Дэниел Дэй Ким (Джин Квон)
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:08 | Сообщение # 76 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (ARET) а еще всегда отвечает на вопросы фанов молодец, что после такого успеха не обзавелся звездной болезнью!
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:36 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Liya) а сейчас он стал классным чуваком Согласна, но когда он не говорил по английски было веселее сейчас он часть своего шарма потерял, но все равно классный!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:28 | Сообщение # 79 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Liya) Он сначала мне не очень нравился, а сейчас он стал классным чуваком Очень тонкое и своебразное (в хорошем смысле) чувство юмора. Я бы этим его отметила.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:47 | Сообщение # 80 |
Let's get lost
| 1309tanya, фотки классные))отличные просто) Quote (1309tanya) но когда он не говорил по английски было веселее да ладно,зато теперь с ним нормально поболтать можно
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) да ладно,зато теперь с ним нормально поболтать можно и страшилки теперь он может рассказывать нормально
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:01 | Сообщение # 82 |
At The End
| Не нравится Джин, актёр нормальный dinarika, хихи
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:18 | Сообщение # 83 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) и страшилки теперь он может рассказывать нормально хахаха точно) вот бы он еще че нить рассказал.....уже на английском
♥
|
|
| |
bstq
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 84 |
На корабле
| похоже, что Даниел будет играть в своем новом фильме, то ли принца, то ли короля
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 85 |
At The End
| Quote (bstq) похоже, что Даниел будет играть в своем новом фильме, то ли принца, то ли короля класс
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:40 | Сообщение # 86 |
Знает все тайны Острова
| Такой забавный кореец, хочу уже чтоб он в 6 сезоне встретился со своей женой и наконец увидел свою дочу
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:08 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) мне он раньше совсем не нравился....в первых сезонах. но с каждым сеоном он становился все самостоятельнее,симпатичнее и перданнее. в общем мне он нравится все больше и больше А мне парочка корейцев всегда была симпотична, с самых первых серий, такие самобытные, и история их мне тоже очень понравилась. Джин вообще такой ганкстер с ангельскими крыльми был на БЗ. И его история про мать и отца тоже понравилась, грустная такая, но очень трогательная Добавлено (27.07.2009, 11:08) --------------------------------------------- А он у нас еще и в мьюзиклах играет, талантище прям Увы, на английском Такой приятный голос у Даниела. Доп. информация: События мюзикла разворачиваются в Бангкоке начала 60-х годов 19 века. Англичанка Анна Лионауэнс, прибывает в Сиам чтобы стать гувернанткой и учительницей для множества детей короля Монгкута. Будучи представителями разных культур и укладов жизни, Анна и король проходят долгий путь, прежде чем между ними возникает симпатия — и даже нечто большее. Даниел, как я поняла, на сцене сыграет именно Короля Сиама.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:21 | Сообщение # 89 |
Summa Summarum
| Quote (1309tanya) А мне парочка корейцев всегда была симпотична, с самых первых серий, такие самобытные, и история их мне тоже очень понравилась. Совершенно согласен. Черта Квонов все время была интересна... Какую эволюцию прошли их отношения с момента фактического разрыва на БЗ до искренней и трепетной любви на Острове... И опять же - никто пожалуй ТАК не изменились на Острове как Сун и Джин... И, что касается Джина, - дело здесь далеко не только в овладении им английским...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:26 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) И опять же - никто пожалуй ТАК не изменились на Острове как Сун и Джин... И, что касается Джина, - дело здесь далеко не только в овладении им английским... Соглашусь, эволюция этих персонажей очень заметна. И мне всегда за ними интересно наблюдать, и очень хочется чтоб они воссоеденились в 6 сезоне, столь длительная разлука должна закончится, хоть может у них будет хэппи энд. А то сценаристы нас так пугают драматическим финалом
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:35 | Сообщение # 91 |
Summa Summarum
| Quote (1309tanya) А то сценаристы нас так пугают драматическим финалом В любом случае, думаю, что наши корейцы должны быть благодарны Острову, даровавшему им ШАНС и ВОЗМОЖНОСТЬ по-другому посмотреть на свои отношения, понять их ценность... хоть и "по традиции" проведя их ради этого через горнило испытаний...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Секреты Лоста раскрывают Майкл Эмерсон и Даниэль Дей Ким! Перевод: Б: В Лосте я играю очень таинственного персонажа. Д: Бена Лайнеса. Б: Произнеси это медленнее. Д: Бен Лаингтуас... (Ben Linus = Ben Lying to us = "Бен врет нам") Б: Именно. Не бросайте школу, дети. Актеры развлекаются как могут
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:47 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Джин очень интересный персонаж!
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:52 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Джин - чокнутый кореец, которого все принимают за китайца. Подтверждает поговорку, что Восток - дело не только тонкое, но и дикое. Карьерист-любовник. Внешне похож на прищурившего глаза от яркого солнца индейца с копьём, только что выбежавшего из джунглей. Хорошо помнит заветы отца по ловле рыбы. Придерживается патриархального семейного уклада. Всё тащит в дом. Кланяется начальникам. Немного националист, особенно по отношению к афроамериканцам. Плохо уравновешен. Но иногда бывает спокоен и сдержан. Пешка в игре, которая никогда не станет ферзём. Странно, что режиссёры оставили его в живых.
Skate team...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:27 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Я его уважаю после того как он простил Сун за измену и обвинил во всём себя, таких мужчин мало!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
|
|
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:59 | Сообщение # 98 |
toreador
| В начале думал, что уберут их скоро (по-моему они даже хотели), совсем параллельно были, но с той серии, когда показали их флэшбеки - начали интересовать. Они тут тоже не посл.роль играют, и про часы интересно узнать... хотя они скорее всего - для Уидмора.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:01 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| Он был ренивый что плохо..
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:33 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| Он простил свою жену за измену, поверил, что будущий ребёнок от него, и взял всю вину на себя- настоящий мужчина! Вот Джек ревнивый тероризировал свою жену уже находясь в разводе с ней! Ревность в каждом любящем человеке присутствует, вот только кто как с ней справляется. Джин справился он молодец.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |