Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс
|
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:47 | Сообщение # 226 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) кстати Клер вернут в 6 сезоне. :o :o :o Откуда такая информация??? Ты уверена что ее вернут???????
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 28.04.2009, 15:48 |
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:26 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
| Просто очень милая фотка
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:32 | Сообщение # 229 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Откуда такая информация??? Ты уверена что ее вернут??????? не оч уверена, но я читала с ней интервью и она там намекала, что ее вернут) Quote (miss_Linus) ну и ну какая хорошая новасть но до 6 сезона далека а она умерла и оживилась??? а вот этого я не знаю... увидим Quote (1309tanya) Просто очень милая фотка да кстати,я ее тож видела) отличная просто
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:47 | Сообщение # 230 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) да кстати,я ее тож видела) отличная просто ага, прям такой папашка
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:53 | Сообщение # 231 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) не оч уверена, но я читала с ней интервью и она там намекала, что ее вернут) А ну я тоже такое интервью читал. Ну вероятность что ее вернут около 50%
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:29 | Сообщение # 232 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) но я читала с ней интервью и она там намекала, что ее вернут) хотелось бы, хотя как персонаж она мне не осбо нарвится, но зато всё таки интерес к ней есть, всмысле где она сейчас, как с островом связана и тп
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:27 | Сообщение # 234 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) ага, прям такой папашка да уж....эх....вот бы так было))) и Клер вместе с ними Quote (alexleon) А ну я тоже такое интервью читал. Ну вероятность что ее вернут около 50% ну будем надеятся)) ну вроде она так явно намекала...я потом ссылку скину Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотелось бы, хотя как персонаж она мне не осбо нарвится, но зато всё таки интерес к ней есть, всмысле где она сейчас, как с островом связана и тп вот вот) хотя и она мне тоже оч нравится)
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:01 | Сообщение # 235 |
At The End
| Quote (Rikki96) точно! кстати Клер вернут в 6 сезоне. Ура!!!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:06 | Сообщение # 236 |
В плену у Других
|
Dharma Initiative Club
Сообщение отредактировал FAR_A_DAY - Среда, 06.05.2009, 16:06 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:51 | Сообщение # 237 |
At The End
| FAR_A_DAY, классный
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:45 | Сообщение # 238 |
AleX 33
| жаль, что погиб(((
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:31 | Сообщение # 239 |
Let's get lost
| вот на интервью с Эмили Де Ревин : Эмили де Рейвин о своём возвращении в Lost 20:09 Участвуя во всех ваших новых проектах, будет ли трудно вернуться в Lost? Моя карьера складывается вполне удачно после ухода из сериала, и я действительно хочу вернуться, вновь встретиться со съемочной командой. Думаю, это будет просто прекрасно снова стать героиней этого сериала в последнем, шестом сезоне. Кейт отдала Аарона матери Клер, чтобы не возвращать его обратно на Остров. Как думаете, она поступила правильно? Не знаю, что лучше. Думаю, каким бы ни было решение Кейт - оно в любом случае было бы с какой-то стороны правильным. Вероятно, Аарон играет большую роль в сериале, он как бы предостерегает остальных героев. Как вы думаете? Я по-прежнему в это верю. Впрочем, мы узнаем всё в следующих сериях
♥
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 240 |
Expecto Patronum
| Сейчас начали показывать снова 1 и 2 сезон с Чарли.Ужас,когда понимаешь что этот герой умрёт....Доменик классный актёр,а кто знает он ещё тречается в Эванджелин Лилли?
this is war
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:00 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю этого актера и его персонажа Чарлика))) Rikki96, интересное интервью ))) я не читала раньше)) спасибки)))
|
|
| |
|
TripIo
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:49 | Сообщение # 243 |
На пляже
| Mudrova, Да, еще встречается)
- Не путай совпадение с судьбой.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:27 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gamer-niko) жаль было чарли(((((...да уж я до сих пор переживаю, зря его убрали из сериала!! Quote (variable) Обожаю этого актера и его персонажа Чарлика))) такой прикольный был, весельчак, особенно мне нравилось как они с Херли дружили жаль что его нет больше
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 245 |
Let's get lost
| Quote (variable) Rikki96, интересное интервью ))) я не читала раньше)) спасибки))) Quote (gamer-niko) Rikki96, пасиб) на самом деле интересное интервью спасибо ребята) 1309tanya, классные обои
♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:26 | Сообщение # 246 |
Сотрудник Dharma
| Замечательный он, был такой шок когда его убили, очень порадовал он когда к Херли приходил в больницу, хорошо бы если еще показали.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:22 | Сообщение # 248 |
Let's get lost
| Quote (rfvthth-2) такой шок когда его убили, очень порадовал он когда к Херли приходил в больницу, хорошо бы если еще показали. да,когда его в 4 сезоне показали я аж подпрыгнула от радости))) жалко больше его не показали нам
♥
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:57 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| он ушел из лоста якобы для съемок в Росомахе... но там он даже не запомнился... проскальзывал как-то мельком и все:( в финале Сезона показали его ДШ кольцо... весь эпизод 3х21 пролетел перед глазами
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 06:42 | Сообщение # 250 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Escapist) в финале Сезона показали его ДШ кольцо... весь эпизод 3х21 пролетел перед глазами Меня кстати очень мучал вопрос с кольцом с конца 3 сезона, все думала вспомнят про него или нет, все же это не просто безделушка, оно имела большое значение для чарли, для его семьи Теперь необъодимо вернуть это кольцо Клер, чтоб она отдала его Аарону. Думаю это будет очень троготельный момент в фильме! Наверняка пропущу пару ручье слезок
|
|
| |