| 

Эмили Де Рэвин  (КЛЕР)
				 | 
 | 
 | 
| 
Milk-Shake
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:40 | Сообщение # 277 |  
  wantwant   

Статус: Offline  

| Quote (Josh_Holloway) Думаю сценаристы зря убрали ее из 5 сезона, такой удачный и в тож время нейтральный персонаж...      ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся))  Добавлено (11.06.2009, 13:40) ---------------------------------------------
  Quote (sanina13) интересно, как вернут ее персонаж в сериал...      ну обещали, что эффектно)  
 |my bro ли&наст|lovежевичную    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
variable
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:57 | Сообщение # 278 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Milk-Shake) ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся))      Я тоже очень рада что она вернётся) ещё читала о её возвращении в 6 сезоне интервью)))  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:58 | Сообщение # 279 |  
  Let's get lost   

| Quote (Milk-Shake) ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся))     я в это верила с самого начала!       
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
variable
 | 
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:07 | Сообщение # 280 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Wild-Orchid) Говорят, Эмили разводится   "Звезда сериала «Остаться в живых / Lost» Эмили де Равин сейчас на стадии развода со своим мужем актером Джошем Яновичем, с которым прожила три года. Обоим по 27 лет. Пара встречалась четыре года, а в июне 2006 они поженились в Австралии и переехали жить в Лос-Анджелес.     Меня честно эта новость ввела в заблуждение) Я вроде бы уже давно слышала что они развелись но вроде бы нет) а сейчас опять развод)   Quote (Milk-Shake) Нуя надеюсь, что это не прада) Не хочу чтоб они разводили Видела где-то их шикаррные фотки - так они там вообще прелестны      Я тоже надеюсь что это не правда ))) На мой взгляд они идеально подходят друг другу)))Не хотелось бы что это оказалось правдой)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
nikfil74
 | 
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 281 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Ух ты какие фотки... А она ничего  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:12 | Сообщение # 284 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Rikki96, да она вообще очень очаровательная, у нее какая-то милая красота, она не безусловная, но завораживающая. Короче мне она очень симпотична  
     ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:51 | Сообщение # 286 |  
  Let's get lost   

| Quote (1309tanya) да она вообще очень очаровательная, у нее какая-то милая красота, она не безусловная, но завораживающая. Короче мне она очень симпотична      абсолютно согласна     вот еще немного ее:       
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 288 |  
  Let's get lost   

| Larochka-i, приветик     Quote (Larochka-i) спасибо за фотки!   Моя ава почти как на 3й фотке)   У меня вообще все авы с Эмили!     да незачто,это еще совсем маленькая часть того,что у меня есть     ага,я заметила  Добавлено (25.06.2009, 12:18) ---------------------------------------------
   из какого то фильма 
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 290 |  
  Let's get lost   

| Quote (Milk-Shake) третья обойка крута)     спасибо     Quote (Milk-Shake)  оо.. интересно что это за фильм?     незнаю....какой то ужастик опять   мб у холмов есть глаза? 
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 291 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Milk-Shake, стараемся всех радовать новыми фотками, чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 292 |  
  Let's get lost   

| Quote (1309tanya) стараемся всех радовать новыми фотками, чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать     да,для вас нам ничего не жалко   
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Milk-Shake
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 293 |  
  wantwant   

| Quote (Rikki96) мб у холмов есть глаза?      я его сама не смотрела, но всё может быть))   Quote (1309tanya) чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать        а у меня так бывает) найду классную фотку и в гордом одиночестве любуюсь на неё (чаще всего это либо Эмили, либо Нестор, либо Таня   )   А не выкладываю всем потому что лень идти на радикал, а потом оказывается что такие фотки уже кто-то выложил  
 |my bro ли&наст|lovежевичную    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:31 | Сообщение # 294 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Milk-Shake) А не выкладываю всем потому что лень идти на радикал, а потом оказывается что такие фотки уже кто-то выложил      У меня вообще радикал последние дни так гонит, постоянно что-то не нравится, поэтому выкладываю мало фоток   он виснет и снова все по новой начинать   выложишь так фоток 10, а на 11 бах и повисло, и только маты   и потом вообще уже не хочется ни чего   вот и с Эмили атк получилось вчера, только со второго раза получилось и то только 6 фоток, хотела больше выложить  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
1309tanya
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 296 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Rikki96) а у меня наоборот начал отлично работать     Эх, везет!!! Завидую белой завистью   2 фотка прикольная    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:50 | Сообщение # 297 |  
  Let's get lost   

| Quote (1309tanya) 2 фотка прикольная     да,неплохая) и 3 тоже ниче так 
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Larochka-i
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:12 | Сообщение # 298 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Rikki96, 2я и 3я отличные! У меня опять с них авы есть       Quote (1309tanya) У меня вообще радикал последние дни так гонит, постоянно что-то не нравится     у меня часто начал какой-то запрещенный код выдавать,   поэтому редко им пользуюсь  
 Jate Family    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rikki96
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:40 | Сообщение # 299 |  
  Let's get lost   

| Quote (Larochka-i) У меня опять с них авы есть      да,я помню     Quote (Larochka-i) у меня часто начал какой-то запрещенный код выдавать, поэтому редко им пользуюсь     блин,тогда поему у всех радикал начал глючить,а у меня наоборот начал варить на полную катушку!   
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Wild-Orchid
 | 
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:08 | Сообщение # 300 |  
  Dr. Acula   

| Эмили приписывают роман с актёром из сумерек, наеюсь, это не правда
 Хочу жить в холодильнике       Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  
|  
 | 
 |    |