| Доминик Монагэн (Dominic Monaghan) в роли Чарли Пейс | 
|  | 
|  | 
| 
| EmilyJin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:46 | Сообщение # 127 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Жалко его. Хороший персонаж, его в команде нехватать будет. Сколько бы ты не бежал, все равно упадешь.
 |  |  |  |  | 
| 
| ReVenGe | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:39 | Сообщение # 128 |  | В самолёте 

| Меня радует сам Чарли и его озвучка Дмитрий Филимонов просто молодец так озвучить. Тока в 4 сезоне в предыдущих сериях он как то без чувств сказал такое ощущение тупо прочитал. Charly
 |  |  |  |  | 
| 
| Theodore | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:44 | Сообщение # 129 |  | На корабле 

| Здравствуйте и доброго времени суток! Странным образом заинтересовала гитара Чарли. Немного позднова-то, знаю(( Не подскажите что за фирма, точное название, включая саму модель этой фирмы, если можно? Был бы очень признателен!   
   |  |  |  |  | 
| 
| Skystar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:56 | Сообщение # 130 |  | В плену у Других 

| Мне нравится как он заботится о Клер и Аароне  Однако его прошлое мне не нравится... |  |  |  |  | 
| 
| Silme | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:50 | Сообщение # 131 |  | На корабле 

| Пожалуй Чарли - это пример как остров помогает людям. Его персонаж очень сильно изменился за все сезоны. Он певратился из наркомана в защитника семьи! Пожалуй этот герой как никто другой достоин уважения! Его ужасная смерть все-равно оставляет ндежду на его возвращение - мжет остов снова сделает чудо
  ? Кто знает, любом случае - он герой! Плачет сердце любовью,
 Растворяясь в ночи...
 Потечет алой кровью
 Теплый воск от свечи...
 Болью все не измерить,
 Только кажется так...
 Просто нужно поверить-
 У любви алый знак...
 |  |  |  |  | 
| 
| AMP689 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 132 |  | В самолёте 

| Очень добрый и прикольный персонаж. Актер тоже очень хорошо подобран, я уже и не представляю его другим. Доминик отлично создал этот образ. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Karina1267890 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:44 | Сообщение # 133 |  | Ждёт спасателей 

| Как актёр мне не нравится- нету в нём ничего такого,-необычного. А роль у него прикольная,- героическая!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| =-floopy-= | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:28 | Сообщение # 134 |  | В бункере 

| умер по делу... но мог же остаться в живых... сглупил он... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| =-floopy-= | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 136 |  | В бункере 

| уважаю Чарли, за его мужиство!=) 
   |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:16 | Сообщение # 137 |  | Знает все тайны Острова 

| Так жаль Чарли, не хватает его в сериале  Хотя для меня Доминик на всегда останется Семом из властелина колец!!!!!!!!!!   
   ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 138 |  |  Не меняюсь 

| Quote (1309tanya)  Хотя для меня Доминик на всегда останется Семом из властелина колец!!!!!!!!!!Вообще-то, он Мерри во "Властелине колец" сыграл

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:31 | Сообщение # 139 |  |  Lost in Stereo 

| вообще классный актёр, в виде хоббита он был тоже неотразим, я его 1 раз в Властилине колец увидела.....а в Лосте он вообще такой позитивный человечек, жаль что умер |  |  |  |  | 
| 
| Корсар | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:44 | Сообщение # 140 |  | На корабле 

| Я всегда угарал от его роли в ВК, а терь в ЛОСТЕ... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Яшка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:55 | Сообщение # 141 |  | В хижине Джейкоба 

| актер отлично вжился в роль, класс. ушел красиво) вернулся тоже) симпатизирую) ляляляляляляляляляляля
 |  |  |  |  | 
| 
| sanina13 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:51 | Сообщение # 142 |  |  endlessness 

| очень не хватает персонажа... а актер - молодец! одинаково гениально играет и наркомана, и влюбленного, и "отца", и героя! Добавлено (13.03.2009, 19:51)---------------------------------------------
 очень не хватает персонажа... а актер - молодец! одинаково гениально играет и наркомана, и влюбленного, и "отца", и героя!
 В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ShuckS_R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:00 | Сообщение # 144 |  | Ждёт спасателей 

| Хороший актер! Герой тоже хороший, героическая смерть очень разочаровала меня, но смерть его не просто так... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ShuckS_R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 146 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (lenochka777) Чарли! Чарли! Верните Чарлика!!Я надеялся на это, когда были прыжки во времени, но если верить Фарадэю, что прыжков во времени не будет, получается шансов на возврашение Чарли у нас ещё меньше
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Selesta | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:36 | Сообщение # 148 |  | Ждёт спасателей 

| Мне оочень не хватает Чарли...Он унес с собой частичку доброго, светлого из сериала... Я надеюсь, что его все- таки воскресят в последующих сериях !!!
 LaFleur Club....

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:26 | Сообщение # 150 |  |  Elena Ford 

| dinarika, спасибо! класс! черно-белые вообще нереальные   SkateTeam
 |  |  |  |  |