Харольд Перрино (МАЙКЛ)
|
|
Мартишка
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:10 | Сообщение # 76 |
ПИРАТКА
Статус: Offline
| Quote (armanica) Майкл такой подлый и эгоистичный... А я не считаю его гадким и подлым. На мой взгляд он правильно поступил. Уолт ещё ребёнок, у которого ещё вся жизнь впереди - он просто обязан был вытащить его с острова
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:14 | Сообщение # 77 |
марая данность
| Смешанные ощущения у меня по поводу этого героя!!! Незнаю....но такой уж сильной антипатии я к нему не ощущаю!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:05 | Сообщение # 78 |
Donkey Wheel
| Quote (twoymy) Крепко, крепко - а земля свое возьмет scroll07work, это ты на что намекаешь Распадается жизнь. Воцаряется смерть. Ты высоко вознесся, враждуя с судьбой. Ты душой к невозможному рвешься теперь, Но лишь смертные муки познает душа.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:48 | Сообщение # 79 |
Шах и Мат
| Причесон у него модный теперь)))
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:53 | Сообщение # 80 |
В бункере
| он все сделал правильно(кроме убийств),защитить чадо,всеми средствами..
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:24 | Сообщение # 81 |
Шах и Мат
| Оказывается у Гарольда очень неплохой голос. http://ru.youtube.com/watch?v=lrow1clxEdQ&feature=related Честно такого не ожидал. Может и в Лост чего споет))) Пасхальное яйцо - если присмотритесь найдете двух актеров Лост помимо Гарольда.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 19.03.2008, 13:44 |
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:15 | Сообщение # 82 |
Бен непобедим
| Он подлец,ладно выпустил Бена,но убивать зачем-не уважаю я его.Надеюсь,его скоро убьют,он меня раздражает
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:29 | Сообщение # 83 |
Tracy McGrady #1
| Помоему он великолепный актёр, у него потрясающи интересный персонаж (Майкл тобишъ) и его возращению в сериал я очень рад)) Надеюсь что в его эпизоде мы насладимся Майклом сполна. =)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:44 | Сообщение # 84 |
Шах и Мат
| Quote (Титов) Он подлец,ладно выпустил Бена,но убивать зачем-не уважаю я его.Надеюсь,его скоро убьют,он меня раздражает Ваши действия, господин Титов? Был ли у него выбор? Quote (MrGustaf) Помоему он великолепный актёр, у него потрясающи интересный персонаж (Майкл тобишъ) и его возращению в сериал я очень рад)) Надеюсь что в его эпизоде мы насладимся Майклом сполна. =) Это так.
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:59 | Сообщение # 86 |
Шах и Мат
| В 8 серии Гарольд был шикарен. Играл очень убедительно. Надеюсь Майкл все таки искупит свой грех спасая островитян от угрозы с океана.
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:11 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Мне тока очень жаль что он пристрелил Анну Люсию и Либби...а в целом он один из лучших
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 88 |
Шах и Мат
| Quote (twoymy) лучший из лучших Quote (Vitality) в целом он один из лучших Я конечно за Майкла горой но это как то... слишком что ли
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:14 | Сообщение # 89 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Титов) Он подлец,ладно выпустил Бена,но убивать зачем-не уважаю я его.Надеюсь,его скоро убьют,он меня раздражает А сколько Бен людей убил, а он ради своего сына убил всего лишь 2-х людей. Я его конечно не оправдываю, после убийств я его возненавидела.. Но вернувшись к нам в 4-ом сезоне мне стало обидно за него немного, его снова ввели и тут же убили... А поступили с ним не хорошо, не дали счастливого конца с сыном!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Benton
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:26 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (yul) А сколько Бен людей убил, а он ради своего сына убил всего лишь 2-х людей. Я его конечно не оправдываю, после убийств я его возненавидела.. Но вернувшись к нам в 4-ом сезоне мне стало обидно за него немного, его снова ввели и тут же убили... А поступили с ним не хорошо, не дали счастливого конца с сыном! Кстати правильно. Сколько Бэн людей убил и нечего у него куда больше поклонников чем у Майкла. Я тож за Майкла горой. Верю что он жив
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:42 | Сообщение # 91 |
Не меняюсь
| Quote (yul) А поступили с ним не хорошо, не дали счастливого конца с сыном! А он заслужил счастливый конец? Его сам Уолт, после того как узнал об убийствах, знать не хотел, и это правильно. С ним поступили так, как он сам с девушками поступил.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benton
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:46 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| А если посмотреть с другой стороны то если бы не Майкл то всех бы на острове поубивали не задумываясь
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:57 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Benton, согласна с тобой на 100 % Он мог спокойно жить дальше и плюнуть на этот остров!!! К тому же он и сам испытывает муки совести.....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:52 | Сообщение # 94 |
капля сарказма
| Испытываю большущую антипатию к Майклу! Даже его теперешнее благородство не сравнится с тем, что он сделал раньше. И никакая любовь к сыну не может быть ему оправданием, и Уолт это прекрасно понял!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:18 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Даже его теперешнее благородство не сравнится с тем, что он сделал раньше. И никакая любовь к сыну не может быть ему оправданием, и Уолт это прекрасно понял! ради родного человека мы готовы на все, ну а если это свой ребенок, то тогда вообще! Еще Уолт был слишком мал + отца плохо знал... Сейчас он подрос и интересуется судьбой отца!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:44 | Сообщение # 96 |
просто ангел
| Какое-то у меня странное отношение к Майклу.. С одной стороны должна испытывать сильную антипатию из-за того, что он убил Либби с Анной (тем более, что Анна была одним из моих любимых персонажей), но не испытываю.. Как-то он подкупает меня всегда жалостливым выражением лица и сильной любовью к сыну... Но с другой стороны я естественно его не оправдываю потому что он совершил ужасный поступок. Вот и пойми как я к нему отношусь)
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:48 | Сообщение # 97 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Вот и пойми как я к нему отношусь) это наверно называется дать человеку второй шанс, чтобы исправится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:55 | Сообщение # 98 |
просто ангел
| Quote (yul) это наверно называется дать человеку второй шанс, чтобы исправится :) Шанс ему дали, но жаль, что так быстро для него всё закончилось(
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:04 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Шанс ему дали, но жаль, что так быстро для него всё закончилось( Мне тоже жаль, я к Майклу всегда относилась неоднозначно, но больше не увидеть его мне не хочется... Несправедливо по отношению к нему поступили, раз дали шанс, так хоть бы встречу одну единственную сделали примирение с сыном!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:07 | Сообщение # 100 |
Benjamin Linus
| yul, А может он и не умер?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |