Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
|
|
|
Terraff
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:09 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ой, какой у него грозный оскал на второй фотке, я аж вздрогнул
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:11 | Сообщение # 478 |
Let's get lost
| Quote (Terraff) ой, какой у него грозный оскал на второй фотке, я аж вздрогнул ахахах,а меня радует
♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:31 | Сообщение # 479 |
Pretty
| Самый добрый и смешной персонаж! Его все любят
я восстановилась:))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:02 | Сообщение # 480 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julietta769) Самый добрый и смешной персонаж! Его все любя Да единственный пожалуй персоонаж который ни у кого не вызывает негатива.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:42 | Сообщение # 481 |
Destiny Found
| Это супер персонаж он видит призраков супер умение
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:28 | Сообщение # 482 |
В плену у Других
| Да да... по фильму он очень хороший , правда как о человеке мне сложно о нём судить - в кратких биографиях не всегда все так правдиво, как кажеться! Добавлено (02.07.2009, 14:28) --------------------------------------------- Да да... по фильму он очень хороший , правда как о человеке мне сложно о нём судить - в кратких биографиях не всегда все так правдиво, как кажеться!
Only I know what i can!
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:09 | Сообщение # 485 |
Freckle
| Quote (1309tanya) Я лично о Хорхе не слышала ни одного плохого отзыва со стороны актеров, с которыми он играл, наоборот его все любят и называют душкой :o :o Я тоже))да посмотрите на него..там все написано))) Спасибо за фото, видео -классное!
♥Meloun♥
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:41 | Сообщение # 486 |
Ждёт спасателей
| Самый позитивный персонаж и наверное человек в мире! Я уверен у него просто куча друзей. И я уверен у него есть аська Мечтаю с ним поговорить
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:07 | Сообщение # 487 |
Donkey Wheel
| Quote (Shoker_) Мечтаю с ним поговорить :'( А это не проблема Хорхе единственный, кто общается со своими поклонниками в инете... Shoker_, мечта говоришь? Так мечты должны сбываться.... Давай, поговори с ним...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19 | Сообщение # 488 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sub-Zero3) он видит призраков супер умение Да только его это умение опять привело в лечебницу, а вообще он классный и актер и персоонаж.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
aver
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:42 | Сообщение # 489 |
Arc-en-ciel
| Думаю, что он САМЫЙ центральный персонаж сериала и самая крупная загадка. В прямом и переносном смысле... Практически все события происходили с его участием. Он участвовал почти в каждой серии. Мы до сих пор не знаем многого о нем - начиная с цифр и заканчивая его разговорами с мертвыми (где-то уже высказывала это). Он каким-либо образом принял участие в жизни каждого из героев, которых мы считаем главными. В отличие от большинства героев - он никого не убил и даже не собирался убивать - ни во флэшбеках, ни на острове. Сама доброта и справедливость! Хотя в жизни такое слишком редко бывает (разве что в писаниях о святых). Может это должно навести на какие-нибудь подозрения? Шучу, конечно. Вобщем, по моему мнению, он не так прост, как нам пытаются показать. Актер играет просто супер! Действительно создается ощущение, что он проживает на этом острове часть своей жизни
...
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:59 | Сообщение # 490 |
В бункере
| Прикольный чувак
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:10 | Сообщение # 491 |
дороже золота
| Quote (Габриэль) В отличие от большинства героев - он никого не убил и даже не собирался убивать - ни во флэшбеках, ни на острове главное что бы его чистый образ не испортился в 6 сезоне!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:09 | Сообщение # 492 |
Donkey Wheel
| Quote (aver) В отличие от большинства героев - он никого не убил и даже не собирался убивать - ни во флэшбеках косвенно показано не было, но озвучено было........ как пали бедолаги вместе с балконом, как только на него взошел Хьюгочка... Quote (aver) ни на острове. одного он фургончиком все-же раздавил...
|
|
| |
aver
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 493 |
Arc-en-ciel
| Точно-точно, про балкончик и фургончик я совсем забыла Правда балкончик был не намеренным убийством, как и другие смерти, связанные с проклятьем, окружающим Херли, а на фургоне он задавил человека ради спасения жизни друзей, т.е. ради благородной цели... Но ведь,скажете, что по такому принципу можно любое убийство оправдать?.. Нет, по натуре он все равно не убийца, не агрессивен, не жаждет крови и не желает решать проблемы силой и с пистолетом в руках. Даже хорошо, что мне напомнили, что он не такой уж святой, а то я уже начала переживать - где же нимб над его головой? В любом случае, Херли - классный чувак!!!!!
...
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:57 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| чу-у-у-у-у-в-в-а-а-а-а-а-к-к-к-ккк !
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:06 | Сообщение # 495 |
Ждёт спасателей
| хороший парень, я думаю это идеальный друг
|
|
| |
|
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 498 |
Знает все тайны Острова
| 1309tanya, Спасибо за фото Хёрли... Обажаю его...
|
|
| |
|
|