Красавица Лоста
|
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| Выбираем. .. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 14:59 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
| Quote не обижайся,но у клер рост очень маленький!мое мнение Да рост у неё нормальный,она человечек просто хороший, поэтому 1 место(после Кейт )Добавлено (07.11.2007, 14:59) --------------------------------------------- У Кейт красота природная....правильный черты лица,никакой не громадный нос,не узкие глаза,нормальная фигура.... У Анны Люсии более экзотическая внешность,так сказать на любителя,но они по своему красивы...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 15:01 | Сообщение # 227 |
LosT in GuessWork
| Ана-Лусия кончено ж...Она Обаятельная....и Крассивая Латинос
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:03 | Сообщение # 228 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) Ана-Лусия кончено ж...Она Обаятельная....и Крассивая Латинос Она уж слишком мужеподобная...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 21:08 | Сообщение # 229 |
CATWOMAN
| не нравится то, что она сейчас выпивает , и выглядит страшновато.
|
|
| |
|
|
волчиха
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:45 | Сообщение # 232 |
Skate is Love
| SweetFate, Титов, эт точно!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:47 | Сообщение # 233 |
I love myself
| волчиха, нас уже трое))
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:54 | Сообщение # 234 |
Kalipso
| Я видела только одну фотографию, где она мало похожа на себя мужеподобную, но это её образ. А так, какой её фильм не посмотрю, она всегда в одном образе((.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:56 | Сообщение # 235 |
I love myself
| mermad, ага, я тоже видела ее фотки, где она в платьях, на каблуках, нормально накрашенная...но все равно это уже не воспринимается, т.к. даже на подобных фото видно, что этот стиль не ее... А женщина должна быть женщиной, поэтому не люблю эту актрису
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:56 | Сообщение # 236 |
Kalipso
| РС: Кейт лучше всех!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Promise
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:09 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| голосовал за Сун, хотя выбор очень сложно сделать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:39 | Сообщение # 239 |
Бен непобедим
| Quote (SweetFate) Титов, ура! ура! ура! У меня наконец-то пояился единомышленник, который тоже считает ее мужеподобной!))))))))))))))) Ну на неё я погляжу своим мужским взглядом,и сразу видно,что её черты тела кое-в-чём мужские,но не женские
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:26 | Сообщение # 241 |
Wild card
| Quote (qwertasdfg) SweetFate, нас уже четверо Не считаю Анну-Люсию мужеподобной, но актриса внешне мне не нравится. Хотя сыграла тоже здорово.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:50 | Сообщение # 242 |
I love myself
| Quote (Титов) Ну на неё я погляжу своим мужским взглядом,и сразу видно,что её черты тела кое-в-чём мужские,но не женские Это же еще одно доказательство тем, кто считает ее женственной)))))))))) qwertasdfg, думаю, нас намного больше, но не все еще видели этот разговор))) Jеss, не сомневалась в тебе
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:12 | Сообщение # 244 |
I love myself
| Титов, давайте))) 1. Титов 2. qwertasdfg 3. mermad 4. волчиха 5. SweetFate
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:15 | Сообщение # 245 |
Знает все тайны Острова
| Я тоже считаю, что Анна Люсия похожа на мужика, черты лица, походка,стиль одежды,манера разговора,взгляд...беееее Её бы на лысо побрить и вообще мужик настоящий будет... Смотрела как она даёт интервью,так я чуть со смеха не упала,положила ногу на ногу,сигара в руках(не знаю для чего это было сделанно,но явно ей это нравилось) Дамочка не из лучших
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
malvina
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:41 | Сообщение # 246 |
В бункере
| Никак не могла выбрать между Клер и Кейт.Но всё таки Клер,мне кажется она более женственна и более мягкие черты лица.Очень красивые у неё голубые глаза и губки бантиком
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:28 | Сообщение # 247 |
CATWOMAN
| а меня забыли не с проста ведь выкладываю такоё фото Анны... 1. Титов 2. qwertasdfg 3. mermad 4. волчиха 5. SweetFate 6) катеринка 7) pusycat
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:01 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| нас уже больше....
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:49 | Сообщение # 249 |
Just love
| ...помоему это не в тему...
|
|
| |