Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс
|
|
|
Ashore
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Сообщение # 302 |
В бункере
Статус: Offline
| Добрый и отзывчивый персонаж. а актёр замечательный он отлично играет в фильме Властелин колец.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:47 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| Настоящий он герой ребята!!!!!! Никогда я его не забуду,..... Как жалко паренька.... а какое он ореховое масло раздобыл,....!!!!!!! Одним словом герой и ......и отличный персонаж,..... А как он поёт,.....а как он играет на гитаре!!!!!!!!
Skate team...
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:56 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Чарли почему ты умер... Quote (Еmma) а какое он ореховое масло раздобыл,....!!!!!!! Еmma, это был очень классный момент)))) ЧАРЛИ!!!!
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:02 | Сообщение # 305 |
Disaster
| Очень нравится актер, надеюсь,что вернется LOST
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:44 | Сообщение # 306 |
beauté du monde
| не то слово...
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:59 | Сообщение # 307 |
На корабле
| и тут один другого краше симпатяги
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:29 | Сообщение # 308 |
На корабле
| gulnur, ну оба прямо красавцы)) От Херли такого не ожидала))
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:52 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Quote (gulnur) его вообще сложнее других представить вампиром,прикинь,идешь ты по улице,а тут нарисовывается ТАКОЙ со сникерсом! хахахах
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:01 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| gulnur, ахахах и тут оджиг. По теме: Норм актер, с опытом
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:13 | Сообщение # 312 |
Fall in MAD
| ХХхоспади, кто Чарлитто зубы напялил!!???(вот так открыл первую страничку темы)...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Вторник, 13.10.2009, 23:14 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:40 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| С Днем рождения поздравляю Доминика (нашего любимого Чарли) Желаю ему всего-всего, да побольше)) Сойтись, наконец, с Эви и жить долго и счастливо Так что давайте-ка это событие тоже отметим Красавчик наш Доминик
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:52 | Сообщение # 314 |
Disaster
| Доминик, с днем рождения! Новых ролей!!!! Quote (Semiramida) Так что давайте-ка это событие тоже отметим Сеструль, ты читаешь мои мысли
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) Сеструль, ты читаешь мои мысли Quote (AnastasiaLost) Я за!!! Что-то разговоры про Доминика совсем утихли, но надеюсь мы возродим эту тему ^_^ Я безумно люблю Доминика...потому что он похож очень на Сычева Вот новые фото)
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 08.12.2009, 16:07 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:06 | Сообщение # 317 |
Disaster
| Quote (Semiramida) потому что он похож очень на Сычева я тоже это заметила . В роли саймона он вообще прелесть
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:07 | Сообщение # 318 |
нежная
| Quote (Настюшечка) В роли саймона он вообще прелесть И не говори, Вот Чарли и Саймон абсолютно разные герои, а Дом и ту, и ту потрясающе играет!
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:10 | Сообщение # 319 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) а Дом и ту, и ту потрясающе играет полностью согласна тортик, угощаемся:
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:10 | Сообщение # 320 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) В роли саймона он вообще прелесть А я забросила ФФ, и не смотрела уже давно, тот момент, когда Доминик там появился уже не видела... Но зато помню его в фильме "Люди икс. Начало. Россомаха", он там был такооой классный)
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 321 |
Disaster
| Quote (Semiramida) Но зато помню его в фильме "Люди икс. Начало. Россомаха", он там был такооой классный) ага, а знаменитым стал благодаря нашему лосту и властелину кольцу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:16 | Сообщение # 322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) ага, а знаменитым стал благодаря нашему лосту и властелину кольцу Конечно же, прежде всего он ассоциируется с Чарли) Эх, я так рыдала, когда он умер Но вот потом, когда он Херли показался...тут же что-то подозрительное... А во ВК он был каким-то придурковатым хоббитом я помню его там хорошо)
|
|
| |
|
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:28 | Сообщение # 324 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) Конечно же, прежде всего он ассоциируется с Чарли) Эх, я так рыдала, когда он умер Я рыдала больше, когда Херли говорил об этом Клэр. Какие лица были у всех не поддельно трагические. Он был мужественным, пойти на такое ради спасения людей, которые не все конечно, не воспринимали его иначе как наркоман и всё! А он боролся с собой и победил, да вот остров иначе распорядился. Без истерик, спокойно пошёл на это. Хотя мог бы выбраться и всплыть на верх, но подумал, если выживет, то Клэр с ребёнком не сядет в вертолёт.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:55 | Сообщение # 325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) Я рыдала больше, когда Херли говорил об этом Клэр. Какие лица были у всех не поддельно трагические. Да, я помню это...трагический момент( Бедная Клер...и Херли, ведь Чарли был его другом
|
|
| |