вот это меня вообще вводит в ступор! Не знаю, как вы, но я никогда не замечала, что Клер когда-нибудь знала своего отца! Ведь когда ее мать разбилась в аварии и когда в больницу пришел Кристиан, он ей не сообщил, что ее отец, а так Клер его не помнит. Не находите ли вы это странным?
эээ, стоп. когда он приходил в больницу, он сказал ей, что он её отец. а потом, когда он пришёл к ней на работу, сказал и про то, что у него есть другая семья. я неданво пересматривала эту серию, 3х12, она точно в курсе, кто он)
эээ, стоп. когда он приходил в больницу, он сказал ей, что он её отец. а потом, когда он пришёл к ней на работу, сказал и про то, что у него есть другая семья. я неданво пересматривала эту серию, 3х12, она точно в курсе, кто он)
Хех, наверное меня одну радуют последние спойлеры о Клэр. Я очень люблю эту героиню, но, согласитесь, в четвертом сезоне развитие ее персонажа зашло в тупик. Потом была придумана великая тайна - Клэр бросила Аарона и ушла среди ночи за своми папашей, к которому никогда особой любви не питала. На протяжении четырех сезонов Клэр запомнилась нам как обаятельная милашка, ангел во плоти, которая была способна только легонько побить Чарли в приступе очередной истерики по поводу его наркоманства/лжи и т.п. Но лично мне будет очень интересно увидеть ее в новом образе. Очень хочу увидеть обратную сторону монеты малышки Клэр)))
Я очень люблю эту героиню, но, согласитесь, в четвертом сезоне развитие ее персонажа зашло в тупик. Потом была придумана великая тайна - Клэр бросила Аарона и ушла среди ночи за своми папашей, к которому никогда особой любви не питала.
ну как-то да, особенно, после смерти Чарли :( Хотя, мнееще эти 1,5 сезона очень не хватало :(
Quote (ФанькО)
На протяжении четырех сезонов Клэр запомнилась нам как обаятельная милашка, ангел во плоти, которая была способна только легонько побить Чарли в приступе очередной истерики по поводу его наркоманства/лжи и т.п.
зато таких там больше не было
Quote (ФанькО)
о лично мне будет очень интересно увидеть ее в новом образе. Очень хочу увидеть обратную сторону монеты малышки Клэр)))
мне тоже интересно, но надеюсь, ее не сделают слишком такой.. суровой! на самом деле, было бы интересно посмотреть, но лишь бы они не слишком загибали с ней палку
Эмили красивая актриса. И Клер у неё замечательно получается. Кроме Лоста, видел её ещё в Кирпиче с Норой Зехетнер. Но роль там небольшая.Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
ну как-то да, особенно, после смерти Чарли :( Хотя, мнееще эти 1,5 сезона очень не хватало :(
да, мне тоже
Quote (Эмили)
мне тоже интересно, но надеюсь, ее не сделают слишком такой.. суровой! на самом деле, было бы интересно посмотреть, но лишь бы они не слишком загибали с ней палку
главное, чтобы потом вернулась прежняя Клэр)) но обязана немножко побыть плохой девчокой
Да, если Джулька все сделала правильно, то должно быть ее образумят. Хотя с Руссо так не вышло. Однако, она стала все равно добрее. Мне так кажется
думаю, когда Руссо вновь обрела потерянную дочь, она изменилась. Любовь творит с людьми чудеса, поэтому Клэр нужно поскорее вернуть репку, чтобы она не превращалась потихоньку в Чака Норриса.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!