Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
|
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 626 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (gulnur) дочунь,ты вдохнула новую жизнь прям в тему о какие бурные обсуждения! я так и хотела надо же было когда то Херли стать секс символом
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 627 |
total gLeek
| Quote (Semiramida) круто он чо уж тут хорошо что не в костюме Френка хD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:30 | Сообщение # 629 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gulnur) секси-мэн!!полюбЭ без базара Quote (Jullchik) хорошо что не в костюме Френка хD ахах) ему идет этот образ Quote (Claire_Syper) пхахахахаха я не могууу я сама валялась, надо будет надеть как-нибудь этот ав Quote (Claire_Syper) а-да как можно устоять перед такииим мэном раньше же вы как-то не обращали на него внимание Quote (Claire_Syper) ооу Катьк я даже и не знааю x ты меня поставила в тупик с Рамоном уж никто не сравнится, да? Даже секси Херли Quote (Claire_Syper) я вот тооолько вспомнила что он пел с группой "Band From TV" у мя фоты были даж x angel кста в этой группе Хью Лори играет и Джесси Спенсееер даа, точно с этой группой, я видела их один номер вроде)) а фоты показать можешь?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:10 | Сообщение # 630 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) сама валялась, надо будет надеть как-нибудь этот ав ваааааа я буду долго угорать Quote (Semiramida) раньше же вы как-то не обращали на него внимание прально сказала Галя Quote (gulnur) он был просто милым добрым пухлячком,а теперь hoot-man :D ^^ раньше любили за шуточки а теперь за его стильненькие нарядики Quote (Semiramida) с Рамоном уж никто не сравнится, да? Даже секси Херли угуууууу после его фотоок Quote (Semiramida) даа, точно с этой группой, я видела их один номер вроде)) а фоты показать можешь? oops фоток нетууу раньше были сейчас потерялись они Quote (gulnur) да,кста,у него такая шевелюра!!дал бы на рассаду бы штоль Quote (gulnur) :o поющий секс в смысле??
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:16 | Сообщение # 631 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gulnur) ооуу))Р-а-м-о-н частый гость на девишниках даа без него никакое торжество не пройдет Quote (gulnur) он был просто милым добрым пухлячком,а теперь hoot-man ну ладно, верю вам секс символы меняются Quote (Claire_Syper) раньше любили за шуточки а теперь за его стильненькие нарядики и крутые позы и вообще он стиляга и крутышка Quote (Claire_Syper) фоток нетууу раньше были сейчас потерялись они аа...жаль, ну ладно, нам и этих хватит
|
|
| |
galina49
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:01 | Сообщение # 632 |
В хижине Джейкоба
| Без наград-премия Эмми
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 634 |
le sommeil
| Quote (galina49) Его любимая собачка погибла сразу после окончания съемок Лоста - попала под машину. Он очень переживал. жалко... когда питомец погибает, переживаешь как об утрате близкого человека Quote (galina49) Добавлено (18.11.2010, 12:59) такой шрамище на лбу ему идет Вообще одна из причин моей любви к Америке это этот самый праздник нечисти инетресно у них вообще праздники проходя... не то чо у нас как праздник, так жрачка до усрачки и до такого же состояния выпивка Добавлено (18.11.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) правда всего лишь две на второй мой любимый Майк из Домохозяек
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:34 | Сообщение # 635 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) на второй мой любимый Майк из Домохозяек а у них там собралась группа из известных актеров..и т.д. ... там Хью Лори, Джесси Спенсер..
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:37 | Сообщение # 636 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) там Хью Лори который Доктор Хаус? но я его в упор там не вижу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:03 | Сообщение # 637 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) Каааатттяя я нашлаа эти фоты воооть angel правда всего лишь две ваааау а на второй Герои мои, я их щас смотрю и Майк из домохозяек Хорхе в клетчатой рубашке, шик, обожаю их, красавец
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:13 | Сообщение # 638 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) который Доктор Хаус? он самыый Quote (МиссВеснуШка) но я его в упор там не вижу на этой фотке его нету... там в составе человек 10-12 и на концертах они по очереди выступают походу Quote (Semiramida) Хорхе в клетчатой рубашке, шик, обожаю их, красавец дааа няшка такой *____*
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:51 | Сообщение # 639 |
le sommeil
| Quote (Semiramida) обожаю их если ты про рубашки, то я тоже ^^ Quote (Claire_Syper) там в составе человек 10-12 и на концертах они по очереди выступают походу ясн, а то я уж думала что ослепла
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 640 |
Freckle
| Quote (Claire_Syper) Каааатттяя я нашлаа эти фоты классные фотки лица знакомые Только что за кайф надевать сто вещей,как,блин,капуста еще б свитер напялил! Quote (galina49) Без наград-премия Эмми какая пара.Она такая малышка Quote (МиссВеснуШка) Вообще одна из причин моей любви к Америке это этот самый праздник нечисти инетресно у них вообще праздники проходя... не то чо у нас как праздник, так жрачка до усрачки и до такого же состояния выпивка Да ладно,там тоже пьют! еще как! И едят еще как И готовить не умеют,все фаст фуды.Они не знают,что такое борщ! И потом Хеллоуин не тот праздник,который надо перенимать,на мой взгляд...Лучше б День Благодарения.!!Вот это я понимаю.. а не всякие черти и прочее..такого в жизни и так хватает((((
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:26 | Сообщение # 641 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gulnur) еще балалайка и медведь представила Хорхе в красной ситцевой рубахе,подпоясанной кушаком,в синих шароварах и сапожках,на голове кенка с цветочком он же такой...эксперементатор Quote (vikulichka) ага а еще с аккордеоном и ромашкой в зубах gulnur, vikulichka, пхаха под столом! Фантазёрши вы мои любимые!
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:21 | Сообщение # 643 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Мы впереди планеты всей, слава Богу по приготовлению борща?да,вот в чем мощь России-матушки хDDDDD кто б мог подумать что эта тема так оживет.пришло время Хорхе
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 644 |
Freckle
| Quote (Jullchik) по приготовлению борща?да,вот в чем мощь России-матушки хDDDDD тетя,причем тут борщ, Боже Ну спишем все на болезнь
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:00 | Сообщение # 645 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) тетя,причем тут борщ, Боже а разве нет? I don't understand в чем мы тогда впереди планеты? Quote (Melani_a) Ну спишем все на болезнь дурно мне,совсем видимо
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 646 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) кто б мог подумать что эта тема так оживет.пришло время Хорхе даа, пришло его время Хорошие новости для поклонников сериала “Остаться в живых”! Актер Хорхе Гарсия, известный нам по роли Хьюго "Херли", присоединился к работе над драмой Джей Джей Абрамса, сюжет которой тоже вращается вокруг острова. Он сыграет одну из главных ролей в пилотном проекте Fox, “Алькатрас / Alcatraz”. Сообщается, что проект будет о “секретах наиболее печально известной тюрьмы всех времен”. Акцент будет сделан на группе пропавших заключенных. Агенты ФБР должны буду расследовать дело и разгадать загадку исчезновения людей 30 лет назад. Гарсия сыграет эксцентричного Доктора Диего Сото, единственного в мире эксперта по тюрьме Алькатрас. Обожаю тюремную тему, ну а про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть))) Ждем
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:54 | Сообщение # 647 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) даа, пришло его время ооода)) Quote (Semiramida) про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть) ну вот на экране появится что-то родное))
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:28 | Сообщение # 648 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) Обожаю тюремную тему, ну а про Алькатрас будет особенно интересно посмотреть))) Ждем Semiramida, под каждым словом подписываюсь! Надеюсь Абрамс не подведёт!
|
|
| |
galina49
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:30 | Сообщение # 649 |
В хижине Джейкоба
| Хорхе Гарсия выступил на открытии тура Weezer Среди нас наверняка есть меломаны, которые знают, что еще в сентябре этого года американская рок-группа Weezer увенчала обложку своего нового альбома лицом Хорхе Гарсии и дала сборнику соответствующее название – Херли. С тех самых пор Гарсия периодически появлялся в клубах и распевал дуэтом с Риверсом Куомо, а днях и вовсе открыл новый тур группы на большом концерте. Выступление состоялось в Лос-Анджелесе в шеститысячном зале Амфитеатра Гибсона. На этот раз для совместного исполнения был выбран прошлогодний синг группы – "I Want You To”.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 650 |
Знает все тайны Острова
| Quote (galina49) Хорхе Гарсия выступил на открытии тура Weezer О, я это уже видела)) У Хорхе сейчас совсем не скучная жизнь
|
|
| |