В чем признавался? В хроническом алкоголизме чтоли? И кто это многие? Лично я его алкоголиком не считаю, а мой папа не в счет))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
я не говорила что он алкоголик а только что выпить любит!
Ну согласись, это же не преступление. Многие выпить любят. Мы вон когда сто и одного осоБЕНного праздновали вообще в запой четырехдневный ушли и ничего)))
Quote (armanica)
по возможности щас постараюсь найти то интервью
Постарайся пожалста Я вообще очень мало его интервью читала, оч интересно...)Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Нет. А кто это? Актер тоже? Фотки нету случайно?))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
уходит в запой как алкаш, а потом валяется лицом в луже под забором
ой не могу, JJ, жжёшь у меня истерика.. ладно.. у меня визуализация хорошо развита, просто представила это себе сейчас
но и что, что выпить любит, я вот, можно сказать, тож люблю, творческим людям это вообще, можно сказать, необходимо иногда главное - не злоупотреблять, особенно под забором
щас найдем!) Get ready to catch the name I'm about to drop. Yep, that's my boy, Michael Emerson ("Benjamin Linus" on Lost) and his lovely wife, Carrie.
Sidebar: Is it name dropping when you actually know the person? You be the judge!
Michael had just flown back from California where he was doing a huge press junket for Lost and still managed to make it to the party! Now, that's friendship! Wait, I know. I said motor boating Cynthia was friendship, but so is this. I had quite a few drinks, so I may have even motor boated Michael. Sorry dude! It's funny sometimes being around Michael. To me, he's my friend of almost 20 years. To others, he's a big star. And it was fun to see some of my other friends nerd out over him. As per usual, Michael was ever gracious and lovely and chatted everyone up. And, he gave out a ton of spoilers for Lost! Mwhahahahaha! (Just kidding, ABC.)
у меня истерика.. ладно.. у меня визуализация хорошо развита, просто представила это себе сейчас
Ой, я теперь сама представила))) Все у мну тож истерика Представляю Майкла лицом в луже))) armanica, я конечно английским не в совершенстве владею, но там вроде написано, что друг немного выпил. И вообще интервью друг дает, а не Майкл. Или я что-то пропустила..?)) За интервью все равно пасиба)) Selene, ну вот, они опять со спиртным! Это наверно лет 20 назад. Майкл, поосторожней с заборами! Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Такой дядечка стильный, в джинсиках)) Так значит это его собутыльник? Интересно, а почему Майкл всегда рукава у рубашки закатывает? Даже в Лосте. Это что модно?))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Она наверное "с первого класса вместе. И за все, что делают, отвечают тоже вместе." Бригада Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Добавлено (12.04.2008, 21:12) --------------------------------------------- JJ, кстати чуть не забыла! Майкл зачем-то ездит на гейские фестивали ( я от этого до сих пор в шоке)
кстати, давно заметила, что он на фотках из жизни такой радостный всегда, улыбается почти на всех, теперь понятно - просто бухает в свободное от работы время
Selene, у меня по этой теме где то фотка валяется, там у него такое красное лицо... жаль что найти не могу
Добавлено (12.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- но на самом деле он ток по праздникам (др свой, др Латиноса, др жены, др родственников, нг)
Хм...интересно зачем? Серьезно, что он там забыл?! Я теперь тоже в шоке!
Quote (armanica)
жена его уже совсем достала.. (и я этому не удивлена :D)
Quote (armanica)
Selene, мне кажется что он ее не видел до свадьбы из-за плохого зрения, а потом все.. поздно!
Жжоте полностью поддерживаю! Жена не фонтан))
Quote (armanica)
но на самом деле он ток по праздникам (др свой, др Латиноса, др жены, др родственников, нг)
Ага! А еще День Святого Валентина, 1 апреля, день десантника, пожарника, милиционера... Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
мне кажется что он ее не видел до свадьбы из-за плохого зрения, а потом все.. поздно
точно, но развод для него - это ведь не табу, да и детей у них нет. я всё-таки, надеюсь, что, что-то в ней есть такое, особенное.. надо бы фильмец какой-нибудь с ней посмотреть..
armanica, фотки суперские! А на последней рубашка в узорчик какой-то)) Майкл изменил полоске)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
До сих пор не могу поверить, что у него нет детей! Мне кажется, он детишек любит) С племяшками так умилительно возится Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!