Да ты что! Я шучу)) Выкладывай все что знаешь! После алкоголика я уже ко всему готова
Quote (armanica)
то и значит
Все равно не поняла...Он же вроде не толстый. Как это тело мягкое...?
Quote (armanica)
это просто Керри его не так кормит
Так и знала, что она во всем виновата))) Ну если он действительно обо всем этом сказал...действительно смело....Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Так я сразу об этом эпизоде и вспомнила. Я еще когда смотрела подумала, что и без рубашки он тоже ничего)) Никакой "мягкости" излишней я не заметила...А это что, болезнь какая-то?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Как это, видно? Я просто не могу представить, что я должна увидеть? Он там, что по операционному столу растекся чтоли Не знаю для его возраста фигура соответствующая ИМХО. Понимаю с Сойкой не сравниться конечно, но мы ж его все равно любим))) Даже с его "мягким" телом)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
JJ, а ну кароч еще из за этого гормона у него детей может не быть
О боже! Все я умерла! Он еще и бесплодный! Я теперь не засну))) От такого шока буду до завтра отходить З.Ы. Беня, я все равно тебя лю Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
это делается так: смотришь все видео интервью и читаешь другие интервью там найдешь, про тестатерон или как его там найти мне будет проблематично, но постораюсь
Добавлено (14.04.2008, 17:12) --------------------------------------------- отсюда можно кое-что подчерпнуть
NO NEED FOR THE GYM: "My work is my workout" says "Lost" regular Michael Emerson. The Emmy-winning, mild-mannered, somewhat nebbishy actor who plays Ben Linus, the evil head of the castaways known as "The Others," adds, "I continue to be amazed that I spend so much of my story line in scenes of violence because I'm not the most physical person. I think it's hilarious that I'm in an action program because I'm the last guy they would ever pick for running through jungles. And there are really physically fit people on the show, like Terry O'Quinn, Matthew Fox and Josh Holloway. … I'm always a little bit intimidated."
Still, Emerson notes it's his very lack of overt testosterone that makes him the perfect villain. "It's a reverse packaging. People like the idea that the scariest criminals come in the mildest packages. As if the fact that the neighbor was 'such a nice, quiet person, he helped me carry my groceries' is proof he's not a psychopath or a serial killer."
Добавлено (14.04.2008, 17:13) --------------------------------------------- кстати это нехватка еще от спиртного может быть
мля, в английском я слаба, но скорее всего Майкл бесплоден, а жена выгоражи вает его типа она не хочет,чтобы невыдавать его проблему! НО если посудить ,так как он любит детей у него наверно и в первом бы браке были бы дети,или на стороне гдето . А так у него их ваще нигде нет, так бы мы уже увидели или услышали про них БЕдНенький - удочери меня .Скорее всего дело в нём.. НУ это моё мнение конечно!!!!! I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Понедельник, 14.04.2008, 17:31
Бен-очень интересный персонаж. Я надеюсь что в 4 сезоне будет пара его флешбеков, ведь мы о нём так мало знаем....♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
а флешбеков на ближайшее время не намечается-будут только флешфорварды!интересней то что его флешфорварды будут с флешами саида НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
я тоже давно заинтригована, но до сих пор ответа не вижу..
Quote (armanica)
она кстати на все вечеринки с ним ходит, одного не пускает и с друзьями его сдружилась
молодец, что сказать.. видимо, не совсем блондинка.. она его и спаивает, вероятно.. как говорится: не бывает некрасивых женщин.. дальше знаете
Quote (armanica)
у него нехватка какого-то мужского гормона
да ладно, всё у него ок! грудь волосатая, руки тоже, и неслабо, а это как раз о тестостероне и говорит. это, наверняка, опять жёнушка ему внушает, чтобы его самооценку до своего уровня опустить, чтоб не сбежал
Quote (qwertasdfg)
только флэшфорварды
я думаю, покажут ещё, но не совсем про него, но про прошлое Дхармы, Руссо и Других должны обязательно рассказать.
Ну может она человек хороший...или характерами они похожи...ну или просто им хорошо вместе (бывает же так). Ведь от внешности чаще всего мало что зависит, думаю врядли для Майкла так принципиально, чтобы его жена была мисс Вселенная как минимум... К тому же на вкус и цвет как говорится...Может для него она мисс Вселенная и есть
Quote (Selene)
грудь волосатая, руки тоже, и неслабо
Неслабо это мягко сказано))) Просто заросли какие-то Так что тут у него явно тестостерона хватает и даже с избытком))) Лично я искренне надеюсь, что детки у него в скором времени появятся
Добавлено (15.04.2008, 06:34) --------------------------------------------- Ух ты! Поздравляю с 90-ой страничкой!!! Интересно, а почему темы Джека и Сойки считаются важными, а наша нет? Ведь в нашей постов гораздо больше и вообще она популярней ИМХО
Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
за это отвечает другой гормон, и это значит с этим у Майкла все впорядке и он не скоро облысеет и вообще как то мы переключили свое внимание на гормоны
и вообще как то мы переключили свое внимание на гормоны
Просто меня очень волнует эта тема, по поводу его мужской несостоятельности...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!