Люди привет!Я ваша голюцинация.Если вы не против,я буду иногда заходить,писать о том как мне нрвятся Бен и Майкл Эмерсон и исчезать. Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
МНЕ В "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ОН НЕ НРАВИТСЯ!!! А в жизни хороший, наверное!!! :p
Как смешно А нам он нравится!!!! Очень очень!!!!!!! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Он обязательно всем чего-нибудь подложет, никто и не будет ожидать - а он уже все продумал, мне иногда кажется, что вообще все на сотрове идет по его ранее намеченному плану Анюта
я тоже, зачем его убивать, тогда сериал всю соль потеряет, он один из самых главны загадок острова и всего сериала. Ему поди приятно осозновать, что он всегда всех опережает на шаг, что знает всегда больше
Добавлено (30.03.2008, 18:46) --------------------------------------------- Бен - самый классный, жестокий, а главное сильный (имею ввиду моральнои эмоционально устойчивый, я ни разу не видела ни одной эмоции на его лице), умный и, наверное, гений, только уж методы у него больно склонны к крайностям - для него люди - расходный материал, это иногда пугает, но уж оочень привлекает и нравится, интригует
я тоже, зачем его убивать, тогда сериал всю соль потеряет, он один из самых главны загадок острова и всего сериала. Ему поди приятно осозновать, что он всегда всех опережает на шаг, что знает всегда больше
ну вот когда он с Джул у трупа Гудвина "разговаривал", там он и показал эмоции. Причем было очень захватывающе смотреть, как то, что всегда было скрыто, рвется наружу
Quote (Alisa153)
это иногда пугает, но уж оочень привлекает и нравится, интригует
согласна))такой резкий контраст, который вызывает множество эмоций, когда смотришь на него:)
имею ввиду моральнои эмоционально устойчивый, я ни разу не видела ни одной эмоции на его лице
думаю, отсутствие эмоций - это скорее всего следствие специфических взаимоотношений с отцом, да и вообще, детство у него было - врагу не пожелаешь.. но тем не менее, это делает его ещё менее уязвимым.
ничто кроме Джульет но мы не знаем может он ее уже не любит
Скорее уж Алекс или Энни. вот к ним он действительно похоже сильно привязан. А что касается Джулиет, думаю, он её не любит и особо никогда не любил, просто она ему понравилась, он решил, что она ему подходит, привёз для себя, оставил для себя, и вдруг она ему не отвечает взаимностью, метнулась к Гудвину, теперь вообще предала его и к Джеку. Думаю, что он должен быть сейчас очень зол на неё + уязвлённое самолюбие, и возможно, отомстит. Да и когда он закрывал люк перед её носом, когда вода хлынула, совсем было непохоже, что она ему дорога. Да даже если какие-то чувства у него к ней всё-таки есть, в этом случае, думаю, они не настолько сильны, чтобы он совершил роковую ошибку. Всё-таки Бен - человек разума, а не чувств.
Понимаю, что общество любителей Майкла Эмерсона большое и сплоченное, но это не повод флудить в этой теме, поздравлять с возвращением, обсуждать красивый аватар и прочее, и прочее.
Прошу всех вернуться к объекту обсуждения. За продолжение флуда буду ставить замечания. Предупреждение всем любителям флудить в этой теме.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
armanica, черт, забыл сегодня заглянуть в его ежедневник! Но, на днях я там прочел, что он с хорошей компанией, а точнее с Юджин и Джеком Бендером собрались слетать на Туманный Альбион! Наверное они уже в "столице туманов и дождей"!
armanica, черт, забыл сегодня заглянуть в его ежедневник! Но, на днях я там прочел, что он с хорошей компанией, а точнее с Юджин и Джеком Бендером собрались слетать на Туманный Альбион! Наверное они уже в "столице туманов и дождей"!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!