Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:20 | Сообщение # 276 |
ГУРУ Бух. учета
Статус: Offline
| Quote (Kcana) да не думаю...!чё все сразу умерли? и Бен и Лок и т.д.? Большая потеря фанатов Quote (HippyCaddie) совсем не обязательно! они там возможно всё так сложно замутили...и совсем неожиданно получится))я не верю, что столько персонажей могут погибнуть. Я не имелл виду главных персонажей... Я говорил всего лишь о массовке...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:26 | Сообщение # 277 |
RocknRoll
| Quote (KOMAHDAHTE) Я говорил всего лишь о массовке. массовка всегда успеет умереть) я подумала о всех...! а вообще очень странно, что Хёрли попал в город! а может его поймали?? а Лок со всеми придолжает там сидеть!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:03 | Сообщение # 278 |
Donkey Wheel
| Quote (Kcana) массовка всегда успеет умереть а лучше сразу и в одной яме... Quote (Kcana) а Лок со всеми придолжает там сидеть! Локк по определению не умеет "сидеть" , вы же видите, нервные клетки у потеряшек не восстанавливаются
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:15 | Сообщение # 279 |
Бен непобедим
| Quote (scroll07work) Локк по определению не умеет "сидеть" , вы же видите, нервные клетки у потеряшек не восстанавливаются Да,Локк долго не будет отсижываться.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:06 | Сообщение # 280 |
RocknRoll
| scroll07work, Титов, ну придётся ему там посидеть пока эти не уедут! Хотя да...это же Лок! вылезет из-за кустов и взорвёт их вертолоёт (или на чём они там прибудут) и с ржачом убежит)
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kcana) scroll07work, Титов, ну придётся ему там посидеть пока эти не уедут! Хотя да...это же Лок! вылезет из-за кустов и взорвёт их вертолоёт (или на чём они там прибудут) и с ржачом убежит) Kcana, с ржачом или нет вам виднее, но обязательно извинится за содеянное, не сомневаюсь. Что ни говорите, а в детдоме хорошему тону его научили, , ну, а поведение у него - идеал! Не зря же он рос в нескольких семьях , интересно, те семьи страховку за свои дома получили?
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:32 | Сообщение # 282 |
James Ford
| Quote (Kcana) а вообще очень странно, что Хёрли попал в город а что ему на острове делать?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:42 | Сообщение # 283 |
LOST FOREVER
| Лок Forever!Я тоже в него верю
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:49 | Сообщение # 284 |
Donkey Wheel
| Quote ( alexter21, ) Не зря же он рос в нескольких семьях не было в те времена еще компьютеров, во что же он мог играть? Quote ( alexter21, ) интересно, те семьи страховку за свои дома получили? может домами дело не ограничилось... Quote ( hunter123, ) а что ему на острове делать? все же выбор существенный - в городе он псих, на острове - герой!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:16 | Сообщение # 285 |
RocknRoll
| Quote (alexter21) интересно, те семьи страховку за свои дома получили? думаю нет...!) может он не только и дома взрывал =) на острове жаль болших домов не было... на салют бы посмотрели
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:34 | Сообщение # 286 |
Бен непобедим
| Quote (Kcana) scroll07work, Титов, ну придётся ему там посидеть пока эти не уедут! Хотя да...это же Лок! вылезет из-за кустов и взорвёт их вертолоёт (или на чём они там прибудут) и с ржачом убежит А мы незнаем,может у Бена где-нибудь базука припрятана!!!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:17 | Сообщение # 287 |
RocknRoll
| Quote (Титов) может у Бена где-нибудь базука припрятана!!! Тогда это будет вообще ппц! Лок встанет на гору и будет збивать каждый пролетающий самолёт)))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:02 | Сообщение # 288 |
Donkey Wheel
| Quote ( Титов, ) А мы незнаем,может у Бена где-нибудь базука припрятана!!! Базуки долго перезаряжаются, так что надо быстро стрелять. Локку это не подходит. Quote (Kcana) Лок встанет на гору и будет збивать каждый пролетающий самолёт))) Из базуки также можно стрелять по низко пролетающим или зависшим вертолётам. Так, что по самолетам пустая трата снарядов. Бумеранг - просто и со вкусом. По -локковски..., зачем мудрить...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:32 | Сообщение # 289 |
RocknRoll
| Quote (scroll07work) По -локковски..., да Лок это чудо какоето)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:40 | Сообщение # 290 |
Бен непобедим
| Quote (scroll07work) зачем мудрить... Локк любит мудрить,он всё-таки человек мудрый!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:11 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Титов) Локк любит мудрить,он всё-таки человек мудрый! Я тоже - мудрый!!! Поэтому я истинный Локкерман!!!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:09 | Сообщение # 292 |
Бен непобедим
| Quote (alexter21) Я тоже - мудрый!!! Поэтому я истинный Локкерман!!! Это и ко мне относится,я ведь Джонн Локк в прямом смысле!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:25 | Сообщение # 293 |
Donkey Wheel
| Quote (Титов) Это и ко мне относится,я ведь Джонн Локк в прямом смысле! Титов, что ж, мне остается быть только твоим отражением в зеркале В таком случае я Ккол
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:22 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Титов, ) я ведь Джонн Локк в прямом смысле! поделись ножами, я завтра на охоту пойду! заначка-то еще осталась?
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:25 | Сообщение # 295 |
Ждёт спасателей
| ножи и лок это тоже самое что хёрли и вагончик
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:50 | Сообщение # 297 |
Donkey Wheel
| Quote (hunter123) не успокоится на подлодке а, что с подлодкой???
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:01 | Сообщение # 298 |
James Ford
| Quote (scroll07work) а, что с подлодкой??? ты что третий сезон не смотрел?там локк подлодку взорвал
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:09 | Сообщение # 299 |
Бен непобедим
| Quote (НекитЪ) ножи и лок это тоже самое что хёрли и вагончик Верно подметил
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:16 | Сообщение # 300 |
Donkey Wheel
| Quote ( hunter123, ) там локк подлодку взорвал Ох, как я в этом сомневаюсь...
|
|
| |