Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс
|
|
Потерявшаяся
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:27 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| Гм,а мне вот интересно зачем Чарли убирают из сериала?Актер решил податься на вольные хлеба или это задумка сценаристов?Нигде никакой информации не встречала по этому поводу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:52 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| очень милый и тргательный персонаж)))!!,. жалко очень его
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:59 | Сообщение # 28 |
Allah's Favourite
| самый терпеливый
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:46 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Я так думаю, что информация о том, что Чарли уже умер слишком преувеличена, в одном интервью некоему американскому изданию сценаристы сказали такую вещь: "смерть Чарли - это эксперимент. Если зрители будут согласны с тем, что Чарли должен быть умереть, то мы не будем возвращать его в сериал, если же зрители скажут, что это былп глупая семерть и Чарли должен остаться в живых, то он еще появится в сериале..."
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:19 | Сообщение # 30 |
Allah's Favourite
| KILLer, Враньё это !имхо!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:49 | Сообщение # 31 |
I love myself
| Quote (KILLer) | Я так думаю, что информация о том, что Чарли уже умер слишком преувеличена, в одном интервью некоему американскому изданию сценаристы сказали такую вещь: "смерть Чарли - это эксперимент. Если зрители будут согласны с тем, что Чарли должен быть умереть, то мы не будем возвращать его в сериал, если же зрители скажут, что это былп глупая семерть и Чарли должен остаться в живых, то он еще появится в сериале..." | А как? как сказать им, что это самый глупый момент в сериале?)
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:50 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (SweetFate) | А как? как сказать им, что это самый глупый момент в сериале?) | я не знаю... возможно, посылать им e-mailы... правда, их e-mailы очень трудно найти... Добавлено (2007-06-13, 17:50) --------------------------------------------- В моей подписи возможность вернуть Чарли в шоу....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:17 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SweetFate) А как? как сказать им, что это самый глупый момент в сериале?) ну публика так или иначе реагирует на происходящее в сериале,. на тех же самых форумах к примеру,.. и они смотрят на эту реакцию....
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Четверг, 21.06.2007, 12:18 |
|
| |
-Вероника-
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:04 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Прикольные фоточки! Мне понравились
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)
|
|
| |
NeviN
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:04 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Вначале, по сценарию, герой по имени Чарли задумывался как стареющий рокер. Но актер Доминик Монагэн (Dominic Monaghan), появившись на пробах, просто сразил своим талантом, чувством юмора и обаянием всю съемочную группу. Доминик настолько понравился авторам и продюсерам сериала, что они согласились переписать сценарий непосредственно под актера.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Allure
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:19 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Очень нравится. Всегда меня прикалывал еще со времен хоббитов . На самом деле, актер талантливый,обаятельный, с чувством юмора,говорят, все в порядке. Вообще класс, оооооочент жаль, что его герой умирает,но героически!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:44 | Сообщение # 37 |
Kalipso
| В память о Чарли и поклонникам Доминика фотка
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:06 | Сообщение # 38 |
больна LOSTом
| Мое видео про Чарли)
Мой RuTube
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 22:00 | Сообщение # 40 |
CATWOMAN
| Метросексуал.Один из самых опытных актёров в Лосте. Зазнавшийся в жизни. Меня он не интересует, но актёрские данные в нём есть. Шутник.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:09 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Очень жаль, что Чарлик умер! Так не должно было быть!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:00 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostStar) Очень жаль, что Чарлик умер! Так не должно было быть! Все случается по-причине...(цитата одного из героев)
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:04 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexter21) Все случается по-причине.. Да, но... но Лост без Чарли будет не таким как был!
|
|
| |
VELIKOLEPNIE
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:24 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| LostStar, согласен с тобой!
выживут немногие
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:14 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( LostStar, ) но Лост без Чарли будет не таким как был! Лост меняется и это хорошо. Кто-то уходит, кто-то приходит...новое манит, старое не забывается...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:18 | Сообщение # 46 |
James Ford
| Quote (KILLer) Я так думаю, что информация о том, что Чарли уже умер слишком преувеличена, в одном интервью некоему американскому изданию сценаристы сказали такую вещь: "смерть Чарли - это эксперимент. Если зрители будут согласны с тем, что Чарли должен быть умереть, то мы не будем возвращать его в сериал, если же зрители скажут, что это былп глупая семерть и Чарли должен остаться в живых, то он еще появится в сериале..." если только таким же образом как брат эко-Эмми
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:03 | Сообщение # 47 |
RocknRoll
| Он хорош в роли рок гитариста!!! Не красавчик, но и не урод! Играет хорошо...но не мой любимчик!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:55 | Сообщение # 48 |
James Ford
| Quote (LostStar) Так не должно было быть! вселенная подстроится дезмонд сказал что он помрёт значит умрёт рано или поздно хоть бы даже михаил-скотина не кинул гранату в иллюминатор
|
|
| |
Fait
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Эх, чтоб не говорили, а Чарли - моя вторая слабость. Он такой человечный, реальный, ему присущи слабости, но он может с ними бороться, он ищет тепла и понимания. Он милый и отзывчевый, он играет на гитаре и ужасно поет "Давайте все вместе". Самые привлекательно-комические моменты связаны с ним. Его смерть - на совести сценаристов. В их же силах его и вернуть, это было бы справедливо. И мне понравилось, как кто-то из юзеров написал подписью: Чарли- герой. И это так)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:00 | Сообщение # 50 |
James Ford
| Quote (Fait) но он может с ними бороться по-моему единственное что он поборол это накотики
|
|
| |