так не заходи сюда!!! здесь только для тех кому он нравится!
Эта тема для всех - чтобы выразить свое отношение к Майклу Эмерсону, как положительное так и отрицательное. Для фанатов и поклонников тема "клуб ОСОБЕННЫХ". Поэтому выгонять отсюда никого не нужно.
Quote (Mr_LonDon)
Он мне ооооочень не нравится
Такой пост по правилам раздела можно писать только в том случае, если можешь объяснить чем он тебе не нравится, почему. В ином случае он считается флудом и наказуем.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Не надо так серьезно, я просто округлила)) Ему, между прочим, 54)) Selene, а в каких еще фильмах они вместе играли? Они на съемках одного из них и познакомились кажись..?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
JJ, ему 54 будет в этом году, осенью, так что пока 53
Майкл и Керри познакомились на съёмках The Journey в 97, вместе играли в The Impostors (самозванцы), Playing by Heart (превратности любви), Straight-Jacket, Lost, и в этом последнем.. может ещё где, я специально не искала, просто сравнила их фильмографии
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 10.04.2008, 12:46
Люди привет! Воспользуюсь моментом:по поводу 'Готовы?Хорощо!'когда премьера? вРоссии
Добавлено (10.04.2008, 14:15) --------------------------------------------- знаете что самое страшное.Я стала замечать что мои превычки стали меняться "под Бена" Каждый раз когда вижу его глаза и преческу начинаю тупо ухмыляться
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
Ой, самой дико интересно когда! Но в нете пока информации никакой по этому поводу нет(( Вот только нашла кадр с Майклом оттуда)) Только не поняла, он там что портного какого-то играет?
Вот нашла, что премьера фильма в США вроде 17 апреля. У нас значит не скоро((( Летом наверное...
Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Сообщение отредактировал JJ - Четверг, 10.04.2008, 15:04
Вот нашла, что премьера фильма в США вроде 17 апреля. У нас значит не скоро((( Летом наверное... -----------------------------------------------------------
классно,хоть ещё один фильм с его участием можно будет посмотреть и сравнить с Лостом. В Лосте он мне очень нравится,он там просто гений,тонкий психолог,как кукловод дёргает людей за невидимые ниточки как кукол,тем самым манипулируя ими в своих целях,ваще мега мозг ,да и мне кажется он моложе выглядит в фильме, чем жизни .
да и мне кажется он моложе выглядит в фильме, чем жизни
Кстати да, мне тож так кажется. С другой стороны, в жизни то он без грима, а в кино их гримируют по полной наверное))) Хотя я его и такого, и такого люблю одинаково. Ни за что, если б не знала, ему 53 не дала! А в молодости он кстати оч красивый был.. Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
знаете что самое страшное.Я стала замечать что мои превычки стали меняться "под Бена" Каждый раз когда вижу его глаза и преческу начинаю тупо ухмыляться
и что в этом страшного я тоже начинаю тупо ухмыляться, делать звук громче, картинку больше, и вообще, веду себя неадекватно.. ох, никак не думала, что в моём весьма зрелом возрасте мне может так понравится человек из телевизора кстати, я уже замечаю, что стала перенимать эти его многозначительные взгляды, поворот головы, жесты..
Quote (JJ)
Вот только нашла кадр с Майклом оттуда
ой, такой смешной, прилизанный
Quote (qwertasdfg)
я уже жду не дождусь
а я вот Практику безумно хочу посмотреть или Секретные Материалы, но интернет мне этого не позволяет, а на DVD я что-то не встречала.. люблю фильмы про психов-маньяков а с Майклом это втройне замечательно
Я люблю Бена! Он очаровательный злодей. Правда влюбилась в него не сразу. Зато как только у меня крыша поехала, стала искать все о Майкле, нашла фильмы в которых снимался. Правда , они такая редкость, к тому же Майкл в них только в эпизодах и второстепенных ролях. Жаль! I love Ben. I love Michael Emerson
Майкл играет в первой серии "Секретных материалов", если я не ошибаюсь.
В самой первой наврятли , а вот в первой какого-то там сезона(уже сбилась со счета,как только Духовный там перестал сниматься)вполне возможно. Я смотрела эту серию, но узнала что там снимается Эмерсон только после того как посмотрела Лост. Он прекрасно там играет,впрочем как всегда!
Mijuja, можешь сделать доброе дело? Достань, пожалуйста, как можно больше инфо об этой серии. Чтобы мы смогли ее найти и посмотреть. I love Ben. I love Michael Emerson
Кто смотрел "Пилу"? Майкл там потрясающе сыграл. Я запомнила его фразу: "Таковы правила..."
Да..любит он все эти фразочки..) А фильм классный, мне понравился, даже если не учитывать то, что там Майкл снялся. А с Майклом так вообще мегафильм)) Он там лапа как всегда, только в конце конечно не очень приятненько было, когда сумасшедший дядечка его пришиб(( Так Практику хочу посмотреть... Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
а я и не подумала...Просто я от этого эпизода немного в шоке была
Quote (Selene)
надо всерьёз заняться этим вопросом
да.. надо говорят он там просто суперский! как всегда в своем репертуаре -- сумасшедший психманьяк Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!