Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
scroll07work
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:27 | Сообщение # 476 |
Donkey Wheel
Статус: Offline
| Quote (hunter123) да кроме чудо-кнопки для спасения человечества там ничего не было! hunter123, это была просто образная шутка давно гуляющая в инете, чьим прообразом послужил фильм "Гарри Поттер и философский камень"! Quote (hunter123) что тут может философским! только имя философа - Джон Локк!!!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 10:19 | Сообщение # 477 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( scroll07work, ) надеюсь, на этом его "кулинарные" способности не закончатся... и он приготовит не менее аппетитный обед... что-то подсказывает мне, что "главное меню" он припас на последок! Ждем с...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 13:48 | Сообщение # 478 |
В бункере
| Потрясающе интересный персонаж и изумительная игра Терри!!! Quote (alexter21) Ждем с... Я тоже жду его новых выходок...
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:09 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Недавно узнала, что у Терри были очень серьезные проблемы с ногами. Интересно, когда он узнал, что будут и в фильме у его персонажа нелады с ногами , как он отреагировал на это?! Терри потрясающий актер и играет очень интересного Локка!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:27 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Quote (AnnaG) Недавно узнала, что у Терри были очень серьезные проблемы с ногами. Правда? А какие? Quote (AnnaG) Интересно, когда он узнал, что будут и в фильме у его персонажа нелады с ногами , как он отреагировал на это?! наверно, все-таки не такие серьезные проблемы были с ногами как у его героя...
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:04 | Сообщение # 481 |
Donkey Wheel
| Quote (Terraff) наверно, все-таки не такие серьезные проблемы были с ногами как у его героя... Terraff, ну, если считать, что человек присмерти пролежал в реанимации несколько дней пустяком, тогда да...
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:51 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) Terraff, ну, если считать, что человек присмерти пролежал в реанимации несколько дней пустяком, тогда да... scroll07work, ну я же подробностей не знаю, поэтому так и сказал. А, что с ним случилось?
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:31 | Сообщение # 483 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Terraff) А, что с ним случилось? скорей всего имелось в виду то, когда его батек с хер знает какого этажа скинул...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:19 | Сообщение # 484 |
Man of Science
| Терри О'куин кстати как и Херли были взяты в сериал, и под них писали роль. наскольок я знаю) лок - это самый загадочный персонаж в 1 сезоне! там он был просто шикарен) а сейчас - он лидер и я бы выбрал его команду
BezSovesti.
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:55 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Quote ( KOMAHDAHTE, ) скорей всего имелось в виду то, когда его батек с хер знает какого этажа скинул... KOMAHDAHTE, нет. Мы говорим не о том, что с Локком случилось, а с Терри. Вот я и хочу выяснить, что было у него с ногами?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:38 | Сообщение # 486 |
James Ford
| Quote (alexter21) главное меню его главным меню был подрыв подлодки!молодец локк!подгадил джеку!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:28 | Сообщение # 487 |
Donkey Wheel
| Quote ( Terraff, ) Вот я и хочу выяснить, что было у него с ногами? Terraff, проверьте свою почту. Ответ я дал там!!! Quote ( lex1026, ) Терри О'куин кстати как и Херли были взяты в сериал, и под них писали роль. наскольок я знаю lex1026, только Терри взяли без проб!!! Роль была написана для него!!! Херли, т.е. Хорхе пробовался .....в том числе и на роль ...Сойера!!!!! , но прошел пробы самым первым из всех!
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:24 | Сообщение # 488 |
В бункере
| Самый загадочный и потрясающий персонаж Лоста.
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:56 | Сообщение # 489 |
В бункере
| Quote (twoymy) Самый загадочный и потрясающий персонаж Лоста. А еще самый грустный (эх, жизнь его покалечила), самый больной (эх, жизнь опять-таки его покалечила), самый интригующий (эй, сценаристы, незабывайте об этом!!!), самый одинокий (срочно леди ему!!!).
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:42 | Сообщение # 490 |
Donkey Wheel
| Quote (sffincs) самый интригующий (эй, сценаристы, незабывайте об этом!!! sffincs, судя по тому, что они сказали в недавном интервью, они этого не забыли и еще до конца этого сезона обещали возвращение прежнего Локка!!!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:50 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( sffincs, ) самый одинокий (срочно леди ему!!!). Сегодня как раз прочитал с Терри интервью и скажу вам sffincs, что он не хочет, чтобы у Локка на острове была лав-стори!!! По-моему в этом сериале этих "лав" уже предостаточно!!! Надеюсь, что авторы все-таки будут уделять внимание загадкам и тайнам!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:14 | Сообщение # 492 |
Donkey Wheel
| Quote (alexter21) По-моему в этом сериале этих "лав" уже предостаточно!!! Этих "лав" уже перебор. Quote (alexter21) Сегодня как раз прочитал с Терри интервью и скажу вам sffincs, что он не хочет, чтобы у Локка на острове была лав-стори!!! Тоже сегодня прочитал это интервью - Терри как всегда в ударе! Шуточки в каждом ответе...
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:15 | Сообщение # 493 |
Ждёт спасателей
| Герой Терри О'Куина - очень смышлённый мужик,мне он нравится(как герой лоста).Молодец Мистер Пропер!
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:55 | Сообщение # 494 |
В бункере
| Quote Сегодня как раз прочитал с Терри интервью и скажу вам sffincs, что он не хочет, чтобы у Локка на острове была лав-стори!!! Ну это ведь Терри не хочет, а Локк может и не возражал бы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:43 | Сообщение # 495 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sffincs) Ну это ведь Терри не хочет, а Локк может и не возражал бы! sffincs, и так сериал превращается в слезливую мелодраму, куда ж более!? Локк пускай роман с островом крутит и отгадывает его тайны!!!
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:57 | Сообщение # 496 |
Ждёт спасателей
| Если б в Лосте не было б Локка - Лост был бы не Лостом!!! Здорово, что придуман такой персонаж как Джон Локк!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:38 | Сообщение # 497 |
ПИРАТКА
| Quote (AnnaG) Здорово, что придуман такой персонаж как Джон Локк!!! Да, Локк очень ценный персонаж. Хоть я и пошла бы с Джеком, но Локк просто запутался. Я уверена - он скоро опять будет на высоте
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:42 | Сообщение # 498 |
марая данность
| Уважаю я этого дядьку!!!Умный...живучий...вобщем молодец!!!!
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:13 | Сообщение # 499 |
На пляже
| Очень обаятельный и харизматичный персонаж. В последнее время он запутался и потерян, но обязательно Локк станет тем прежним героем, каким он был. Все-таки перо в руках сценаристов сильная штука - что хотят, то и творят!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:43 | Сообщение # 500 |
Ждёт спасателей
| Quote ( Мартишка, ) Я уверена - он скоро опять будет на высоте Он обязательно будет навысоте!!! Он такой славный...иногда., но будет, я уверена чаще. Добавлено (17.03.2008, 16:43) --------------------------------------------- scroll07work, а, где твоя характеристика на Локка? С поговорками!!! Уже про всех написал, а про Джона забыл, что ль???
У меня нет подписи!
|
|
| |