| 

Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
				 | 
 | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:44 | Сообщение # 576 |  
  Freckle   

Статус: Offline  

| Quote (Semiramida) я чо-то прям тоже того          как делить будем?         Quote (Semiramida) но это похоже из недавнего      да я тоже так думаю, а то б такое добро просочилось уже    
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:16 | Сообщение # 577 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) как делить будем?     мне голову, а тебе тело     или наоборот?     кстати, прическа все же у него потрясная     Quote (Melani_a) да я тоже так думаю, а то б такое добро просочилось уже     будем ждать, как просочится, выложим  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 578 |  
  Freckle   

| Quote (Semiramida) мне голову, а тебе тело или наоборот?      а может пополам? пол лица,и далее вниз     Quote (Semiramida) кстати, прическа все же у него потрясная      а я тебе о чем   что он там на БЗ не одевался,все девочки его были б       Quote (Semiramida) будем ждать, как просочится, выложим      если не зажали  
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sirenna3
 | 
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 579 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Semiramida)  такого Херли вы ожидали увидеть?      какой симпапуля     ну вообще не ожидала  
 Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Marinka@
 | 
Дата: Среда, 10.11.2010, 03:39 | Сообщение # 580 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Semiramida) А такого Херли вы ожидали увидеть?      Богатый будет,не признала      
 Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:05 | Сообщение # 581 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) а может пополам? пол лица,и далее вниз     ладно, уговорила   Кто бы мог подумать, что Херли будет нарасхват       Quote (Melani_a) а я тебе о чем что он там на БЗ не одевался,все девочки его были б     о даа   после сериала он наконец-то нашел свой стиль     Quote (Melani_a) если не зажали     я уже что только можно вводила...не нахожу ничего  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 582 |  
  Freckle   

| Quote (Semiramida) Кто бы мог подумать, что Херли будет нарасхват      я вообще в шоке,веришь,зай       я там Соя,Соя..какой Соя.фон он-идеал     Quote (Semiramida) после сериала он наконец-то нашел свой стиль      прикинь на Острове такой был бы крутышка       Quote (Semiramida) я уже что только можно вводила...не нахожу ничего      а где это он вообще тоже не знаешь?  
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:16 | Сообщение # 583 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) я вообще в шоке,веришь,зай я там Соя,Соя..какой Соя.фон он-идеал     я и раньше Херли из списка секси мэнов Лоста не вычеркивала   но теперь он подскочил на несколько позиций вверх   Соя щас в работе весь, за собой особо не следит, а Хорхе вон как похорошел       Quote (Melani_a) прикинь на Острове такой был бы крутышка     еще бы   Кейт бы с ним флиртовала, представь парочку     Quote (Melani_a) а где это он вообще тоже не знаешь?     не знаю ничо больше  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:15 | Сообщение # 585 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Melani_a) а я,признаюсь,не очень Херли выделяла а тут щас так стыдно     как ты могла, Мел     не выделять его   вот смотри что упустила     Quote (Melani_a) если ее в тот парик..прикинь?     жесть    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KonfetkaS
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:05 | Сообщение # 586 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Ой, а где это Херли так зажигает     Отпадно  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jullchik
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:19 | Сообщение # 587 |  
  total gLeek   

| Quote (Semiramida) А такого Херли вы ожидали увидеть?   Зажигает не по детски      ЁЁёёёптель оО   ну прям hot man хDDD
 I♥my klaine   Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:49 | Сообщение # 593 |  
  le sommeil   

| Quote (Mary_587) Мась.. не пугай меня        чем?   нафиг всех этих щупленьких Йенов с Джошами... Херли вот он идеал           Quote (gulnur) шевелюрааа!хаер-то какой!!!мы бы ему подпевали бы      и подтанцовывали     Quote (gulnur) крутой чувак с крутыми девчонками      а девка с ним это не Джекова "китаянка" с которой доктор зажигал на островах    Добавлено (17.11.2010, 17:49) ---------------------------------------------
  Quote (Claire_Syper) что за собрание,девы?      просвятите oops     на предыдущей стр. глянь в начале Катюша фотки выложила    
 SKATE ♡ TEAM   ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mary_587
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:49 | Сообщение # 594 |  
  beauté du monde   

| Quote (МиссВеснуШка) чем? нафиг всех этих щупленьких Йенов с Джошами... Херли вот он идеал      не поняла.. кто тут идеал?      

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 598 |  
  chocolate soul   

| Quote (gulnur) му туда еще Чарлика с гитарой и Сою за барабан      уиии вот это было бы супееер трииоо      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 599 |  
  chocolate soul   

| Quote (grom_gamer_lost) обхватила?    это возможно?      такая хрупкая девочка такого большого дядеч...кхм...мальчика обхватила,думаешь нереально??      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:01 | Сообщение # 600 |  
  le sommeil   

| Quote (gulnur) Хорсе-это с овсем другой тип       чет не въехала     Quote (gulnur) а Джек на бутылочках как на ксилофоне играет misic ,или дует в них      и попутно цедит по маленьку из каждой    
 SKATE ♡ TEAM   ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  
|  
 | 
 |    |