |
осоБЕНная 
| Quote (armanica) кстати почему они пишут 45 лет в возрасте? потому что не в курсе, скока на самом деле Elechka, омг!буим привыкать к новому нику Quote (armanica) мне тоже надо на каникулах нарисовать чей-то портрет на лингву...вот думаю чей и ты еще думаешь? конечно же Майкла Quote (Barber) обоятельного джентельмена как карашо все-таки звучит!Даа...джентльмен Вообще что-то в последнее время так хочется, чтобы Майкл еще в каком-нить проекте засветился Хочется чего-то нового, да еще и у лоста перерыв(((от нехватки его светлого лика скоро уже авитаминоз начнется Quote (armanica) мои любимые видео вот и еще это отличные видео а енто из моих любимых)) Бен и Джулс
|
|
| |
Benny
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:53 | Сообщение # 2025 |
Ждёт спасателей
| Титов, а мне наобарот нра!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|