повторю тут, что написала в комментах в разделе АКТЁРЫ: (не знаю почему на сайте больше нигде нет этой инфы)
вообще-то Хьюго задумывался как второстепенный персонаж, его планировали только на несколько эпизодов, а потом хотели УБИТЬ!
НО!так совпало, что на Гавайях не так давно ЖИЛ подобный "Хёрли" и все Гавайцы его очень и очень любили, так что после смерти, он стал одной из легенд, символов Гавайев. Звали его Израэль Камакавивооле, проще говоря = IZ (немного странно, что я об этом ничего не нашла на этом сайте) вот - этот клип на одну из песен, точнее перепевка песенки из старого голливудского фильма про страну Оз) это видео расскажет, как о нём самом, так и о Гавайцах вообще
Ну и вообще умиротворяющее такое видео и песня.....
Пы Сы: (а то многие спрашивают) Та маленькая гитарка - совсем НЕ детская - это укулель, гавайская гитара. (на такой же играла Мерлин Монро в "Some likes it hot"="В джазе только деушки")
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 10:58
Звали его Израэль Камакавивооле, проще говоря = IZ (немного странно, что я об этом ничего не нашла на этом сайте)
Про Херли я знала - где-то читала, что нашли его в последний момент и переделывали под него сюжет. А вот про его "двойника" не слышала - спасибо!!! Ещё прочитала что вес у него был 344 кг... нашему Херли далеко еще!)))
april8, за видео отдельная благодарность - и мурашки бегут и родной до боли пейзаж... супер!!!
Добавлено (13.02.2010, 09:51) --------------------------------------------- По дурацки закрыла цитаты.... ну думаю понятно что к чему
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
aminaxel, О! Привет ПОЗИТИФФФЧИК! так и думала, что ты точно проникнешься ...
Классные похороны, а? - вот в этом весь гавайский ДУХ.... я бы тоже хотела именно так, а не что бы все рыдали....
а про связь Ираэля и ЛОСТ - эт мне там один парень рассказал т.к. тогда я ваааше ничего про ЛОСТ слышать не хотела ну не интересно мне было, а он просто вскользь сказал, что Израэля ещё вот так вот "увековечили"... Там на Оаху есть его статуя, туда постоянно цветы приносят.... Но по-моему я на ино-сайтах тоже читала про Хёрли=Изаель не знаю почему тут это упустили ....
УПД: Да про вес. К сожалению эпидемия ожирения пошла с островов САМОА (т.е. это заболевание), да и для всех Полинезийцев это генетически обусловлено, они совсем не такие худые как, на пример, тайцы. Они такие крупные мужчины, с харизмой и офигительным чувством юмора , особенно те, что с САМОА )
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 10:11
НО!так совпало, что на Гавайях не так давно ЖИЛ подобный "Хёрли" и все Гавайцы его очень и очень любили, так что после смерти, он стал одной из легенд, символов Гавайев. Звали его Израэль Камакавивооле, проще говоря = IZ
О, это определенно самая лучшая, познавательная и самая интересная информация в этом разделе за последнее время. Большое спс. Я не знал... Жалко, что его больше нет но, наверняка теперь IZ поет и играет ангелам Что ж, он был большим человеком, во всех смыслах этого слова... впрочем как и наш Херли
Quote (april8)
Ну и вообще умиротворяющее такое видео и песня.
это верно когда слушаешь как он поет, становишься как-будто более счастливым. Этот человек был благословением. Простота - безгранична.
Quote (april8)
КСТАТИ, а круто было бы если бы ЛОСТ (даже если бы оказалось, что все умерли) закончился бы именно этой песней в исполнении IZ
Хёрли потрясающий актёр!,очень милый толстячёк,многогранный и со своим неповторимым стилем поведения,с ним легко,своим характером он может пусть не надолго,но увести от проблем,как тогда,когда он решил сделать поле для гольфа.Вообще продюсеры были им потрясены;когда они его увидали,когда он прочёл им нужный текст на прослушивании,то они сразу поняли,что этот парень то,что нужно!Как они сказали-Его нельзя было не заметить и нельзя было не принять на эту роль,это и был тот самый Хёрли! Пока мы верим в чудо-мы живём.
Херли - сама простота совершенно безотказный человечище, но жадность и его стороной не обошла У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для меня Херли очень неоднозначный персонаж. Одновременно и комичный и трагичный. То вызывает улыбку, а нередко и смех, то удивляет своей мудростью... Актёр Хорхе Гарсия великолепен, несомненно, также как и все актеры сериала, однако я бы все-таки похудел на его месте С нетерпением жду "бенефиса" Херли в серии "Everebody loves Hugo". Думаю Хорхе еще предстанет во всей красе, а его персонаж окажется очень значимым в сериале и от него будет многое зависеть! Очень надеюсь, что истинный кандидат именно он 4 8 15 16 23 42
gulnur, у него и впрямь мысли всегда только о еде в начале серии про Херли была настоящая фотка маленького Хорхе, он видимо уже с пеленок был неравнодушен хорошо покушать У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!