Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:32 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| ну я бы не сказала, что он стал хуже играть.
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:34 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Незнаю почему, но первые 3 сезона мне больше нравился Джек, но в конце третьего я перешёл на сторону Локка. И кстати, я прошёл тест, на сходство с каким-либо героем, ну так мы с Локком похожи ! ! !
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:40 | Сообщение # 378 |
Donkey Wheel
| Quote ( DimoH4ik, А про то что он после 1 сезона играет хуже и хуже![/quote) DimoH4ik, это самое ГЛУПОЕ, что можно было написать!!! Уж у кого-кого, а игра Терри - просто эталон актерского мастерства!!! Надеюсь, DimoH4ik, что вы имели что-то другое говоря такие слова.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:42 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| а я никогда не считала Лока плохим и не сравнивала его с Джеком
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:44 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) DimoH4ik, это самое ГЛУПОЕ, что можно было написать!!! Уж у кого-кого, а игра Терри - просто эталон актерского мастерства!!! Надеюсь, DimoH4ik, что вы имели что-то другое говоря такие слова. Quote (DimoH4ik) персонаж такой сильно загадочный что аж..... Это моё мнение!!! Я хочу сказать что в первом сезоне мне и сам герои нравился, и сам актёр... А терь с самим героем ухудшелось и мнение о актёре!!!! Я высказался не конкретно!!! Ещё раз говорю Бен И ЛОК мои два любимых персонажа
Мой контакт)))
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:51 | Сообщение # 381 |
Ждёт спасателей
| Quote (М@лышка) а я никогда не считала Лока плохим и не сравнивала его с Джеком А я разве сравнивал Локка с Джеком? Я сказал что Джек был ближе мне первые 3 сезона. А об актёрском талланте Локка я ничего не говорил... Всё равно Локк лучший ! ! !
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:53 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| ну и зря ты так. Он классный
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:54 | Сообщение # 383 |
James Ford
| локк стал злобным полковником в четвертом сезоне
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:00 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Quote А я разве сравнивал Локка с Джеком? Я сказал что Джек был ближе мне первые 3 сезона. А об актёрском талланте Локка я ничего не говорил... Всё равно Локк лучший ! ! ! извиняюсь, значит не правильно поняла
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:03 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) локк стал злобным полковником в четвертом сезоне Четвертый только начался, что там будет дальше увидим. А про конец сериала я вообще молчу - кем будет Локк - добрым агнецом или злым? Он такой же непредсказуемый как погода у меня за окном! Quote ( DimoH4ik, ) А терь с самим героем ухудшелось и мнение о актёре!!!! А это как раз и говорит о его высотчайшем таланте. Локк самый спорный герой - многих раздражает, многим наоборот нравится. И споры о том, какие у него намерения, надеюсь, будут держать в напряжении до конца сериала!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:03 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Quote (hunter123) локк стал злобным полковником в четвертом сезоне вот уж злобным его никак не назовёшь, ни разу проявления агрессии не замечала за ним. Наоборот, даже при разделении на лагеря он проявляет уважение к группе Джека, к пленным.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:09 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Quote вот уж злобным его никак не назовёшь, ни разу проявления агрессии не замечала за ним. Наоборот, даже при разделении на лагеря он проявляет уважение к группе Джека, к пленным. абсолютно согласна. Лок вообще очень уравновешенный и мудрый человек
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:24 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( hunter123, ) локк стал злобным полковником в четвертом сезоне Quote (М@лышка) Лок вообще очень уравновешенный и мудрый человек Потрясающе - две совершенно противоположные точки зрения на одного и того же персонажа! В этом и есть весь Локк - "злобный мудрец". А ведь истинного Джона, мы так и не видели! И я так думаю, ждать придеться очень долго.
|
|
| |
locke503tan
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:02 | Сообщение # 389 |
В самолёте
| люблю таинственных и непредсказуемых; люблю недосказанность и неопределенность; Локк мне нравится все больше и больше... Локк - душа и сердце острова...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52 | Сообщение # 390 |
Злой Гений
| Quote (alexter21) Потрясающе - две совершенно противоположные точки зрения на одного и того же персонажа! В этом и есть весь Локк - "злобный мудрец". А ведь истинного Джона, мы так и не видели! Интересно, а каков он истинный?
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:13 | Сообщение # 391 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexter21) А ведь истинного Джона, мы так и не видели! А мне кажеться видели!! в ФБ он был таким)
Мой контакт)))
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 392 |
James Ford
| Quote (alexter21) Лок вообще очень уравновешенный и мудрый человек да локк после каждой беседы с беном готов был разнести все что видит
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 393 |
RocknRoll
| Quote (hunter123) да локк после каждой беседы с беном готов был разнести все что видит точно =) да я сама после каждого слова Бена в шоке!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Хорошо актёр играет.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:36 | Сообщение # 395 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( hunter123, ) да локк после каждой беседы с беном готов был разнести все что видит все-таки после этой беседы бъется только посуда, а когда Джон беседует с островом последствия более глобальные...
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:39 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| Quote ( DimoH4ik, ) в ФБ он был таким В его ФБ показали только малую часть его жизни, примерно пять-шесть лет до его падения. Я думаю истинного Локка мы еще не видели! Думаю его ФФ нам не покажут, а в ФБ-х много чего можно показать. Не думаю, что он постоянно работал в магазине игрушек! Скрывает он еще многое...
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:45 | Сообщение # 397 |
Злой Гений
| Quote (hunter123) да локк после каждой беседы с беном готов был разнести все что видит То ли еще будет Локк отправится к Джейкобу в ближайшее время, я думаю. Хочется посмотреть побыстрее.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 398 |
Donkey Wheel
| Quote ( Terraff, ) Я думаю истинного Локка мы еще не видели! увидим-ли вообще... Quote ( Terraff, ) а в ФБ-х много чего можно показать. верно, там много чего можно порассказывать о нем... Quote ( Terraff, ) Скрывает он еще многое... но его тайны, нам расскажут наверняка ближе к концу... Quote (Ben_Is_Genius) Локк отправится к Джейкобу в ближайшее время что-то я в этом сомневаюсь...
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:50 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Quote ( Ben_Is_Genius, ) Локк отправится к Джейкобу в ближайшее время, я думаю. Хочется посмотреть побыстрее. это ближайшее время наступит этак через годик... а посмотреть и я хочу... на эту парочку... надеюсь Джейкоба покажут во всем обличье и увидит его не только Локк, но и мы тоже!
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:55 | Сообщение # 400 |
Злой Гений
| Quote (scroll07work) что-то я в этом сомневаюсь... Quote (Terraff) это ближайшее время наступит этак через годик... Посмотрите трейлер к 4 сезону
|
|
| |