Генри Йан Кузик (Дезмонд Хьюм)
|
|
|
kassiopea
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:28 | Сообщение # 27 |
Perfection
Статус: Offline
| Очень хороший персонаж и игрет хорошо!!!Мне он нравиться
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:59 | Сообщение # 28 |
White power
| Как актер, Кьюзик, очень даже не плохой. Да и персонаж его - Дезмонд по уши насыщен положительной энергетикой. Врядли у практически всех фанатов LOST'а он вызывает что-то кроме позитивных эмоций. Хотя некоторые его считают немного чекнутым....
Я верю...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:50 | Сообщение # 29 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) Как актер, Кьюзик, очень даже не плохой. Да и персонаж его - Дезмонд по уши насыщен положительной энергетикой. Врядли у практически всех фанатов LOST'а он вызывает что-то кроме позитивных эмоций. согласна! хорошо сказал! Quote (Некурящий) Хотя некоторые его считают немного чекнутым.... я б посмотрела на этих людей, когда они прожили бы в бункере в одиночку скоко он...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:21 | Сообщение # 30 |
White power
| Quote (Julie19) я б посмотрела на этих людей, когда они прожили бы в бункере в одиночку скоко он... Если бы там был телек и комп и нет, тогда еще жить можно.... ну еще и один человек (не мужчина)
Я верю...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:24 | Сообщение # 31 |
Untaimed Angel
| Quote (Некурящий) ну еще и один человек (не мужчина) кому как! Quote (Некурящий) Если бы там был телек и комп и нет, тогда еще жить можно.... да наверно. но у него комп был, правда не тот который следовало иметь...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:31 | Сообщение # 32 |
White power
| Зато он теперь победитель международной олимпиады по скоростному набору чисел на клаве.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 14:22 | Сообщение # 33 |
Wild card
| Генри безусловно обаятелен и очень. Дезмонт первый раз в бункере мне совсем не понравился, но потом все изменилось. Очень хороший персонаж, хотя мне почему-то и кажется, что его скоро уберут из фильма, а не хотелось бы.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:41 | Сообщение # 35 |
White power
| Quote (Excel) Да приятный персонаж,нравится его история, молодец что сказать Жалко, что судьба у него не легкая.... как в прочем и у всех на этом острове...
Я верю...
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:43 | Сообщение # 37 |
Кот Шрёдингера
| Quote (волчиха) Генри очень обаятельный, но всё-таки у Дезмонда я бы сбрила бороду))) я с тобой согласна)) даже насчет бороды, тоеть темболее насчет бороды! очень своеобразный и интересный мужчина)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
emedy
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:55 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| самый лучший на острове!!!!обаяшка!пусть пенни найдёт его!!!
mad about lost [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:58 | Сообщение # 39 |
CATWOMAN
| Дезмонд очень хорошо вписывается на острове. с ним многое связано , да и как персонаж он забавный.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:04 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| мне он все еще интересен, но я ревнив, он нравится моей жене...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:47 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| Мне нравится его персонаж, а вот актер почему то раздражает. Не нравится его цвет волос и когда он играет какое то беспокойство, у него постоянно рот открыт и наморщен нос и лоб. Не знаю почему, но меня эта гремаса раздражает. Кстати это наверно один из актеров Лоста которого я по нашему телевидению видила больше всего. Помойму где то в 3 фильмах.
Skate
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:59 | Сообщение # 42 |
Бен непобедим
| Надеюсь,Десмонд поддержит Локка в 4 сезоне!!! А играет он неплохо,8 баллов из 10!
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:24 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) из Шотландии Генри Йан Кузик каждое утро просыпается с улыбкой. Актеру, сыгравшему Десмонда Хьюма, есть чему позавидовать, ведь теперь он снимается на Гавайях в известном американском телешоу. На новое "райское" место 39-летний актер перебрался вместе со своей женой и тремя сыновьями и вот , что он нам поведал: "Мы каждое утро просыпаемся с улыбкой на лице. Для нас уже вполне привычно, что я работаю в Лосте и мы живем на Гавайях. Теперь я могу расслабиться и не думать о том, что что-то упустил. У меня есть всё, и я не убиваюсь по поводу того, чего не сделал. Лост полностью изменил мою жизнь." Как и остальные герои сериала, например Мэттью Фокс (Джек), Эванжелина Лилли (Кейт), Джош Холлоуэй (Сойер), Генри прекрасно приспособился к солнечному размеренному образу жизни. Генри, который уже 14 лет женат на Энни Вуд, матери троих его сыновей, говорит: "Я обожаю Гавайи. Я чувствую себя здесь комфортно и люблю этот образ жизни. Мне нравятся здешние люди и я надеюсь остаться здесь как можно дольше." Сейчас Генри начал заниматься серфингом "Я беру от жизни всё. Заниматься серфингом не трудно. Правда, я еще учусь, и назвать себя серфингистом пока не могу. Находиться на воде, видеть восход солнца, чувствовать волну- это так бодрит и заххватывает" О своей роли в сериале: "Я был просто поражен тем, насколько значим этот герой для сериала. Меня пригласили сняться в трех эпизодах, потом я вернулся они дали мне такое, о чем я мог только мечтать. Меня начали узнавать на улице, обычно люди подходят и говорят "Эй, братишка, ты Десмонд!" А как же насчет возвращения в Шотландию? "Я люблю эту страну, но жить там не хочу. Там слишком холодно, особенно после того, как я пожил на Гавайях" Добавлено (30.12.2007, 11:24) --------------------------------------------- Дата рождения: 17.04.1967 Место рождения: Trujillo, Peru Рост: 182 см. Генри Ян Касик (Henry Ian Cusick) родился в Trujillo, Peru. Его мать перуанка, а отец шотландец. Henry Ian Cusick обучался в Шотландской королевской академии музыки и драмы (The Royal Scottish Academy of Music and Drama), после чего попал в городской театр Глазго (Glasgow Citizens Theatre), где сыграл свои первые большие роли.
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:13 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Дезолюбам. Я сама, хоть и за пару Дезмонд и Пенни очень сильно болею, Дезмонда откровенно говоря мало понимаю. Ну посмотрим, что будет дальше. Он явно становится одним из ведущих персонажей, так что мне просто даже любопытно, что там с ним напридумывают.
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:56 | Сообщение # 45 |
В плену у Других
| Дезмонд экстросенс!
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:44 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (Naruto) Дезмонд экстросенс! :) это его дар
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:46 | Сообщение # 47 |
В плену у Других
| Quote (eDox-ParaDox) это его дар А что ещё?
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:55 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Quote (Naruto) А что ещё? :) Посмотри сериал !
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:59 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| Quote (eDox-ParaDox) Посмотри сериал ! Я знаю вот я и спрашиваю если не дар то что?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:02 | Сообщение # 50 |
James Ford
| офигительный актёр да и персонаж тоже прикольный.меня очень радует его способность предугадывать будущее
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Понедельник, 07.01.2008, 14:02 |
|
| |