| Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:19 | Сообщение # 176 |  |  Lost in Stereo 

Статус: Offline 
 | Quote (lenochka777) ну мы же трио!! вместе постараемся!!!!а ну да, если втроём то может и поднимем

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Fissh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 | Сообщение # 178 |  | Знает все тайны Острова 

| было? 
                хоббиты-шмобиты(с) 

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Impera | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:39 | Сообщение # 180 |  |  System Failure! 

| 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| Fissh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:52 | Сообщение # 181 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) что то Чарли частенько зависает в этой компашке это ты на что намекаешь?  не на новый ли клуб?    
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 182 |  |  System Failure! 

| 

Истеричка блин

Сообщение отредактировал Impera - Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:56 | Сообщение # 183 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Fissh) это ты на что намекаешь? не на новый ли клуб? 
  неет даже вмыслях не было  хотя.......     |  |  |  |  | 
| 
| draugven | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:02 | Сообщение # 184 |  |  Too Sentimental 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) что то Чарли частенько зависает в этой компашкеони ж как братья с Властелина стали)))))))МИИИЛЫЕ)
 Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Fissh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:05 | Сообщение # 185 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) хотя..... надо подумать, нащёт этого "хотя"         правильным путём идём, товарищ)) 

Сообщение отредактировал Fissh - Воскресенье, 29.03.2009, 21:06 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:05 | Сообщение # 186 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (draugven) они ж как братья с Властелина стали)))))))МИИИЛЫЕ)даа уж, но мне больеш Блум понравился в Пиратах
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 | Сообщение # 188 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Impera) Элайджа на последней фоте жжот 
    точно   |  |  |  |  | 
| 
| Fissh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:16 | Сообщение # 189 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Impera) Элайджа на последней фоте жжот Доминик по отжигу тоже не отстаёт  
 |  |  |  |  | 
| 
| Passionate | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 190 |  |  Лидер осоБЕНных 

| Серьезно, Доминик сам отказался от роли в Лосте?!.. Очень жаль. безумно У меня мама до сих пор ждет, когда он вернется... Увы, увы.. очень я его люблю тоже.
 Майкл Эмерсон - моя константа.

|  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:29 | Сообщение # 191 |  |  Elena Ford 

| Quote (Passionate) Серьезно, Доминик сам отказался от роли в Лосте?!.. Очень жаль. безумно У меня мама до сих пор ждет, когда он вернется... Увы, увы.. очень я его люблю тоже.
мы все этого хотим и ждем
   SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:35 | Сообщение # 192 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (lenochka777) мы все этого хотим и ждем толкьо наврядои вернётся еси толкьо в видениях Хёрли
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:03 | Сообщение # 196 |  |  Let's get lost 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) что то Чарли частенько зависает в этой компашке  они оч сильно подружились на сьемках) Доминик.....я его обожаю!! в первых сезоннах был самым любимым героем,потом появился еще и сойер,но чарли всегда был любимым))) и актера обожаю!
 а их отношения с Клер так умиляют..
      ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Black_Claire | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:57 | Сообщение # 199 |  | В бункере 

| Всем привет...) Я тут у вас первый раз пишу..)
 Нравиться мне Чарли...ну, нравился...
 Он был такой милый, неуклюжий (в хорошем смысле), но такой целеустремленный =)
 Жаль, что его нет больше в сериале(
 I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stanislaw | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:04 | Сообщение # 200 |  | Ждёт спасателей 

| Побывыл на предпремьерном показе Звёздного пути, приехал и Абрамс раздовал афтографы... так вот когда он рассписывался на плакате , я ему сказал верните пожалуйста Чарли , он ответил я тоже его люблю и надежда есть...  Вот так вот ))) 
   |  |  |  |  |