Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
JJ
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:38 | Сообщение # 2177 |
Genie in a Bottle 
Статус: Offline
| Quote (Selene) особенно тут просто нечто, аж живот заболел Quote (Selene) его жёнушку в этой теме уже обсуждали, и не раз Не дает покоя осоБЕНным, разлучница! Керри, даешь развод и девичью фамилию!)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:51 | Сообщение # 2178 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Керри, даешь развод и девичью фамилию! она у неё и так девичья, слава богу а за развод я ей сама готова Оскара вручить 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:08 | Сообщение # 2179 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) она у неё и так девичья, слава богу Ой! Точно! А я внимания не обратила)) Керри Эмерсон -- не звучит
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:22 | Сообщение # 2180 |
Ben is my love 
| этого еще нам не хватало
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:41 | Сообщение # 2181 |
The Constant 
| Как сказала моя Мама " очень красивый актер "(ет про Бена) В Бене мне нравитцо его ум и расчетливось
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:45 | Сообщение # 2182 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Керри Эмерсон -- не звучит всё-таки, она не такая глупая баба, наверное. не захотела позорить его красивую фамилию, свою оставила ARET, а мне в нём нравится абсолютно всё 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:01 | Сообщение # 2183 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) не захотела позорить его красивую фамилию, свою оставила даа эт фамилия оч ей подходит.. но не стоит на нее переключать внимание, лучше о Майкле  Добавлено (13.04.2008, 22:01) --------------------------------------------- я щас тему создам про кери престон давайте там ее обсуждать
|
|
| |
Diva0084
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:12 | Сообщение # 2184 |
На пляже
| Как персонаж, Беня, вызывает уважение... Вот уж, действительно, манипулятор.... И сыграно гениально...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:07 | Сообщение # 2185 |
Genie in a Bottle 
| Quote (ARET) Как сказала моя Мама " очень красивый актер "(ет про Бена) Какая же все таки мудрая женщина ваша мама Не то что мой папик)))
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:13 | Сообщение # 2186 |
осоБЕНная 
| Quote (Selene) JJ, а вообще, у меня дежавю, его жёнушку в этой теме уже обсуждали, и не раз  особенно тут хах Доооо))Керрри - любовь всех осоБЕНных номер раз А вообще мне вот больше интересно, что с его первой женой случилось Не могла ж она просто так исчезнуть или умерла.... Странно просто очень: я понимаю, Майк о ней не говорит, но чтобы инфы вообще не было нигде Может кто что слышал, читал? Quote (ARET) Как сказала моя Мама " очень красивый актер "(ет про Бена) хмм..моя б мама так сказала Ну или кто-нить из друзей
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 2187 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Vinona) А вообще мне вот больше интересно, что с его первой женой случилось А как ее вообще зовут хотя бы? В биографии ничего про нее не написано, только женился-развелся, без имени даже... З.Ы. Кстати о Керри. Она оказывается прямо таки фанатка лоста))) Вот кусочек из интервьюшки с Майклом: IGN: Как близко вы были знакомы с Лостом до того, как приступили к съемкам сам? Эмерсон: Моя жена ярая фанатка шоу, поэтому каждую среду дома телевизор был включен на Abc. И даже не смотря на домашнюю работу, я был в курсе событий сериала. Но когда я сам приступил к съемкам, конечно, все перешло на иной уровень. IGN: У вас есть любимый персонаж? Эмерсон: Я знаю, что моя жена любит Лока, как, впрочем, и Саида. Впрочем, выбор так велик. Каждый по-своему симпатичен. Что касается Лока, то его можно любить: такой здоровый парень... Рядом с таким, наверное, чувствуешь себя как за каменной стеной.Добавлено (14.04.2008, 13:44) --------------------------------------------- Наконец-то нашла какой у него рост))) Почти 1.73) Эх...чуть-чуть ниже меня...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:54 | Сообщение # 2188 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) лучше о Майкле ок Майкл в роли Моцарта, такой смешной armanica, типа: "что вы думаете о матери Бена и об актрисе, которая её сыграла" или совсем издалека: "самая некрасивая актриса Lost" Quote (JJ) Какая же все таки мудрая женщина ваша мама Не то что мой папик))) а мои вообще пока спят спокойно, и ни о чём не подозревают ну папик же оказался прав Vinona, привет что так редко заходишь? Quote (Vinona) Не могла ж она просто так исчезнуть точно! я тоже по этому поводу беспокоюсь, что-то здесь не так у меня точно такой же 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:19 | Сообщение # 2189 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) я тоже по этому поводу беспокоюсь, что-то здесь не так >:) Хм...и правда как то подозрительно...Может он на ней перед ролью в пиле тренировался..? Quote (Selene) или совсем издалека: "самая некрасивая актриса Lost" или можно все таки немного конкретизировать: "самая некрасивая актриса Лоста с самой маленькой ролью, которая позарилась на самого красивого актера Лоста")) Quote (Selene) ну папик же оказался прав Нееееет!!! Алкоголик и просто любит выпить -- это абсолютно разные вещи
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:45 | Сообщение # 2190 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) "самая некрасивая актриса Лоста с самой маленькой ролью, которая позарилась на самого красивого актера Лоста")) было бы круто, но темку закрыли
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:25 | Сообщение # 2192 |
Ben is my love 
| Quote (ksywa-86) но чемто зацепила его,только чем она кстати на все вечеринки с ним ходит, одного не пускает и с друзьями его сдружилась
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 2193 |
Ждёт спасателей
| для меня это не проблема ,можно войти в доверие и потом действовать вот так . Но на самом деле я не собираюсь ничего делать ,просто интересно,чем она зацепила его????? И где его первая жена ???
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Понедельник, 14.04.2008, 15:48 |
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 2194 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) она кстати на все вечеринки с ним ходит, одного не пускает и с друзьями его сдружилась Правда чтоли? Наверное боится, что отобьют! За таким мачо глаз да глаз нужен))) Quote (ksywa-86) спросить бы у неё)))) А лучше у него...И что он в ней нашел...?
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2195 |
Ждёт спасателей
| А лучше у него...И что он в ней нашел...? --------------------------------------------------------- да и вправду ,чёто не подумала спс))))
I LOVE LOST =)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:03 | Сообщение # 2196 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Правда чтоли? Наверное боится, что отобьют! За таким мачо глаз да глаз нужен))) да. она ж наверно понимает какой он и какая она. все время за руку держит чтоб не сбежалДобавлено (14.04.2008, 16:03) --------------------------------------------- кстати Майкл очень смелый мужчина. я была в шоке от тех вещей в которых он признавался
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:08 | Сообщение # 2197 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) я была в шоке от тех вещей в которых он признавался armanica, ну не томи...расскажи в каких!!! Я вся внимание))) Quote (armanica) все время за руку держит чтоб не сбежал А я таких подробностей не знала...)Добавлено (14.04.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (ksywa-86) да и вправду ,чёто не подумала спс)))) ksywa-86, а у вас с ним я гляжу встреча намечается?)))
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2198 |
Ben is my love 
| JJ, например в одном интервью он признался что у него нехватка какого-то мужского гормона (тестатерона кажись) и из за этого тонкие брови, мягкое тело, с кожей тоже чет... эт от неправильного питания и недосыпа происходит
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:21 | Сообщение # 2200 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) теперь -- женщина?!))) нееее Quote (JJ) разве может какого-то гармона от недоедания нехватать? это просто Керри его не так кормит, и это не значит что он недоедает, просто питание несбалансированное Quote (JJ) Мож просто в качалку надо сходить? не поможетQuote (JJ) И что значит "мягкое тело"? то и значит Quote (JJ) А с кожей то что не так?! излишняя подкожная жировая клечатка Quote (JJ) З.Ы. надеюсь больше никаких ужасов про него не расскажешь? сама попросила, больше ничего не скажу
|
|
| |