Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:35 | Сообщение # 2101 |
Ben is my love 
Статус: Offline
| JJ, Selene, пасиб за спойлер Quote (Selene) правда, его там не то, чтобы много показывали, жаль.. его надо было на главную роль взять, он бы там всем показал я думала он и есть в главной роли
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:47 | Сообщение # 2103 |
Ben is my love 
| кстати да! мы обогнали Мэтью, Джоша, Эванджели и прочих актеров Лоста Майкл лучший!!!
Сообщение отредактировал armanica - Пятница, 11.04.2008, 14:48 |
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:06 | Сообщение # 2104 |
LOST FOREVER 
| Quote (armanica) Майкл лучший!!! да да да!полностью согласна!!!!!
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:17 | Сообщение # 2105 |
В бункере
| Quote (Sibir) qwertasdfg, Майкл играет в первой серии "Секретных материалов", если я не ошибаюсь. Он там в 9сезоне 18серияДобавлено (11.04.2008, 15:15) --------------------------------------------- по поводу 'X-files' узнала что он там играет,а гдн конкретно инфы не было. Ия как дура по ночам(пока предки спят)в кадой серии списки актеров искала а он в9 хорошо не по порядку начала(3,4,6,8,9) зато какая радость при обнаружении  Добавлено (11.04.2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (JJ) Вот нашла, что премьера фильма в США вроде 17 апреля. У нас значит не скоро((( Летом наверное... спасибо
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:32 | Сообщение # 2106 |
Ben is my love 
| а какие сериалы щас идут по телевидению с участием Майкла?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:33 | Сообщение # 2107 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) я думала он и есть в главной роли сорри.. всё равно, есть на что посмотреть Майкл там очень хорош Quote (qwertasdfg) ЕГО ОБСУЖДАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ и не просто так Майкл - офигенный актёр, Бен - самый яркий и интересный персонаж, и поклонники у него самые преданные, считаю 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:46 | Сообщение # 2108 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) Майкл - офигенный актёр, Бен - самый яркий и интересный персонаж, и поклонники у него самые преданные, считаю я тоже так считаю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:46 | Сообщение # 2109 |
безумие эгоизма 
| Quote (tornado-homo) Ия как дура по ночам бедненькая я ведь этой ночью специально и написала тут какая это серия Quote (armanica) а какие сериалы щас идут по телевидению с участием Майкла? вряд ли что-то идёт.. он кроме СМ и Практики ещё снимался в "Закон и Порядок", но вроде бы его уже закончили показывать.. Так, сразу пишу серии: сезон 1, серия 16 и сезон 5, серия 14 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:47 | Сообщение # 2110 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) сразу пишу серии: сезон 1, серия 16 и сезон 5, серия 14 то есть он не во всем сериале снимается
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:50 | Сообщение # 2111 |
В бункере
| Quote (Selene) и что в этом страшного ;) Страшно не то что привычки поиенялись "под Бена"а то как при на меня смотрит мама аона еще при этом ехииидным таким голосом:"какой же муж будет" А мне кажется что в психушке я мужа себе не найду Quote (Sibir) Кто смотрел "Пилу"? Майкл там потрясающе сыграл. Я запомнила его фразу: "Таковы правила..." А я каждый раз когда смотрю завидую девченке которую он в мокушку чмокнул
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:06 | Сообщение # 2112 |
Ben is my love 
| ааааааа... держите меня! тока что включила телек а там по тв3 Секретные материалы
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:50 | Сообщение # 2113 |
LOST FOREVER 
| Quote (Selene) и поклонники у него самые преданные, считаю я тоже так считаю,короче от скромности не умрем Quote (tornado-homo) А я каждый раз когда смотрю завидую девченке которую он в мокушку чмокнул это точно Quote (tornado-homo) Кто смотрел "Пилу"? Майкл там потрясающе сыграл. Я запомнила его фразу: "Таковы правила..." Обожаю пилу!Я чуть в обморок не упала,когда увидела Майкла там  Добавлено (11.04.2008, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (tornado-homo) Он там в 9сезоне 18серия а где можно скачать,не знаешь случайно?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:21 | Сообщение # 2114 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) то есть он не во всем сериале снимается честно, не знаю, сама не смотрела, инфа с этой же темы.. Quote (tornado-homo) как при на меня смотрит мама а моя даже и не подозревает, кто мне нравится Quote (tornado-homo) А мне кажется что в психушке я мужа себе не найду почему? там встречаются прелюбопытные экземпляры Quote (armanica) ааааааа... держите меня! тока что включила телек а там по тв3 Секретные материалы да? а у нас в НН почему-то нет.. хотя, по местному сейчас идёт, но пока 1 сезон, до 9 долго ещё.. 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:15 | Сообщение # 2115 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) тока что включила телек а там по тв3 Секретные материалы Ого Надо глянуть, мож у нас тоже идет. Хотя до 9 сезона еще как до луны пешком..( Quote (Selene) а моя даже и не подозревает, кто мне нравится Это тебе повезло. Мой папочка, когда увидел Бенчега на моем рабочем столе, сказал, что он похож на алкоголика За что был жестоко наказан)) Эх, ничего он не понимает в мужской красоте) Не то что мы Quote (tornado-homo) А я каждый раз когда смотрю завидую девченке которую он в мокушку чмокнул Да...повезло ей. Она наверное потом месяц не мылась Ну я б точно не мылась)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:46 | Сообщение # 2116 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Мой папочка, когда увидел Бенчега на моем рабочем столе, сказал, что он похож на алкоголика почему на алкоголика
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:09 | Сообщение # 2117 |
LOST FOREVER 
| Quote (armanica) почему на алкоголика я догадываюсь.....наверное по глазкам определил  Добавлено (12.04.2008, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (armanica) ааааааа... держите меня! тока что включила телек а там по тв3 Секретные материалы а ты случайно ничего не перепутала?????
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:23 | Сообщение # 2118 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) почему на алкоголика Самой интересно, по моему на редкость интиллигентное лицо)) Говорю же: не понимает ниче в мужской красоте))) Quote (qwertasdfg) наверное по глазкам определил А разьве с ними что-то не так? Оч красивые глазки
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
|
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:12 | Сообщение # 2120 |
fan of Liverpool 
| Quote (qwertasdfg) РЕБЯТА!!!!!СУПЕР НОВОСТЬ!ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ТЕМА ПРО МАЙКЛА САМАЯ БОЛЬШАЯЦЕЛЫХ 85 СТРАНИЧЕК!ИТОГ:ЕГО ОБСУЖДАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ классно
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:15 | Сообщение # 2121 |
Genie in a Bottle 
| Quote (qwertasdfg) на некоторых фотках красненькие Ну надеюсь это он не высыпается просто, а не то, что мой папик озвучил
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:47 | Сообщение # 2122 |
Ben is my love 
| JJ, то что Майкл бухает - давно известный факт
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2123 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) то что Майкл бухает - давно известный факт ну если он кому-то и известный, то уж точно не мне. Ты это с чего взяла? Имеешь ввиду, уходит в запой как алкаш, а потом валяется лицом в луже под забором?! Быть такого не может!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:14 | Сообщение # 2124 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Имеешь ввиду, уходит в запой как алкаш, а потом валяется лицом в луже под забором?! Быть такого не может! нет такого нету! но выпить любит и на некоторых фотках это видно!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:19 | Сообщение # 2125 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) нет такого нету! но выпить любит и на некоторых фотках это видно! Господи! Ты меня так больше не пугай)) А то я уже подумала он и в правду... А то что выпить любит, ну это ведь только твои предположения...а если только на фотки полагаться, то Джош тогда тоже алкоголик и еще какой
|
|
| |