Дэниел Дэй Ким (Джин Квон)
|
|
yul
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 20:48 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Arlen) А мне его отношения с Сун никогда не нравились. Не восточный у меня менталитет, неприятно смотреть было, как она вокруг него увивалась, а он воспринимал это всё как должное, и только. Просто многих девушек востока воспитывают так, чтобы он не перечили мужу... И Дэниел хорошо передал образ мужчины, так сильно привыкшим быть всегда главным
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 20:59 | Сообщение # 52 |
Не меняюсь
| Quote (yul) Просто многих девушек востока воспитывают так, чтобы он не перечили мужу... Сун всё-таки в университете училась (что ей ставили в большой минус), да и любовника завела, странно это сочеатется с полной покорностью мужу Мне всегда было жалко, что у них с тем парнем ничего не получилось, они прекрасно подходили друг другу, могли бы прожить долгую счастливую жизнь. Quote (yul) Дэниел хорошо передал образ мужчины, так сильно привыкшим быть всегда главным Интересно, когда это "всегда"? До свадьбы не так уж много у него было возможностей где-то главенствовать. А так, извини, я его не могу воспринимать иначе как ничтожество (не сказать больше), дорвавшееся до власти. Ишь, пошёл всех крошить направо и налево. Человек всегда должен оставаться человеком, что при власти, что в ничтожетстве. У Джина это плохо получилось. Хотя он старался, да. Этот букетик в аэропорту меня расстрогал. Зато истерики, когда Сун не так на кого-то смотрела, требования, чтоб она чуть ли не паранджу надела и прочее в том же духе доставали откровенно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:04 | Сообщение # 53 |
Веселый Молочник
| По началу он был полным болбесом (ревнивый, вспыльчивый), но потом стал хорошим челом, жаль его (если он умер конечно)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:06 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Мне понравился Джин в 4 сезоне.Стал заботливее с женой,смог простить ей измену.Не все на это способны.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:38 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (buravchik) Стал заботливее с женой,смог простить ей измену.Не все на это способны. ага и в особенности он со своим характером
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:56 | Сообщение # 56 |
просто ангел
| Quote (buravchik) Мне понравился Джин в 4 сезоне.Стал заботливее с женой,смог простить ей измену. Остров его, как и многих, изменил... Мне нравится сюжетная линия Сун с Джином и к Джину отношусь положительно. Он конечно совершал ошибки, но по натуре он хороший человек.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:02 | Сообщение # 57 |
Donkey Wheel
| Quote (Мистерия) Мне нравится сюжетная линия Сун с Джином и к Джину отношусь положительно. Он конечно совершал ошибки, но по натуре он хороший человек. по натуре может Джин и хороший человек, но его сюжетая линия с Сун невероятно скучна...
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:00 | Сообщение # 58 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) хороший человек, но его сюжетая линия с Сун невероятно скучна... чем же скучна, мне наоборот кажется полный набор + восточные понятия не очень близкие нам!
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 20.06.2008, 17:03 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:20 | Сообщение # 59 |
Donkey Wheel
| Quote (yul) чем же скучна, мне наоборот кажется полный набор + восточные понятия не очень близкие нам! yul, я думаю, что полноправное вливание в их сюжетную линию... Майкла, только бы дополнило интриги в их восточные отношения...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:57 | Сообщение # 60 |
inadequate
| Quote (scroll07work) по натуре может Джин и хороший человек, но его сюжетая линия с Сун невероятно скучна... не согласна! Он очень интересный персонаж, да и отношения у Сун с Джином тоже интересные(то ссоры, то примирения). Мне безусловно нравится этот актёр!
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:43 | Сообщение # 61 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Джин сначала был романтиком, а потом изменился, т.к. было тяжело и стыдно, за действия. Тем приятнее смотреть, как он меняется обратно. Особенно, когда он сказал ей, что тот, каким он был раньше, все это заслужил.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:22 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| Очень здорово сыграл свою роль. На примере пары Сун и Джин мы очень мноо унали о традициях и культуре востока. Очень продуманная сюжетная линия с ними! И очень нравится как он в фильме английский учил, особенно с Сойером, когда пиво пили в машине
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:37 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Внешностью он мне не нравится, как и его герой в первых сезонах. Каким-то он черезчур отчуждённым был, даже агрессивным. Потом как-то вжился в компанию) Но тем не менее актёрская игра на "отлично")
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:00 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| клевая тетя!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
|
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:47 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Бывает таким забавным
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:08 | Сообщение # 68 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) сначала бесил он меня,а потом стал нравится) когда волосы отрасли оч жалко его было....эээх А мне наоборот, раньше он нравился. А сейчас с длинными волосами не нравится. И вообще зачем его вернули!? Умер значит умер!............
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:30 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) А мне наоборот, раньше он нравился. А сейчас с длинными волосами не нравится. И вообще зачем его вернули!? Умер значит умер!............ Нормально Теперь еще и на английском заговорил
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:44 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sanina13) как актер, наверно, рад, что наконец-то хорошо по-английски заговорил! Это ему очень понравилось, он в одном из интервью говорил, был очень рад такому повороту в жизни его персонажа надоело руками размахивать
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:13 | Сообщение # 73 |
Elena Ford
| 1309tanya, умничка он! фотки красивые! видно, что они общаются не только на сьемочной площадке
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:35 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) видно, что они общаются не только на сьемочной площадке Они многие общаются вне съемок, столько лет уже друг друга знают, ясное дело
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:05 | Сообщение # 75 |
The Constant
| Отличный актер , а еще всегда отвечает на вопросы фанов
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|