Злодей. Ужас. Бена голодом морит, про остальных тоже молчу. Терри, мож, и хороший актер, но Локк просто изверг какой-то!!!
там другого выбора просто нет! он вынужден его держать в тяжёлых руковицах! хочешь что бы он ему плясал и тортами угощал ?) ведь Бен с ними так же обращался!! так что Лок всё правильно делает!
Локк загадочен, необъясним. Его поступки я не понимаю, честное слово. Взрывы, убийство... И ради чего? Ради острова. Шаман ему определение. Но за таким шаманом интересно наблюдать, чего только он не делал и как ни менялся! Терри О'Куинн среди актеров у меня в любимчиках. Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Мне нравится Локк, но иногда он становится просто психом. Хотя, наверно, ещё до полёта таким был, так как нормальный человек с собой чемоданы с ножами не возит.Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
я раньше думала,что он хороший.а он оказался таким ужасный:обвинял чарли,взорвал подлодку,виноват в смерти бууууна!!!!!!помоему это не прастительно!!!!!!соер!!!! самый ААААААфффффигеннный!!!!!)))))
Мне нравится Локк, но иногда он становится просто психом.
Почему иногда? Вроде бы человек, который по-определению слышит (думает, что слышит) остров, является психом!
Quote (tanushka15, )
Хотя, наверно, ещё до полёта таким был, так как нормальный человек с собой чемоданы с ножами не возит.
А вот этот факт меня не удивляет! Он же специально ехал в "поход" и там с одной палаткой делать нечего! Меня бы удивило, если б он с ядерным чемоданчиком слинял!
Самый любимый персонаж. Все его выходки наверняка в будущем найдут свое разумное объяснение.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Локк проделал огромный путь от инвалида к охотнику, от охотника к нажимающему кнопку, от нажимающего кнопку к Другому, от Другого к лидеру своего отряда... и за все эти метаморфозы персонажа надо сказать спасибо Терри и сценаристам.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
и за все эти метаморфозы персонажа надо сказать спасибо Терри и сценаристам.
Терри действительно столько внес в своего героя, столько разных эмоций показал, что наверное хватило бы не на одного персонажа. Умничка - ничего не скажешь!!! Но, сценаристам, я бы не спешил вешать овации!!! Это относится не только к персонажу Терри, но и другим героям. Взять хотя бы последнюю серию. Что там показали нового? Ничего!!! Локк принес еды Бену, поговорили, Локк психанул, посуда разбилась, Бен улыбнулся.... Так и хотелось словами Херли сказать - де жа вю!!! Видели-то это совсем недавно - второй сезон!!! За, что сценаристы так боролись, бастовали, чтобы писать ранее написанное!!! Персонажи стоят на месте - их ошибки и неудачи повторяются!!! Где обещанные захватывающие серии? Только из-за потрясающей актерской игры Терренса и Майкла я не перестал смотреть Лост!!! Жду...
Где обещанные захватывающие серии? Только из-за потрясающей актерской игры Терренса и Майкла я не перестал смотреть Лост!
Они лучшие актеры!
А насчет де жа вю ты прав. Игра в Генри Гейла по второму кругу.
Quote (scroll07work)
Терри действительно столько внес в своего героя, столько разных эмоций показал, что наверное хватило бы не на одного персонажа. Умничка - ничего не скажешь!!!
Согласен!
Quote (scroll07work)
Но, сценаристам, я бы не спешил вешать овации!
А вот тут не согласен. Без сценаристов ничего бы не было, ни люка, ни истории Локка, вообще ничего!Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
я раньше думала,что он хороший.а он оказался таким ужасный:обвинял чарли,взорвал подлодку,виноват в смерти бууууна!!!!!!помоему это не прастительно!!!!!!
Не думаю, если бы у тебя отказали ноги, и ты бы отговаривала ДРУГА вылезти из самолета, потому что он рухнет, но твой ДРУГ хотел бы сам связаться по радиосвязи и погиб изза этого..не думаю, что ты была бы виновата..а Локу смерть Буна и так нелегка для души была.. Если у тебя склонность приписывать вину - то сама виновата в чем-то (психология)..Прошу прощения, если грубо.
Если мне пояснят чем плохо, что подлодка взорвана - я соглашусь что плохо Лок поступил..но вроде, никто особо не счастлив вне острова..и стоит его защищать.
а вот касаемо Чарли - не помню..в чем Лок его обвинял??? а, героин. Ну..Чарли не видал бы расположения Клэр..и не плакала бы Клэр от смерти Чарли, если бы он не перестал быть наркоманом..и не стал бы Чарли героем..Лок ему только лучше сделал, желая отучить
Иисус - Господь!
Сообщение отредактировал Чудесная - Среда, 27.02.2008, 11:11
А я считаю, что подлодка вовсе не была взорвана... Локк взорвал, что-то другое, но никак не субмарину... Это еще одна загадка Локка, которая в будущем как мне кажется всплывет в буквальном смысле...
Quote (Чудесная)
а вот касаемо Чарли - не помню..в чем Лок его обвинял???
только в употреблении наркоты...
Quote (Daniel_Faraday, )
Без сценаристов ничего бы не было, ни люка, ни истории Локка, вообще ничего!
Daniel_Faraday, я имел в виду именно то, что показывают нам 4 сезоне - без динамики, без интриг, все повторяется и только... Вот зачем нам показывать надо было Кейт, посвящать ей целую серию, когда мы и так знаем, что она спаслась??? Но, кто спасся еще? Что с остальными??? Это меня интересует поболее, чем Кейт и Джек в суде!!!
Daniel_Faraday, я имел в виду именно то, что показывают нам 4 сезоне - без динамики, без интриг, все повторяется и только...
4 сезон прекрасен. Очень все насыщенно. Только последняя серия не удалась и все.
Quote (scroll07work)
Вот зачем нам показывать надо было Кейт, посвящать ей целую серию, когда мы и так знаем, что она спаслась??? Но, кто спасся еще? Что с остальными??? Это меня интересует поболее, чем Кейт и Джек в суде!!!
Шипперы, сам понимаешь Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Надеюсь, что тоже такое смогу сказать по окончании 4 сезона! Пока у меня другая точка зрения..., ну да ладно... Дж. Дж. Абрамс недавно сказал, что нас ждет мега серия (восьмая), я ему верю, но, кагда мы ее еще увидим, в апреле??? А, что, до восьмой серии, значит будет то же самое??? Абрамс видел 5, 6 и 7 и похоже восторга не наблюдал...
Дж. Дж. Абрамс недавно сказал, что нас ждет мега серия (восьмая), я ему верю, но, кагда мы ее еще увидим, в апреле??? А, что, до восьмой серии, значит будет то же самое??? Абрамс видел 5, 6 и 7 и похоже восторга не наблюдал..
С нетерпением жду великих дел от всех моих любимых персонажей. И Локк среди них.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
С нетерпением жду великих дел от всех моих любимых персонажей. И Локк среди них.
Daniel_Faraday, ваша правда, пора бы великим делам начаться!!! Ну, а Локка.... Терри же сказал в интервью ,что ближайшие серии его безумные поступки и диктаторские наклонности пойдут по-нарастающей!
Хотя, как мы говорили выше - он единственный, кто постоянно меняется и это радует, а в какую сторону, для меня не важно, было бы интересно за ним наблюдать - это главное!!!
Хотя, как мы говорили выше - он единственный, кто постоянно меняется и это радует, а в какую сторону, для меня не важно, было бы интересно за ним наблюдать - это главное!!!
Полное издевательство сценаристов над Локком! - Но при этом он такой разнообразный и интересный! + Столько всего напридумывать одному персонажу - снимаю шляпу! + Но меняться с такой быстротой, с какой меняется Джон, за три месяца прибывания на острове - по-моему уже перебор!!! -
Даже трудно предположить, что сценаристы пропишут Локку в оставшиеся три сезона?!?!?
Полное издевательство сценаристов над Локком! - Но при этом он такой разнообразный и интересный! + Столько всего напридумывать одному персонажу - снимаю шляпу! + Но меняться с такой быстротой, с какой меняется Джон, за три месяца прибывания на острове - по-моему уже перебор!!! - Даже трудно предположить, что сценаристы пропишут Локку в оставшиеся три сезона?!?!?
Самый интригующий герой в Лосте и сценаристам естественно приходиться придумывать для него все новые и новые сюжетные линии. Я также в растерянности, что ему еще такого пропишут, от чего его еще больше возненавидишь или полюбишь?!
Quote (scroll07work)
Терри же сказал в интервью ,что ближайшие серии его безумные поступки и диктаторские наклонности пойдут по-нарастающей!
слов нет, одни эмоции - будем смотреть!!! И опять Локку достанется на форумах больше всех негатива
alexter21, может картинку с Локком повеселее прикрепишь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!