Малколм Дэвид Келли в роли Уолтера Ллойда
|
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:42 | Сообщение # 26 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Kcana) а в руках волшебная палочка! "Я великий маг!!!И я спасу вас!)" Это будет жестоко!) 11 лет 15 лет
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
chemist
| Quote (hunter123) этому шкету 15 лет? Ну не 11 точно) Как бы там не было, он изменился. И это заметно)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:51 | Сообщение # 29 |
James Ford
| Quote (A-she-n) Ну не 11 точно) Как бы там не было, он изменился. И это заметно) особенно прческа
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:54 | Сообщение # 30 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (A-she-n) Как бы там не было, он изменился. И это заметно Особенно было заметно в финале 3 сезона,не думаю что Уолт вернется в сериал,его даже в списке персонажей нет,а Майкл есть,даже в списке основных персонажей
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:21 | Сообщение # 31 |
RocknRoll
| Причисон то какой себе наворотил
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:36 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Один из самых бесполезных актеров был,слава богу его убрали.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:19 | Сообщение # 33 |
Donkey Wheel
| Quote (fantom14) Один из самых бесполезных актеров был,слава богу его убрали. очень нужный и интересный, очень жаль, что его убрали...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:02 | Сообщение # 34 |
Злой Гений
| Парень интересный (Уолт), но актер в силу возраста играл не очень.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:28 | Сообщение # 35 |
Donkey Wheel
| Уолт был единственным ребенком в семье, из-за этого наверняка его мать часто беспокоилась о нем и потакала всем его капризам. Уолт мне кажется очень рассудительным ребенком, сначала подумает, затем будет что-то делать. Как мы видели, у него есть необъяснимые способности или дарование – не знаю, что точно. Уолт, несомненно, преисполнен какой-то тайной, он такой же загадочный и непонятный как сам Остров. *«С него станется - парень бравый!» Мне Уолт не показался бойким и озорным мальчуганом, какими обычно бывают дети в его возрасте, он не из тех, кто будет, как ягненок скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками сидящих на скамейках бабушек или случайных прохожих. На острове, правда, он не очень-то слушался отца, наверно потому, что вначале он его узнавал и привыкал к нему. Когда Майкл делал ему замечание, Уолт чутко реагировал на них, но при этом ему всегда был присущ взгляд с оттенком ласковой укоризны. *«Огонь - горячо, а дитя – болячо!»
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:46 | Сообщение # 36 |
Ben is my love
| герой неплох, но актер сыграл слабо
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
James Ford
| Quote (armanica) герой неплох, но актер сыграл слабо чего вы хотите ему все было 11 лет!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:56 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| обыкновенный тинейджер
lenusik19762007
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:23 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (fantom14) Один из самых бесполезных актеров был,слава богу его убрали Бесполезный ??? Я только вчера смотрел серию по телику где раза 3 говориться что он другой ,не такой как все. Я думаю что когда нить он как Бен или Лок будет главным у других , ведь в Лосте просто так ничё не бывает .
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:01 | Сообщение # 40 |
На корабле
| 6pamok, согласна. Мне нравилось, когда это парнишка постоянно мелькал на экране. Уолт не обычный мальчик. Локк уделял ему особое внимание, явно не спроста. Джон хорошо чувствует необычных людей. А Уолт именно такой. И в будущем уже будучи Джереми Бентаном навещал мальчика, явно не просто поболтать и передать ему привет от Винсента)) Я была очень рада увидев его в финале сезона. А то совсем пропал. Надеюсь в будущем он ещё вернётся. Мне хочется верить в особенность его судьбы в жизни острова или просто в жизни других потеряшек))
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:55 | Сообщение # 41 |
На корабле
| А у меня особых эмоции этот герой не вызвал. Как, впрочем, и раздражения или неприязни. Неплохой паренек, иногда было интересно наблюдать за ним. Но по нему я не скучала=)
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:10 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Вот что-что, а пугать он до полусмерти умеет!!
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
Сообщение отредактировал Buble_gym - Четверг, 09.04.2009, 13:10 |
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:25 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| A-she-n, Кагбудто Уолта убрали на пару сезонов а потом взяли просто другова актёра
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
На корабле
| уолт...
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 03:07 | Сообщение # 46 |
Сотрудник Dharma
| Quote (6pamok) Бесполезный ??? Согласна, вряд ли он бесполезен, на нем была закручена довольно интересная интига, особенный и все такое, не понятно только почему этого персоонажа так быстро вывели из "игры". Сначала были намеки на о что с ним связаны определенные тайны хотелось бы все таки узнать побольлше про него, но я сомневаюсь, что линию Уолта будут развивать еще. Quote (Buble_gym) Вот что-что, а пугать он до полусмерти умеет!! Это точно Quote (armanica) но актер сыграл слабо не плохо сыграл по-моему, очень даже органично.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
omeroz
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:28 | Сообщение # 47 |
На пляже
| надо было изначально на эту роль брать уже подростка очевидно же, что детишки быстро растут ну или придумать для этого персонажа менее значимую историю, по-крайней мере, такую сюжетную линию, которая сводится к логическому окончанию
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:13 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Офигеть как вырос Уолт
|
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:24 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) Офигеть как вырос Уолт да его тут совсем не узнать с проколотыми ушами вдобавок такой забавный
яхонт
Сообщение отредактировал moss - Воскресенье, 16.05.2010, 15:27 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:25 | Сообщение # 50 |
total gLeek
| Quote (Semiramida) Офигеть как вырос Уолт ага,уже парниша такой взрослый
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|