Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:22 | Сообщение # 351 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote (pusycat) Персонаж Тэрри меняется прямо на глазах. Ещё только в 4х1 серии он никого насильно не заставлял идти за ним, а уже в 4х3 серии говорит , что его будут все слушаться. Интересные перемены. Просто он знает.что делает
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:14 | Сообщение # 352 |
Donkey Wheel
| который
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:17 | Сообщение # 353 |
Dexter
| Это оди из моих любимый актёров. В Лосте он сразу привлёк моё внимание.
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:28 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Quote (Disturbed_rus) Это оди из моих любимый актёров. Аналогично! Quote (Disturbed_rus) В Лосте он сразу привлёк моё внимание. Моё тоже...меня сразу "сразила" его оранжевая (апельсиновая) улыбка...
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:34 | Сообщение # 355 |
На корабле
| он рульный чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пошла бы за ним тогда в первой серии четвертого сезона))))он супер)))апельсины супер!!!!а еще он живучий!!!!!!!!
morandi fan romania fan
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:56 | Сообщение # 356 |
Donkey Wheel
| последовательно
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:51 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Титов, ) Персонаж Тэрри меняется прямо на глазах. Ещё только в 4х1 серии он никого насильно не заставлял идти за ним, а уже в 4х3 серии говорит , что его будут все слушаться. Интересные перемены. Просто он знает.что делает Титов, но почему этого до сих пор не знаю Я? Когда метаморфозы Локкика объяснят мне? Quote ( found, а еще он живучий!!!!!!!! [/quote) я бы тоже хотел, чтобы в моем городе была такая же аномалия...живучисти... Quote (scroll07work) последовательно scroll07work, ну, и, когда конец наступит???
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:59 | Сообщение # 358 |
Donkey Wheel
| alexter21, еще чуть-чуть, еще немного...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:21 | Сообщение # 359 |
Злой Гений
| Локк необъясним. Сомневаюсь в том, что он хороший лидер для простых людей.
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:32 | Сообщение # 360 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) Локк необъясним. Он еще одно чудо-природы! Локк - непонятка, загадка, тайна... Quote (Ben_Is_Genius) Сомневаюсь в том, что он хороший лидер для простых людей. но люди-то собрались все непростые для непростых людей должен быть непростой лидер.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:36 | Сообщение # 361 |
Злой Гений
| Quote (Terraff) но люди-то собрались все непростые Там непростые только Руссо и Бен (несладко ему живется у "полковника", но у Джека смерть). Из его действий пока не понравился только поход к избе Джейкоба всей толпой, когда лидер должен позаботиться о своих, а потом уже делать все, что захочет.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:10 | Сообщение # 362 |
Donkey Wheel
| травмирует
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:05 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Quote ( Ben_Is_Genius, ) Там непростые только Руссо и Бен Их объединяет одно - массовое убийство своих людей. В этом они схожи полностью. Я имел в виду пассажиров самолета, то, что они выжили, в нереальной ситуации, уже можно считать непростыми людьми - везунчиками. Quote ( Ben_Is_Genius, ) когда лидер должен позаботиться о своих Ben_Is_Genius, ваш любимый персонаж о своих позаботился уже давно!
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:27 | Сообщение # 364 |
Злой Гений
| Quote (Terraff) Ben_Is_Genius, ваш любимый персонаж о своих позаботился уже давно! Он самый добрый человек на Земле А ведь Локк был моим любимым персонажем в 1 сезоне, но сейчас
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:41 | Сообщение # 365 |
Donkey Wheel
| Quote (Ben_Is_Genius) Он самый добрый человек на Земле Ben_Is_Genius, м-да, у каждого свои недостатки... Quote (Ben_Is_Genius) А ведь Локк был моим любимым персонажем в 1 сезоне, но сейчас а у меня Беник был любимым персонажем вначале третьего, а сейчас .... уже не то... интерес к нему пропадает...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:22 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) а сейчас .... уже не то... интерес к нему пропадает... Бен для меня также - любопытный, но не более того... Quote ( Ben_Is_Genius, ) Он самый добрый человек на Земле Примерно такой же добрый, как сок "Добрый" - вода и краситель... Добрый и милый на острове только ЧД - более никто!!!! Остальные интриганы, вруны и балбесы!!!
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:37 | Сообщение # 367 |
В бункере
| А меня Локк во втором сезоне разочаровал. Стал каким-то раздраженным, вся его таинственность улетучилась... Читал, что Терри О Куинн также был очень не доволен своим персонажем. Но сценаристам его недовольство только на руку было. Сейчас он полностью реабилитировался в моих глазах и опять стал моим любимый персонажем. Надеюсь, что четвертый сезон станет битвой умов, а не кулаков в Лосте!!! Я не против, чтобы герои менялись, но я буду против полной их деградации.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:49 | Сообщение # 368 |
Ждёт спасателей
| Любил его в 1 сезоне... но потом он меня всё больше и больше разочаровывал(.. в ТРЕТЕМ ЕЩЁ НОРМ БЫЛО.... нов 4 это ужас!
Мой контакт)))
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:58 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DimoH4ik) нов 4 это ужас! а мне самое то... вот наконец-то он стал тем необъяснимым и загадочным... снова недомолвки, непонятки... и Локк я думаю вскоре выкинет ТАКОЕ... как говорится - поберегись и посторонись...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:10 | Сообщение # 370 |
Donkey Wheel
| его!!!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:17 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется, не стоит его осуждать: он действует по ситуации
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 372 |
Бен непобедим
| Quote (Ben_Is_Genius) А ведь Локк был моим любимым персонажем в 1 сезоне, но сейчас Как он мог тебе разонравиться-Локк и Бен-одна команда,что не говори,они могут и стрелять друг в друга,но мыслят они похже!!!Кто любит Бена,по идее должен любить и Локка
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:23 | Сообщение # 373 |
Ждёт спасателей
| Титов, Это ясно... я не про то.... Лок и Бен мои два любимых героя этого сериала.... А про то что он после 1 сезона играет хуже и хуже!!!ИМХО и только ИМХо!!! Или может не играет, а персонаж такой сильно загадочный что аж..... не наю но на его счёт авторы перемудрили(ИМХО)
Мой контакт)))
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:29 | Сообщение # 374 |
Злой Гений
| Quote (Титов) Как он мог тебе разонравиться-Локк и Бен-одна команда,что не говори,они могут и стрелять друг в друга,но мыслят они похже!!!Кто любит Бена,по идее должен любить и Локка Они не могут ужиться - каждый считает себя главным, хотя и работают на одну цель.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:30 | Сообщение # 375 |
Бен непобедим
| Quote (DimoH4ik) А про то что он после 1 сезона играет хуже и хуже!!! Бред Quote (Ben_Is_Genius) Они не могут ужиться - каждый считает себя главным, хотя и работают на одну цель. а надо-бы им научиться работать вместе
|
|
| |