Жаль Чарли... Хотя я предугадал, что его уберут следующим. Герой был полностью раскрыт и не понятно было, что с ним делать дальше. Но все равно Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
сначала я не обращала на Чарли особого внимания.. но ближе к концу 3 сезона я увидела, насколько это хороший и добрый человек. наблюдая последние серии слезы были постоянно на моих глазах, я не хотела прощаться с этим героем.. очень жаль, что он погиб.*
Чарли меня с первых серий порадовал своей добротой и старательной заботливостью к будущей маме. Он постоянно оберегал ее, беспокоился о состоянии ее здоровья – этакий персональный «ангел-хранитель», который удобно пристроил под свое «крылышко» Клер! Радеть, болеть душой и быть просто внимательным к той, кому больше всего и было необходимо внимание. А после рождения малыша, он принялся с отеческим вниманием беречь и охранять покой ребенка. Думаю, что из всех отцов в этом сериале, в лице Чарли нам был показан лучший пример того, каким должен быть настоящий отец!!! Гордился бы им Аарон в будущем – нам уже не узнать, но, видя заботу Чарли, могу предположить, что – да, однозначно бы гордился им!!! *«Работы без заботы нет, а забота и без работы живет!»
У Чарли был наверное, когда-то, какой-то год очень тяжелым, вследствие чего и появилась у него пагубная привычка, даже больше, пристрастие к наркотикам! Это большое бедствие «пагуба – телу, разврат – душе!» Но этот порок современного общества, Чарли смог победить, порок, который приносит неисчислимые бедствия человечеству!!!
*«У нас всякая пакость и пагуба от конокрадства!» *«От мочки конопли пагуба рыбы бывает!»
Последний поступок Чарлитто все расценивают по разному. Называя его безрассудным, который противоречит здравому смыслу, либо глупым и опрометчивым. Я считаю, что Чарли совершил отважный, дерзкий и чрез меру решительный поступок! Он отлично понимал цели и последствия своего геройства!!!
*«Безрассудничать, то же, как действие постоянное, по свойству, неслучайное!»
Мне нравится этот актёр!Очень обоятельный,хорошо играет!Его персонаж был одним из самых моих любимых....жаль,что Чарли умер... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне он очень нравился хороший талантливый актер я тож плакала когда он умер СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Я до последнего надеялась, что он выживет... Кроме самого Чарли мне жалко Клер, все таки сколько они шли на пути к своему счастью... и вот, казалось, оно уже тут, совсем рядом, лишь протяни руку, но, увы... Доминик - классный актер.
По внешности он мне не очень.....но он такой прикольный! Такой добрый, милый, отдал свою жизнь ради других!!!!! Он такой весёлый, общительный .......В общем он лучший!(конечно же после Джека!)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Чарли - герой. Самое страшное, что он знал, знал, что умрет - но принял свою смерть достойно. Я не считаю его поступок глупым и опрометчивым. Было бы здорово, если бы он вернулся не только как призрак -но, наверное, даже в Лосте это невозможно... Непонятно вот только - зачем Михаилу потребовалось убить Чарли ценой собственной жизни (возможно, ценой жизни)?
Было бы здорово, если бы он вернулся не только как призрак -но, наверное, даже в Лосте это невозможно...
В Лосте возможно всё, наверное.
Quote (Mellory)
Непонятно вот только - зачем Михаилу потребовалось убить Чарли ценой собственной жизни
На этот счёт есть разные предположения, одни в большей степени касаются Чарли, другие - самого Михаила. К примеру, таким способом заранее расчищались подступы к Клер. Чарли, если б был жив, не позволил бы ей уйти. Поэтому Чарли нужно было убрать. Но это опять-таки, всего лишь версия.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я наверное вообще не по теме, вы уж меня простите. Я просто обыскалась фильм Shooting Livien с Домиником Монаганом и Джейсоном Бером. Я уже готова застрелиться, потому что не могу найти в интернете ни фильм, ни саундтрек к нему. Мне не важно в переводе или в оригинале(лучше в оригинале), если кто знает, где скачать, спасите мой мозг от взрыва. Заранее спасибо У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал sheep - Четверг, 09.10.2008, 18:50
Парниша скрасил мрачный быт Лостовчан. Респект! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Чарли самый интересный герой,он очень любил музыку,справился с наркозависимостью,хотя это было трудно. Вообще недовольна,что его "утопили".Charlie Pace the BEST!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!