Эмили Де Рэвин (КЛЕР)
|
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:40 | Сообщение # 277 |
wantwant
Статус: Offline
| Quote (Josh_Holloway) Думаю сценаристы зря убрали ее из 5 сезона, такой удачный и в тож время нейтральный персонаж... ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся)) Добавлено (11.06.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) интересно, как вернут ее персонаж в сериал... ну обещали, что эффектно)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
variable
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:57 | Сообщение # 278 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся)) Я тоже очень рада что она вернётся) ещё читала о её возвращении в 6 сезоне интервью)))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:58 | Сообщение # 279 |
Let's get lost
| Quote (Milk-Shake) ну сценаристы её не убирали, она сама говорила что хочет один сезон отдохнуть) Зато теперь, слава богу, она вернётся)) я в это верила с самого начала!
♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:07 | Сообщение # 280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Говорят, Эмили разводится "Звезда сериала «Остаться в живых / Lost» Эмили де Равин сейчас на стадии развода со своим мужем актером Джошем Яновичем, с которым прожила три года. Обоим по 27 лет. Пара встречалась четыре года, а в июне 2006 они поженились в Австралии и переехали жить в Лос-Анджелес. Меня честно эта новость ввела в заблуждение) Я вроде бы уже давно слышала что они развелись но вроде бы нет) а сейчас опять развод) Quote (Milk-Shake) Нуя надеюсь, что это не прада) Не хочу чтоб они разводили Видела где-то их шикаррные фотки - так они там вообще прелестны Я тоже надеюсь что это не правда ))) На мой взгляд они идеально подходят друг другу)))Не хотелось бы что это оказалось правдой)))
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 281 |
Знает все тайны Острова
| Ух ты какие фотки... А она ничего
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:12 | Сообщение # 284 |
Знает все тайны Острова
| Rikki96, да она вообще очень очаровательная, у нее какая-то милая красота, она не безусловная, но завораживающая. Короче мне она очень симпотична
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:51 | Сообщение # 286 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) да она вообще очень очаровательная, у нее какая-то милая красота, она не безусловная, но завораживающая. Короче мне она очень симпотична абсолютно согласна вот еще немного ее:
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 288 |
Let's get lost
| Larochka-i, приветик Quote (Larochka-i) спасибо за фотки! Моя ава почти как на 3й фотке) У меня вообще все авы с Эмили! да незачто,это еще совсем маленькая часть того,что у меня есть ага,я заметила Добавлено (25.06.2009, 12:18) --------------------------------------------- из какого то фильма
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 290 |
Let's get lost
| Quote (Milk-Shake) третья обойка крута) спасибо Quote (Milk-Shake) оо.. интересно что это за фильм? незнаю....какой то ужастик опять мб у холмов есть глаза?
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| Milk-Shake, стараемся всех радовать новыми фотками, чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 292 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) стараемся всех радовать новыми фотками, чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать да,для вас нам ничего не жалко
♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 293 |
wantwant
| Quote (Rikki96) мб у холмов есть глаза? я его сама не смотрела, но всё может быть)) Quote (1309tanya) чтоб не в гордом одиночестве их рассматривать, а еще и другим показать а у меня так бывает) найду классную фотку и в гордом одиночестве любуюсь на неё (чаще всего это либо Эмили, либо Нестор, либо Таня ) А не выкладываю всем потому что лень идти на радикал, а потом оказывается что такие фотки уже кто-то выложил
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:31 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milk-Shake) А не выкладываю всем потому что лень идти на радикал, а потом оказывается что такие фотки уже кто-то выложил У меня вообще радикал последние дни так гонит, постоянно что-то не нравится, поэтому выкладываю мало фоток он виснет и снова все по новой начинать выложишь так фоток 10, а на 11 бах и повисло, и только маты и потом вообще уже не хочется ни чего вот и с Эмили атк получилось вчера, только со второго раза получилось и то только 6 фоток, хотела больше выложить
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) а у меня наоборот начал отлично работать Эх, везет!!! Завидую белой завистью 2 фотка прикольная
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:50 | Сообщение # 297 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) 2 фотка прикольная да,неплохая) и 3 тоже ниче так
♥
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:12 | Сообщение # 298 |
Сотрудник Dharma
| Rikki96, 2я и 3я отличные! У меня опять с них авы есть Quote (1309tanya) У меня вообще радикал последние дни так гонит, постоянно что-то не нравится у меня часто начал какой-то запрещенный код выдавать, поэтому редко им пользуюсь
Jate Family
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:40 | Сообщение # 299 |
Let's get lost
| Quote (Larochka-i) У меня опять с них авы есть да,я помню Quote (Larochka-i) у меня часто начал какой-то запрещенный код выдавать, поэтому редко им пользуюсь блин,тогда поему у всех радикал начал глючить,а у меня наоборот начал варить на полную катушку!
♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:08 | Сообщение # 300 |
Dr. Acula
| Эмили приписывают роман с актёром из сумерек, наеюсь, это не правда
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |