| Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс | 
|  | 
| 
| Escapist | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:06 | Сообщение # 251 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Quote (1309tanya) Теперь необъодимо вернуть это кольцо Клер, чтоб она отдала его Аарону. Думаю это будет очень троготельный момент в фильме! нужно...правда все еще надеемся что Чарли сам отдаст  может как-то вернут его This is who I am - Escapist - paradise seeker...
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:09 | Сообщение # 252 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Escapist) нужно...правда все еще надеемся что Чарли сам отдаст может как-то вернут егоЭто было бы вообще сказочно!!!! ВЕРНИТЕ ЧАРЛИ!!!!!!!!!!!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTers2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:48 | Сообщение # 253 |  | В самолёте 

| 1309tanya, да он вернулся к Хёрли))) Чарли красавчик, герой)))) On this island, survival is not a game.........
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 254 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (1309tanya) ВЕРНИТЕ ЧАРЛИ!!!!!!!!!!!Поддерживаю!
     Вообще у меня появилась надежда, что нам его покажут, когда Херли все с гитарой носился, прям из рук не выпускал... Может она все же для Чарли?
     Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| LOSTers2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:05 | Сообщение # 255 |  | В самолёте 

|   On this island, survival is not a game.........
 |  |  |  |  | 
| 
| Escapist | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:21 | Сообщение # 256 |  | В хижине Джейкоба 

| Обнадеживает его появления на АВС...осталось дождаться февраля и узнаем... безусловно его возвращение взорвет рейтинги     This is who I am - Escapist - paradise seeker...
 |  |  |  |  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:28 | Сообщение # 257 |  |  strange attractor 

| Quote (Escapist) безусловно его возвращение взорвет рейтингивопрос в том надолго ли его возвращение)))..да и неизвестно возвратиться ли он вообще)

|  |  |  |  | 
| 
| Frank_Johnson | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:29 | Сообщение # 258 |  | В плену у Других 

| Quote (gamer-niko) вопрос в том надолго ли его возвращение)))..да и неизвестно возвратиться ли он вообще) Мне кажется он не вернётся в сериал
   НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:02 | Сообщение # 259 |  |  strange attractor 

| Quote (Frank_Johnson) Мне кажется он не вернётся в сериалможет быть) но всем хочется чтобы вернулся))
   я бы хотел, чтобы все погибшие пассажиры вернулись, последний сезон, с чего начали с того и должны закончить.

|  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:09 | Сообщение # 260 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Frank_Johnson) Мне кажется он не вернётся в сериал мне тоже кажется что возвращение Чарли в лост максимум 8%
   Но хотелось тогда увидеть его в FF
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dj_BuSiNkA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:15 | Сообщение # 262 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (gamer-niko) я бы хотел, чтобы все погибшие пассажиры вернулись, последний сезон, с чего начали с того и должны закончить. :pхотелось бы видеть таким последний сезон..
 мне кажется, что это было бы правильное решение продюсеров сериала.. но это только моё мнение.. =)
 Living is easy with eyes closed!
 |  |  |  |  | 
| 
| Charlie_Not_Dead | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:29 | Сообщение # 263 |  | На корабле 

| Quote (FR@ER) Было бы прикольно его увидеть в 6 сезоне Согласен... Очень по нему скучаю...
 Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!

|  |  |  |  | 
| 
| danirishka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:37 | Сообщение # 264 |  | На корабле 

| Quote (Escapist) безусловно его возвращение взорвет рейтинги Это точно!
 Очень хочу чтобы он вернулся.
 Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

|  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:44 | Сообщение # 265 |  | Знает все тайны Острова 

| Так хоть бы Херли по чаще свои глюки ловил  Хоть посмотреть как он с Чарли беседы ведет!!  Была так рада когда он к Херли в психушку приходил   
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:48 | Сообщение # 266 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (1309tanya) Так хоть бы Херли по чаще свои глюки ловил

Quote (1309tanya) Была так рада когда он к Херли в психушку приходил
    Хоть так можно было его увидеть. Но к сожалению, как же мы сможем его увидеть, как его сценаристы могут вернуть в сериал? Разве что во ФБ... Ну или если наши герои переместятся куда-то в прошлое...
 Так, как Локк я не хочу чтобы он возвращался
   Jate Family

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| devo4ka_tane4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 268 |  | В хижине Джейкоба 

| Сегодня Властелина колец пересматривала) Какой ж он все-таки милый хоббит   "Жизнь измеряется не числом  сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
 |  |  |  |  | 
| 
| variable | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:34 | Сообщение # 269 |  | В хижине Джейкоба 

| Какой же он всё таки классный)))) так сильно его не хватает)))) но всё же я надеюсь на то что он вернётся))))))   

Сообщение отредактировал variable - Понедельник, 29.06.2009, 00:37 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:24 | Сообщение # 270 |  | Знает все тайны Острова 

|     Вот такой он весельчак по жизни

|  |  |  |  | 
| 
| P@NtErk@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:23 | Сообщение # 271 |  | В хижине Джейкоба 

| Крутой чувак!!!  Было бы здорово если бы он вернулся!!!!     ...coffee...

|  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:36 | Сообщение # 272 |  | Знает все тайны Острова 

| Сценаристы, верните ЧАРЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:48 | Сообщение # 275 |  |  Let's get lost 

| Quote (1309tanya) Rikki96, первая вообще прикольная такие смешные, я не могу с них, Доменик вообще конечно угарный тип по видимому  это точно))) он кстати оч с актерами властелина дружит и общается) это классно

♥
 |  |  |  |  |