Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
AnnaG
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:33 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Персонаж совершенно непредсказуемый и тем для меня очень интересный. Локк для меня - лучший персонаж! А, за игрой Терри, всегда интересно наблюдать!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:37 | Сообщение # 302 |
Перемещает Остров
| Я знаю его с детства по фильму "Слепая ярость"
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:46 | Сообщение # 303 |
Donkey Wheel
| Quote (Olangeline) Я знаю его с детства по фильму "Слепая ярость" А сколько я с его участием фильмов пересмотрел - несчесть! Черт, вспомнил, я же сегодня на его страничку на фюзеляже не заходил! Позор мне!!!
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:13 | Сообщение # 304 |
В бункере
| Терри - актер, которого я обожаю; Локк - персонаж, который я люблю!!! Что же Джон выкинет в четвертом сезоне? Скорей бы его посмотреть!!!
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:15 | Сообщение # 305 |
James Ford
| Quote (Olangeline) Я знаю его с детства по фильму "Слепая ярость" да там он играл друга бешеного слепого ниндзя
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:50 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| да слепая ярость хороший фильм))и терри там отлично сыграл)))
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:55 | Сообщение # 307 |
James Ford
| I believe in Lock! я уж думал что лок пристрелит бена во вчерашней серии
Сообщение отредактировал hunter123 - Суббота, 09.02.2008, 17:57 |
|
| |
Olen
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 308 |
В самолёте
| Обожаю дедушку-Локка, очень интересный и непредсказуемый персонаж,котрый всегда знает все наперед.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:57 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olen) я уж думал что лок пристрелит бена во вчерашней серии hunter123, черт, черт!!! Я зол, не то слово!!! Я специально не захожу в тему 4 сезона, т.к. еще не смотрел вторую серию!!! Зачем мне здесь знать, что произошло во вчерашней серии?
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
|
Руст
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:40 | Сообщение # 311 |
Jack Shepard
| Ну оперсонаж интересный ну иногда он совершает такие поступки он все время ищет че то исследуент прямо ему все интересно за храбрость ему конечно +10 баллов что перед дымкой выстоял это конечно круто но его героизм начинает слишком надоедать чем дальше он заходит тем чуднее он начинает вытворять и плюс к нему приходят всякие ведения больше не кому типо как когда он разговаривал с буном или с мистером эко или например как ща с уолтом почему странн почему остров ему приподносит все время испытания и везде он хочет разгодать загадки ! короче он клевый но иногда он чудит не пореальному
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:44 | Сообщение # 312 |
James Ford
| Quote (Руст) перед дымкой выстоял ты видел его выражение лица когда он на дымок уставился?
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:51 | Сообщение # 313 |
Donkey Wheel
| Quote ( Руст, ) Ну оперсонаж интересный ну иногда он совершает такие поступки он все время ищет че то исследуент прямо ему все интересно за храбрость ему конечно +10 тут он на нас похож...ему не терпиться поскорее узнать что? где? с кем? (прям как мы...сейчас ждем 3 серию с нетерпеньем...). Любопытство в каждом из нас... Quote ( Руст, ) то перед дымкой выстоял это конечно круто но его героизм начинает слишком надоедать чем дальше он заходит тем чуднее он начинает вытворять мне бы он надоел, если б ничего не делал, никуда не заглядывал, ничем не интересовался... чем он чуднее, тем просмотр для меня интереснее... Quote (hunter123) всякие ведения больше не кому типо как когда он разговаривал с буном или с мистером эко или например как ща с уолтом почему странн почему остров ему приподносит все время испытания и везде он хочет разгодать загадки ! потому что Локк наверное сам загадка... Quote (hunter123) короче он клевый но иногда он чудит не пореальному то, что он клевый - да, а чудят по-нереальному по-моему все кому не лень...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:26 | Сообщение # 314 |
James Ford
| Quote (scroll07work) то, что он клевый - да, а чудят по-нереальному по-моему все кому не лень... в особенности даниель и бен
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:51 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) старанно.сегодня смотрел серию второго сезона где во флешбеках энтони стырил у лока почку.это же было незаконно. все по-закону. Согласие было дано, все в письменном виде запротоколировано в больнице... Quote (hunter123) лучше бы пошел в ментуру и, что, правда на стороне Купера... Quote (hunter123) у старика энтони столько грешков что доблестная милиция с распростертыми объятиями посадила бы его за решетку у старика энтони столько деньжат, взятка раз, взятка два - и доблестная милиция у него в кармане...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:55 | Сообщение # 316 |
James Ford
| Quote (alexter21) все по-закону. Согласие было дано, все в письменном виде запротоколировано в больнице... тогда лок-идиот.ему что голова его лысая нужна только чтобы в парикмахерскую не ходить.он что не мог догадаться что добырый папаша кинет его
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:01 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) тогда лок-идиот.ему что голова его лысая нужна только чтобы в парикмахерскую не ходить.он что не мог догадаться что добырый папаша кинет его hunter123, может вашей лысой голове стоит еще разок пересмотреть эту серию? и, где, ему было б об этом догадаться? снов вещих он еще не наблюдал к тому времени...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:38 | Сообщение # 318 |
James Ford
| Quote (alexter21) hunter123, может вашей лысой голове стоит еще разок пересмотреть эту серию? и, где, ему было б об этом догадаться? снов вещих он еще не наблюдал к тому времени... эй,потише,приятель!не надо выеживаться,все уже поняли что лысина лока тебе нравитсяДобавлено (12.02.2008, 21:38) --------------------------------------------- не надо наглеть и выпендриваться,не думай что я этого не умею
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:51 | Сообщение # 319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) не надо наглеть и выпендриваться,не думай что я этого не умею Да, уж, много ума не надо, чтобы это уметь! А с умом смотреть фильм и излагать мысли - куда сложнее!!!
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:06 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| лола, пасиб
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:54 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| Локка я считаю острым как бритва инструмент в "руках" Джейкоба/Острова, он сосредоточен и он имеет определенные цели. Вера Локка является мотивационной, но в то же время его фанатизм наверняка попортит нервишки как островитянам, так и зрителям, смотрящим сериал! Но он невероятно харизматичный персонаж, умный и наивный. Игра Терри просто идеал и эталон актерского мастерства. Я верю Локку!!! Он мой кумир в этом шоу!!!
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:00 | Сообщение # 322 |
James Ford
| Quote (alexter21) А с умом смотреть фильм и излагать мысли - куда сложнее!!! эй,парень.просто ты за лока,я за сойера
|
|
| |
Никки
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:00 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| Лок хороший человек. Он внушает доверие, за ним хочется хоть на край пойти. С Локом не боясь можно лечь в окоп. Плохо только что Джек ему больше не верит, ну это понятно.В Последнее время у дедули Лока крышечка поехала. Но это ещё больше делает из него нашего героя. Мы за тебя Джон!!!!
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:47 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Повезло Локку, что на этот остров попал. Прямо сердце радуется, как вижу его радостные глаза, он единственный из лостовчан по-настоящему счастлив, хоть и достается ему подзатыльников. Это как-то заряжает и зрителей, тоже порой хочется схватить динамит и подорвать какую-нибудь железку. Приятно встретиться на этих страницах с единомышленниками.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:57 | Сообщение # 325 |
Donkey Wheel
| Он
|
|