| 

Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
				 | 
 | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 626 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

Статус: Offline  

| Quote (gulnur)  дочунь,ты вдохнула новую жизнь прям в тему о какие бурные обсуждения!     я так и хотела   надо же было когда то Херли стать секс символом    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jullchik
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 627 |  
  total gLeek   

| Quote (Semiramida) круто он чо уж тут      хорошо что не в костюме Френка хD
 I♥my klaine   Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:30 | Сообщение # 629 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (gulnur) секси-мэн!!полюбЭ      без базара       Quote (Jullchik) хорошо что не в костюме Френка хD      ахах) ему идет этот образ     Quote (Claire_Syper) пхахахахаха я не могууу     я сама валялась, надо будет надеть как-нибудь этот ав     Quote (Claire_Syper) а-да как можно устоять перед такииим мэном     раньше же вы как-то не обращали на него внимание     Quote (Claire_Syper) ооу Катьк я даже и не знааю x ты меня поставила в тупик      с Рамоном уж никто не сравнится, да?   Даже секси Херли     Quote (Claire_Syper) я вот тооолько вспомнила что он пел с группой "Band From TV" у мя фоты были даж x angel кста в этой группе Хью Лори играет и Джесси Спенсееер      даа, точно с этой группой, я видела их один номер вроде)) а фоты показать можешь?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:10 | Сообщение # 630 |  
  chocolate soul   

| Quote (Semiramida)  сама валялась, надо будет надеть как-нибудь этот ав     ваааааа я буду долго угорать       Quote (Semiramida) раньше же вы как-то не обращали на него внимание     прально сказала Галя   Quote (gulnur)    он был просто милым добрым пухлячком,а теперь hoot-man :D       ^^  раньше любили за шуточки а теперь за его стильненькие нарядики          Quote (Semiramida) с Рамоном уж никто не сравнится, да?    Даже секси Херли        угуууууу   после его фотоок       Quote (Semiramida) даа, точно с этой группой, я видела их один номер вроде)) а фоты показать можешь? oops     фоток нетууу     раньше были сейчас потерялись они       Quote (gulnur) да,кста,у него такая шевелюра!!дал бы на рассаду бы штоль            Quote (gulnur) :o поющий секс        в смысле??      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:16 | Сообщение # 631 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (gulnur) ооуу))Р-а-м-о-н частый гость на девишниках      даа   без него никакое торжество не пройдет     Quote (gulnur) он был просто милым добрым пухлячком,а теперь hoot-man      ну ладно, верю вам   секс символы меняются     Quote (Claire_Syper) раньше любили за шуточки а теперь за его стильненькие нарядики     и крутые позы   и вообще он стиляга и крутышка     Quote (Claire_Syper) фоток нетууу раньше были сейчас потерялись они     аа...жаль, ну ладно, нам и этих хватит    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
galina49
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:01 | Сообщение # 632 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Без наград-премия Эмми  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 634 |  
  le sommeil   

| Quote (galina49) Его любимая собачка погибла сразу после окончания съемок Лоста - попала под машину. Он очень переживал.       жалко... когда питомец погибает, переживаешь как об утрате близкого человека       Quote (galina49) Добавлено (18.11.2010, 12:59)       такой шрамище на лбу   ему идет    Вообще одна из причин моей любви к Америке это этот самый праздник нечисти     инетресно у них вообще праздники проходя... не то чо у нас как праздник, так жрачка до усрачки и до такого же состояния выпивка   Добавлено (18.11.2010, 21:28) ---------------------------------------------
  Quote (Claire_Syper) правда всего лишь две        на второй мой любимый Майк из Домохозяек    
 SKATE ♡ TEAM   ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:34 | Сообщение # 635 |  
  chocolate soul   

| Quote (МиссВеснуШка) на второй мой любимый Майк из Домохозяек      а у них там собралась группа из известных актеров..и т.д. ... там Хью Лори, Джесси Спенсер..    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:37 | Сообщение # 636 |  
  le sommeil   

| Quote (Claire_Syper) там Хью Лори     который Доктор Хаус?   но я его в упор там не вижу  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:03 | Сообщение # 637 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Claire_Syper) Каааатттяя я нашлаа эти фоты   воооть angel   правда всего лишь две      ваааау         а на второй Герои мои, я их щас смотрю и Майк из домохозяек       Хорхе в клетчатой рубашке, шик, обожаю их, красавец  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Claire_Syper
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:13 | Сообщение # 638 |  
  chocolate soul   

| Quote (МиссВеснуШка) который Доктор Хаус?      он самыый       Quote (МиссВеснуШка) но я его в упор там не вижу      на этой фотке его нету... там в составе человек 10-12 и на концертах они по очереди выступают походу     Quote (Semiramida) Хорхе в клетчатой рубашке, шик, обожаю их, красавец     дааа няшка такой *____*  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиссВеснуШка
 | 
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:51 | Сообщение # 639 |  
  le sommeil   

| Quote (Semiramida) обожаю их     если ты про рубашки, то я тоже ^^   Quote (Claire_Syper) там в составе человек 10-12 и на концертах они по очереди выступают походу      ясн, а то я уж думала что ослепла  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 640 |  
  Freckle   

| Quote (Claire_Syper) Каааатттяя я нашлаа эти фоты      классные фотки   лица знакомые     Только что за кайф надевать сто вещей,как,блин,капуста   еще б свитер напялил!   Quote (galina49) Без наград-премия Эмми  какая пара.Она такая малышка     Quote (МиссВеснуШка) Вообще одна из причин моей любви к Америке это этот самый праздник нечисти инетресно у них вообще праздники проходя... не то чо у нас как праздник, так жрачка до усрачки и до такого же состояния выпивка     Да ладно,там тоже пьют!   еще как! И едят еще как   И готовить не умеют,все фаст фуды.Они не знают,что такое борщ!     И потом Хеллоуин не тот праздник,который надо перенимать,на мой взгляд...Лучше б День Благодарения.!!Вот это я понимаю..   а не всякие черти и прочее..такого в жизни и так хватает((((  
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SvetaLost
 | 
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:26 | Сообщение # 641 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (gulnur) еще балалайка и медведь представила Хорхе в красной ситцевой рубахе,подпоясанной кушаком,в синих шароварах и сапожках,на голове кенка с цветочком он же такой...эксперементатор     Quote (vikulichka) ага а еще с аккордеоном и ромашкой в зубах     gulnur, vikulichka, пхаха         под столом! Фантазёрши вы мои любимые!    

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Jullchik
 | 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:21 | Сообщение # 643 |  
  total gLeek   

| Quote (Melani_a)  Мы впереди планеты всей, слава Богу      по приготовлению борща?да,вот в чем мощь России-матушки хDDDDD  кто б мог подумать что эта тема так оживет.пришло время Хорхе     
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 644 |  
  Freckle   

| Quote (Jullchik) по приготовлению борща?да,вот в чем мощь России-матушки хDDDDD     тетя,причем тут борщ, Боже   Ну спишем все на болезнь    
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jullchik
 | 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:00 | Сообщение # 645 |  
  total gLeek   

| Quote (Melani_a) тетя,причем тут борщ, Боже      а разве нет? I don't understand       в чем мы тогда впереди планеты?     Quote (Melani_a) Ну спишем все на болезнь      дурно мне,совсем видимо  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 646 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Jullchik) кто б мог подумать что эта тема так оживет.пришло время Хорхе     даа, пришло его время        Хорошие новости для поклонников сериала “Остаться в живых”!   Актер Хорхе Гарсия, известный нам по роли Хьюго "Херли", присоединился к работе над драмой Джей Джей Абрамса, сюжет которой тоже вращается вокруг острова.   Он сыграет одну из главных ролей в пилотном проекте Fox, “Алькатрас / Alcatraz”. Сообщается, что проект будет о “секретах наиболее печально известной тюрьмы всех времен”.   Акцент будет сделан на группе пропавших заключенных. Агенты ФБР должны буду расследовать дело и разгадать загадку исчезновения людей 30 лет назад.   Гарсия сыграет эксцентричного Доктора Диего Сото, единственного в мире эксперта по тюрьме Алькатрас.    Обожаю тюремную тему, ну а про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть))) Ждем   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Res
 | 
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:54 | Сообщение # 647 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Semiramida) даа, пришло его время      ооода))   Quote (Semiramida)  про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть)       ну вот на экране появится что-то родное))  
 No BEN = No LOST   Only SULIET
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SvetaLost
 | 
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:28 | Сообщение # 648 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Semiramida) Обожаю тюремную тему, ну а про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть))) Ждем     Semiramida, под каждым словом подписываюсь! Надеюсь Абрамс не подведёт!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
galina49
 | 
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:30 | Сообщение # 649 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Хорхе Гарсия выступил на открытии тура Weezer Среди нас наверняка есть меломаны, которые знают, что еще в сентябре этого года американская рок-группа Weezer увенчала обложку своего нового альбома лицом Хорхе Гарсии и дала сборнику соответствующее название – Херли. С тех самых пор Гарсия периодически появлялся в клубах и распевал дуэтом с Риверсом Куомо, а днях и вовсе открыл новый тур группы на большом концерте. Выступление состоялось в Лос-Анджелесе в шеститысячном зале Амфитеатра Гибсона. На этот раз для совместного исполнения был выбран прошлогодний синг группы – "I Want You To”.          

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 650 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (galina49) Хорхе Гарсия выступил на открытии тура Weezer      О, я это уже видела))   У Хорхе сейчас совсем не скучная жизнь  

|  
|  
 | 
 |    |