Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс
|
|
pussykatya
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:05 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Оооооо как это мило))) Я тоже хочу с ним сфоткаться!!!!!!!!!!!!!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:37 | Сообщение # 352 |
total gLeek
| _Swan_, _Ashley_, поздравляю что 3 дня ожидания не прошли даром здорово,вот вам повезло Quote (_Swan_) Кстати,у него сломана нога :( бедняга Quote (_Swan_) большой добрый негр из "Зелёной мили", оооооо,Майкл Дункан? круть люблю "Зеленую милю"
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:57 | Сообщение # 353 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) _Swan_, _Ashley_, поздравляю что 3 дня ожидания не прошли даром здорово,вот вам повезло спасибо!!!это было вчера-я до сих пор не верю. Но результат-налицо!!!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Ramzil
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:31 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| Отличные фотографии=)
Жизнь игра - брось вызов! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
|
|
| |
|
HunterVik
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:32 | Сообщение # 356 |
White Hunter
| я этот клип видела неделю назад, очень понравился, еще раз посмотрю и снова дух заахватываетQuote (SvetaLost) Доминик блестяще справился с ролью согласна, особенно момент, где он кричал...а еще момент понравился где он в магазине бутылку "столичной" ворует Мэган Фокс тоже порадовала Quote (SvetaLost) P.S знаю что не в тему но просто не могла не написать: Малиновые волосы Рианы просто ужасны! поддерживаю, очень даже в тему, я сама в таком конфузе преобладала, когда увидела это подобие парика и ужасные шорты...а в целом клип понравился
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:14 | Сообщение # 357 |
На корабле
| SvetaLost, я этот клип уже видел где то дня 4 назад, мне понравился Quote (HunterVik) поддерживаю, очень даже в тему тема же про Монагэна в клипе кто? Монагэн! Quote (SvetaLost) Малиновые волосы Рианы просто ужасны! ты права это ужас
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:46 | Сообщение # 358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (HunterVik) а еще момент понравился где он в магазине бутылку "столичной" ворует HunterVik, пхаха чёткий момент! Quote (HunterVik) поддерживаю, очень даже в тему, я сама в таком конфузе преобладала, когда увидела это подобие парика и ужасные шорты Quote (FRANK_LAPIDUS) ты права это ужас HunterVik, FRANK_LAPIDUS, спасибо!
|
|
| |
|
|
galina49
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:39 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Звезда сериала «Остаться в живых» Доминик Монаган со своим ручным богомолом Гизмо.
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:43 | Сообщение # 362 |
total gLeek
| ручной богомол? оригинально хDDDDDD
|
|
| |
Melinison
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:59 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Quote (galina49) Звезда сериала «Остаться в живых» Доминик Монаган со своим ручным богомолом Гизмо. это что там на пальце? хДД
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:38 | Сообщение # 364 |
total gLeek
| Quote (Melinison) это что там на пальце? богомол видишь,Ритуль,какой Дом креативный нет чтоб собаку иль кошака завести
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:12 | Сообщение # 365 |
Знает все тайны Острова
| Sherilin, пхаха а первые 2 фотки это откуда!? Добавлено (22.01.2011, 18:12) ---------------------------------------------
attend Access Hollywood “Stuff You Must…” Lounge Produced By On 3 Productions Celebrating The Golden Globes – Day 1 Дом такой милый и забавный
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:25 | Сообщение # 366 |
Freckle
| Quote (SvetaLost) Дом такой милый и забавный прикольный ну вот не понимаю,нафиг красить ногти
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:27 | Сообщение # 367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) нафиг красить ногти Melani_a, чтобы мы спросили!? Так нравится ему наверно! В этом прослеживается индивидуальность!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:04 | Сообщение # 368 |
Freckle
| Quote (SvetaLost) чтобы мы спросили!? Так нравится ему наверно! В этом прослеживается индивидуальность! Ну вот я спросила Просто я как-то в этом вопросе нудная Красить должны девочки.Ему что больше нечего народу показать?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 370 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) какойто свой.без выпендрежа хотя в начальных сериях он был конечно странный очень.я все ждала подвоха А я сразу к нему проникся.При первом просмотре 1-2 сезона любимый перс был.А потом я как то проникся к Сойеру ну и стал Сойероманом,хотя смерть Чарлика для меня по трагичности очень близка к смерти Джульки. Добавлено (24.01.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Красить должны девочки.Ему что больше нечего народу показать? B) Монаган в каком то интервью заявлял что мог бы быть геем,если бы он так сильно не любил женщин.Так что можно отчасти считать его би.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:50 | Сообщение # 372 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) ну геи обычно предпочитают прозрачный лак так ведь он у нас и не гей,так что ему все можно Quote (vikulichka) все думала,что вот сейчас он вернется..как-то это было так неожиданно,что именно он..и таак грустно Я весь 4 сезон верил что он вернется,выплывет из под воды в самый нужный момент.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
|