я недавно прочитала на одном форуме такое, что мне даже было бы стыдно сюда написать а потому не хочу к этому вопросу возвращаться
Еще один ужасный факт про Майкла?)) Может в личку кинешь?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ну лана, нет так нет)) Закроем наконец таки эту тему про гормоны. Как по мне, так с ним все в полном порядке Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
а вообще, заметила, что Майкл по жизни не очень-то высокого мнения о себе
Почему ты так думаешь? Ну скромный да. Это все так говорят. Но разьве у него самооценка низкая? Тогда ему срочно нужно почитать этот форум)))
Quote (Selene)
а он ведь ещё курит, похоже
Еще и курит?! Ну вот, я опять в шоке...А я никогда его фоток с сигаретой не видела...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
у меня ведь фантазия буйная, я уже себе такого напридумывала, так что лучше скажи, хуже уже не будет
Quote (JJ)
я опять в шоке
так и знала, что удивишься но в фильмах точно курит, в жизни не уверена, думаю, armanica знает наверняка, я ведь с английским не дружу, а в интервью на русском такой инфы не было.
Quote (JJ)
Тогда ему срочно нужно почитать этот форум)))
вот-вот, и я к тому же, его фанаты просто нереально обожают, а он ничего так, ведёт себя как вполне обычный человек
его фанаты просто нереально обожают, а он ничего так, ведёт себя как вполне обычный человек
Ну просто вполне нормально и адекватно к этому относится. Мне кажется, его если на улице встретишь, он и поболтать с тобой может. Тайн сериала конечно не откроет, а о жизни, о театре -- ИМХО вполне возможно)
Quote (Selene)
но в фильмах точно курит, в жизни не уверена
Ну в фильмах много кто курит (по моему больше всех на экране дымил Бред Питт, точно не помню)), а в жизни, я надеюсь, он только алкоголизмом ограничивается Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Тогда ему срочно нужно почитать этот форум))) --------------------------------------------------------------- ты думаешь он понимает русский язык???? I LOVE LOST =)
кстати, есть у меня по этому поводу забавная фотка
Уже племяшку спаивать начал)) Эх, Майкл, Майкл...в своем репертуаре)))
Quote (Selene)
но мне кажется, это какая-то театральная постановка
Неа, точно кино, я помню. Но не помню какое... Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
А по моему это девочка)) Хорошенькая кстати, сразу видно, чьи гены Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
ksywa-86, сразу видно, девочка вся в дядю пошла)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Неа...тут у него свитерок)) И, о чудо, рукава не подкатанные!!! Вот фотка чуть покрупнее -- тут видно:
Quote (armanica)
Майк курит 100%
Ну вот...еще и курит(( А помнится кто-то тут писал, что у него нет недостатков.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!