Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
|
|
Humo
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:10 | Сообщение # 551 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (bstq) ты имеешь в виду того малыша с фото Да Добавлено (23.04.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (bstq) помоему ничуть Да есть сходство)
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:38 | Сообщение # 552 |
На корабле
| Quote (Humo) Да есть сходство) может ты и прав надо будет их фотки сравнить и поискать сходства
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| Самый добрый персонаж во всем сериале!
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:25 | Сообщение # 554 |
На корабле
| Quote (MaZaFfaKa) Самый добрый персонаж во всем сериале! наравне с Винсентом еще "пару" кг ему сбросить, вообще цены бы ему не было
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
|
|
bstq
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:32 | Сообщение # 557 |
На корабле
| Quote (dinarika) в нём проявились лидерские качества, кто бы мог подумать не без помощи духов Quote (clarise) Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Хорхе так что с праздником:)) поздравляем
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
moss
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:39 | Сообщение # 558 |
Ждёт спасателей
| Quote (clarise) Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Хорхе так что с праздником:))) как мило огромного ему счастья
яхонт
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:31 | Сообщение # 560 |
Donkey Wheel
| Quote (Jullchik) мне кажется он сам расстроился там по-крайне мере, печаль в голосе чувствуется Quote (Jullchik) и Хорхе выложил пару коротеньких видяшек не может с ними расстаться... с цифрами... длина видяшек 16 и 23 секунды Добавлено (16.05.2010, 22:31) --------------------------------------------- Ангелочек
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:04 | Сообщение # 561 |
Donkey Wheel
| Quote (gulnur) а момент с телефоном,ну рацией разряженной,он сидит такой ее в руках вертит и вдруг к уху поднес такой :"Маам?? совершенно такого эпизода не припомню эх, память девичья
|
|
| |
|
|
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:48 | Сообщение # 564 |
Вспоминай меня
| Quote (Jullchik) спасибо Хорхе за прекрасного позитивного и доброго Хьюго flower Присоединяюсь На протяжении всех 6 сезонов бесконечно радовал Quote (Jullchik) из финальной серии очень запомнился момент прощания с Джеком flower ну просто невозможно смотреть на плачущего Херли и встреча с Чарли angel Херли так сиял встретив своего друга вновь misic А мне в финале, что в ОР, что в АР, все моменты с ним запомнились Из АР не могу не выделить момент, когда он "соединял" Шеннон и Саида. Когда Саид выбежал из машины, у него такое хитрющее лицо было А потом еще вот эта фраза запомнилась: "Не, дай им минутку"
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:25 | Сообщение # 565 |
Вспоминай меня
| Quote (gulnur) он так рыдал отчаянно,искренне,кода не хотел пускать вниз Джека :'( :'( Ага Еще проникновенный момент был, когда он попросил Бена стать "номером 2" Quote (gulnur) Большой Талант! ^_^ Когда впервые смотрела сериал, в далеком 2005, даже и подумать не могла, что он причислится к разряду моих любимых героев
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 566 |
Ждёт спасателей
| Ой!!! Он мне так нравится! Как мне его было жаль, когда Либби умерла. Класная пара была. Вот решила в память этой великолепной паре сделать:
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:37 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| P.S любимый питомец Хорхе погиб, очен жаль! Всегда тяжело когда погибает любимое животное!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Воскресенье, 06.06.2010, 10:13 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:16 | Сообщение # 568 |
Donkey Wheel
| Quote (SvetaLost) любимый питомец Хорхе погиб, очен жаль! опрометчиво было с его стороны, отпускать на территории аэропорта Нуну из рук
|
|
| |
МасяняЯ
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:01 | Сообщение # 569 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaZaFfaKa) Самый добрый персонаж во всем сериале! Я тоже его обожаю, в финале мне он очень понравился
don't worry be happy
|
|
| |
moss
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:30 | Сообщение # 570 |
Ждёт спасателей
| Quote (МасяняЯ) в финале мне он очень понравился а мне он всегда нравился Херли, человек - позитив, конечно наивности тоже хватает, но это как раз и симпатизирует в нем
яхонт
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:48 | Сообщение # 571 |
Знает все тайны Острова
| А такого Херли вы ожидали увидеть? Зажигает не по детски
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:13 | Сообщение # 573 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Ааа,поднимите меня кто-нить и меня заодно Quote (Melani_a) Херли,ну мачо а на первой так вообще секси мэн просто и прикид у него модный Интересно бы послушать, что он там пел
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 574 |
Freckle
| Quote (Semiramida) и меня заодно давай поможем друг другу Quote (Semiramida) а на первой так вообще секси мэн просто и прикид у него модный да он ваще моднячий такой.я прям влюбилась Quote (Semiramida) Интересно бы послушать, что он там пел а видео нет?может где то затерялось? мне самой любопытно
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:41 | Сообщение # 575 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) давай поможем друг другу давай Quote (Melani_a) да он ваще моднячий такой.я прям влюбилась я чо-то прям тоже того Quote (Melani_a) а видео нет?может где то затерялось? мне самой любопытно неа, не нашла( только фотку увидела и все, может где и есть, но вот сижу ищу, ничего не нахожу но это похоже из недавнего
|
|
| |