| Малколм Дэвид Келли в роли Уолтера Ллойда | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 22.02.2007, 21:24 | Сообщение # 1 |  |  Fascinating! 

Статус: Offline 
 |    Биографическая справка:   Малколм Дэвид Келли (Malcolm David Kelley) родился 12 мая 1992 года. В шоу-бизнесе с 5 лет.   Малколм – приемный ребенок в семье Келли. Он увлекается футболом и баскетболом, даже не смотря на свой небольшой рост. Малколм – очень активный юноша, много путешествует и активно участвует в общественной жизни своей школы, часто снимается в кино и рекламе.   Фильмография:   Lost (2004- ) – Уолтер Ллойд (Walt Lloyd) My Name Is Earl (2006) – Элби (Alby)
 Knights of the South Bronx (2005) – Джимми (Jimmy)
 You Got Served (2004) – Лил Сэйнт (Lil Saint)
 Antwone Fisher (2002) – семилетний Энтвон Фишер (Antwone Fisher)
 Girlfriends (2002) – Малколм (Malcolm)
 For Your Love (1998) – Регги (Reggie)

|  |  |  |  | 
| 
| Юлька | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 10:47 | Сообщение # 2 |  | Ждёт спасателей 

| Фигня!!! (нахрена надо было это делать?..) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 06:12 | Сообщение # 3 |  |  Twins forever 

| Юлька, Что надо было делать?? IRON_MAIDEN, Фотки не видно
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:02 | Сообщение # 4 |  |  Jate Forever! 

| Да выкладываем фотки и высказываем свое мнение по поводу этого актера и его роли,почему нам не раскрыли его тайны? |  |  |  |  | 
| 
| лола | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |  | Ждёт спасателей 

| его кстати по премьере показывали)))) |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:19 | Сообщение # 6 |  |  Jate Forever! 

| | Quote (лола) |  | его кстати по премьере показывали)))) | 
 Чего?Не понял,где показывали?
 |  |  |  |  | 
| 
| CoolSpot | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:08 | Сообщение # 7 |  |  Lost in Dreaming 

| Мне перестал нравится он и его папаша... Тереза идет по лестнице...
 Тереза падает вниз...
 |  |  |  |  | 
| 
| Гофр | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:20 | Сообщение # 8 |  | На пляже 

| он чё больше не вернётся?? ведь с ним было связано несколько тайн?? Это чтоже мы их не узнаем??????       LOST - Forever!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| CoolSpot | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |  |  Lost in Dreaming 

| Гофр, полюбому должен вернутся и поплатится за то..что убил таких класных девушек...   Тереза идет по лестнице...
 Тереза падает вниз...
 |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:48 | Сообщение # 10 |  |  Jate Forever! 

| Quote (Гофр) он чё больше не вернётся?? ведь с ним было связано несколько тайн?? Это чтоже мы их не узнаем?????? Вернется и Майкл вернется,должны же мы узнать,что с ними дальше будет и что с ними было в 3 сезоне.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Goldkiller) Вернется и Майкл вернется,должны же мы узнать,что с ними дальше будет и что с ними было в 3 сезоне.Как миленький вернётся
     NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:56 | Сообщение # 12 |  |  I love myself 

| Само собой, что вернется) Уолт уже, можно сказать, вернулся. По крайней мере, для Локка |  |  |  |  | 
| 
| лостоманка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:38 | Сообщение # 13 |  | Ждёт спасателей 

| тупо     нету фоток и вопще тупо
 Синди Чендлер
 в ролевой
   |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:34 | Сообщение # 14 |  |  больна LOSTом 

| Quote (лостоманка) тупонету фоток и вопще тупо хочешь фоток, кидай! Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| лостоманка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:24 | Сообщение # 15 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Мышка) хочешь фоток, кидай! у меня их ваще нету здался мне он
 Синди Чендлер
 в ролевой
   |  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |  | В хижине Джейкоба 

| в нарды бы с ним играть не стал, а в футбол пожалуй... Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |  |  James Ford 

| мое мнение таково что от этой темы столько же толку сколько и от темы"арон" НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Kcana | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:41 | Сообщение # 18 |  |  RocknRoll 

| Quote (hunter123) мое мнение таково что от этой темы столько же толку сколько и от темы"арон"+1 ! ни чё про него сказать и не могу! просто сын Майкла!
 |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:42 | Сообщение # 19 |  |  chemist 

| Quote (Goldkiller) Вернется и Майкл вернется,должны же мы узнать,что с ними дальше будет и что с ними было в 3 сезоне.Не знаю...в первом сезон ему было 11 лет. Сейчас уже 15. Разница думаю не маленькая. Думаю будет странно если за такое не столь большое время в лосте он так вымахает)) Увидем его если только в флешфорварде.
 А вообще пацаненок нравился)) Жаль собачку оставили...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kcana | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:00 | Сообщение # 20 |  |  RocknRoll 

| а вообще мне кажется, что он ещё вернётся на остров! |  |  |  |  | 
| 
| НекитЪ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:45 | Сообщение # 21 |  | Ждёт спасателей 

| он вернётся по любому 
   |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 22 |  |  James Ford 

| Quote (НекитЪ) он вернётся по любому   он уже возвращался в конце третьего сезона со стрижкой афро
 НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Kcana | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:20 | Сообщение # 23 |  |  RocknRoll 

| Quote (hunter123) он уже возвращался в конце третьего сезона со стрижкой афро
  в 4 сезоне лысый явиться |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |  |  James Ford 

| Quote (Kcana) в 4 сезоне лысый явиться с ёжиком на голове.это стрижка
 НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Kcana | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 25 |  |  RocknRoll 

| Quote (hunter123) с ёжиком на головеа в руках волшебная палочка! "Я великий маг!!!И я спасу вас!)"
 |  |  |  |  |