Доминмка Монагана очень люблю... Много фильмов с ним видела лост, властелин колец, люди х, вспомни, что будет. Везде играет безупречно I lOvE LOST-ABC.Ru
Я рыдала больше, когда Херли говорил об этом Клэр. Какие лица были у всех не поддельно трагические. Он был мужественным, пойти на такое ради спасения людей, которые не все конечно, не воспринимали его иначе как наркоман и всё! А он боролся с собой и победил, да вот остров иначе распорядился. Без истерик, спокойно пошёл на это. Хотя мог бы выбраться и всплыть на верх, но подумал, если выживет, то Клэр с ребёнком не сядет в вертолёт.
оооо... да.... реально жалко Херли Клер ну и Чарли.... мне понравилось когда он к Херли в психушку пришел))
а я не можу...он такой милый,заботливый,такой ранимый,внешне ...не гора мышыц,но внутри-львинное сердце,отвага тигра надеюсь увидеть его в 6-м такой лапа
а я не можу...он такой милый,заботливый,такой ранимый,внешне ...не гора мышыц,но внутри-львинное сердце,отвага тигра надеюсь увидеть его в 6-м такой лапа
Все. Я уже плачу. Для меня Чарли/Доминик - больная тема... И ЕГО ямочки меня тоже сводят с ума))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
клаааассс А тот момент с банкой арахисового масла (вроде его Клер хотела)...вообще мило так
Доминик и по жизни очень светлый,добродушный и жизнерадостный(по интервьшкам и фоткам возьму на себя смелость предположить)
Quote (vikoslak)
"Избранное" - это по-моему одна из самых грустных серий в сериале
когда он писал все это в блокнот,невозможно было удержаться от слез ,он только обрел себя,свою любовь...и должен пожертвовать собой ради них...он-настоящий герой,и женщина,которая говорила ему это в переулке права
когда он писал все это в блокнот,невозможно было удержаться от слез ,он только обрел себя,свою любовь...и должен пожертвовать собой ради них...он-настоящий герой,и женщина,которая говорила ему это в переулке права
Да, я согласна... маленький герой с большим поступком))
Quote (lovebanan)
приятно видеть их вместе-очень трогательная пара
Точно... анимашки просто супер))
Quote (Jack1991)
Чарли говорит на Локка: - Пронюхал что то лысый , я выпал с етого момента
Да, смешно было)))
Quote (Semiramida)
А тот момент с банкой арахисового масла (вроде его Клер хотела)...вообще мило так
Да, очень-очень... не могу не улыбнуться когда о нем вспоминаю... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Мне очень нравится Доминик как актер, заприметила его еще с ВК) Надеюсь, что мы еще увидим Чарли в 6 сезоне, очень скучаю по его персонажу
Quote (vikoslak)
"Избранное" - это по-моему одна из самых грустных серий в сериале((
Quote (lovebanan)
когда он писал все это в блокнот,невозможно было удержаться от слез
согласна, очень трогательная серия была, до сих пор когда ее пересматриваю - глаза на мокром месте Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Очень люблю Доминика,такой симпатичный,немножко сумасбродный паренёк,впервые узнала о нём в"LOST",и зацепил он меня по самое не могу,хотя,признаюсь,он абсолютно не в моём вкусе,такой типаж никогда не привлекал меня,но вот бывает же такое!чтоб ТАК раз!и ни на что уже не обращаешь внимания!..Я тоже плакала,когда Чарли умер,начиная с момента,когда он побежал закрывать дверь,тогда вроде как-раз началась съёмка в замедленном действии и заиграла та музыка,ну вы помните,такая обречённо-грустная,жаль,не знаю названия.Очень надеюсь ещё увидеть его в 6 сезоне,а впереди ещё и"FlashForward",и мне так его не хватает..,так... Да,я кажется,сошла с ума...
Чарли говорит на Локка: - Пронюхал что то лысый , я выпал с етого момента
Да,я помню,тоже было смешно,с ним вообще столько забавных моментов по-фильму!,думаю,что и в жизни он почти такой же весельчак и балагур(читала разные статьи о нём,похоже это так).
Quote (lovebanan)
Доминик и по жизни очень светлый,добродушный и жизнерадостный(по интервьшкам и фоткам возьму на себя смелость предположить)
Да,так оно и есть,Доминик сам в одном интервью сказал,что его герой Чарли очень близок ему по духу,и даже...то,что он сам по молодости баловался наркотиками,но только слабенькими,вроде разных травок,вот так-то.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Суббота, 27.02.2010, 03:21
Нравился мне Чарли) Особенно его "You All Everybody, You All Everybody" Очень запомнился момент, когда Локк узнал в нем басиста Driveshaft. Чарли так был рад) Как и многие, пустила слезу, когда Чарли погиб.
Quote (Jullchik)
так он проникновенно рассказывал о своем видении
+1 If i never meet you, then i never have to lose you.
Доминик Монаган сейчас в Севастополе.Снимается в фильме "Солдат удачи".Чтобы с ним сфотографироваться,мы караулили 3 дня!Подойти-не реально.Каждого актёра охраняют беркут и телохранители,которые называют себя "асистенты"...Говорят,что из всей съёмочной группы только Доминик разрешает с собой фотографироваться.Пробиться к нему было очень сложно.Даже ребята,которые работают с ним(наши местные) сказали,что шансы практически равны нулю.Съёмки начинаются в 8 утра-нам он уделил внимание в перерыве в 10 вечера,сел на машинку для гольфа и вернулся на площадку дальше сниматься.Позитивный!!!Лапочка в жизни-ещё лучше,чем в фильмах!!!Я просто в восторге!Кстати,у него сломана нога :( Ещё у нас теперь есть два шикарных автографа!!! Ещё актёры в фильме-большой добрый негр из "Зелёной мили",афроамериканец из "Криминального чтива",Кристиан Слейтер...,ну ещё кто-то(не помню)Честно говоря,чей-то "асистент" спрашивал нас,только ли Доминик нас интересует.Мы на радостях сказали,что,кроме него-больше никто не нужен!!!:)))Лост...Я буду помнить...
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:17 | Сообщение # 349
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Мы подарили Доминику СЕРДЦЕ-мягкую игрушку с глазками,улыбочкой и цветочком в ручках(производства Украина) и ещё открытку ручной работы,которую подписали.Похвалили его актёрское мастерство и в целом сериал Лост!!!:)))
общая наша любовь к Чарли,помогла добраться до Доминика.Спасибо!!! Спасибо всем,кто желал нам удачи!Мы на неё практически не надеялись И когда мы дарили это сердце,я подумала-это от всех форумчан с любовью!!!:)Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Четверг, 10.06.2010, 02:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!