Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
alexter21
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:02 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote ( scroll07work, ) alexter21, Джерри Блейк! И Терри потрясающе его сыграл. scroll07work, да, верно, это Джерри Блейк. Согласен, Терри в этой роли блистает. Quote ( sffincs, ) alexter21, может картинку с Локком повеселее прикрепишь? А по-моему весело! Зло было наказано! Добавлено (27.02.2008, 18:02) --------------------------------------------- sffincs, и это не Локк, а Джерри!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:32 | Сообщение # 452 |
Donkey Wheel
| Quote (sffincs) И опять Локку достанется на форумах больше всех негатива Это смотря, где читать! Вот на американских форумах, Джеку и Кейт достается побольше!!! Quote (sffincs) Я также в растерянности, что ему еще такого пропишут, от чего его еще больше возненавидишь или полюбишь?! надо спокойнее смотреть и не принимать так все близко к сердцу!
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:41 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
| Побыстрей бы он загадки разгадал! Хотя защита сейчас прежде всего.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:59 | Сообщение # 454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daniel_Faraday) Побыстрей бы он загадки разгадал! Да уж, с кроссвордом он помнится побыстрее справился! Quote (Daniel_Faraday) Хотя защита сейчас прежде всего. Защита чего?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:06 | Сообщение # 455 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexter21) Защита чего? Острова и своей команды
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:13 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daniel_Faraday) Острова и своей команды Daniel_Faraday, вот, если бы он побольше привлекал к подрывной деятельности Роуз, которая как и он сам не хочет покидать островок, думаю дела бы по защите обстояли лучше! Все-таки рюкзак со взрывчаткой за плечами Роуз - это доверие и к Локку, наибольшего колличества потеряшек!!! Будь я сценаристом - следующий подрыв чего-нибудь на острове, точно бы было бы делом рук Роуз!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:40 | Сообщение # 457 |
Donkey Wheel
| Quote (alexter21) Все-таки рюкзак со взрывчаткой за плечами Роуз Улыбнуло!!! И расскраска с стиле хаки!!! Quote (alexter21) Будь я сценаристом - следующий подрыв чего-нибудь на острове, точно бы было бы делом рук Роуз! у сценаристов еще все впереди..., а идея очень даже интересная...
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:09 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Quote ( alexter21, ) вот, если бы он побольше привлекал к подрывной деятельности Роуз, которая как и он сам не хочет покидать островок, думаю дела бы по защите обстояли лучше! Все-таки рюкзак со взрывчаткой за плечами Роуз - это доверие и к Локку, наибольшего колличества потеряшек!!! Quote (scroll07work) И расскраска с стиле хаки!!! alexter21, scroll07work, что-то вас заносит!!! Роуз милая женщина, ей и Бернарду покой нужен!!! Локк и один неплохо со всем справляется!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:02 | Сообщение # 459 |
Donkey Wheel
| Quote (AnnaG) alexter21, scroll07work, что-то вас заносит!!! AnnaG, заносит машину на дороге в гололед! Тут только мысли о том, что и как могло бы быть... не более того... Quote (AnnaG) Локк и один неплохо со всем справляется! Ну, тут я ничуть не сомневаюсь, что в одиночку он мир может перевернуть...или "взорвать", кому как угодно...
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:33 | Сообщение # 460 |
На пляже
| Quote ( alexter21, ) вот, если бы он побольше привлекал к подрывной деятельности Роуз, которая как и он сам не хочет покидать островок, думаю дела бы по защите обстояли лучше! Все-таки рюкзак со взрывчаткой за плечами Роуз - это доверие и к Локку, наибольшего колличества потеряшек!!! Да уж, фантазия работает у вас ребята, насмешили!!! Роуз в роли Рэмбо - представляю... Quote (scroll07work) Ну, тут я ничуть не сомневаюсь, что в одиночку он мир может перевернуть...или "взорвать", кому как угодно... Да, пускай уж лучше в одиночку, чтоб под ногами никто не путался! И ему хорошо и другие здоровее будут!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:55 | Сообщение # 461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Matvey) Да уж, фантазия работает у вас ребята, насмешили!!! нашу бы фантазию, да голливудским сценаристам... ну, а это уже мечты... Quote (Matvey) Да, пускай уж лучше в одиночку, чтоб под ногами никто не путался! нет, на пару-тройку человек, все-таки избавиться не мешало бы... Quote (Matvey) И ему хорошо и другие здоровее будут!!! самое главное, чтоб ему хорошо было...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:25 | Сообщение # 462 |
Donkey Wheel
| Quote (alexter21) нет, на пару-тройку человек, все-таки избавиться не мешало бы... и я даже могу перечислить от кого... Quote (alexter21) самое главное, чтоб ему хорошо было... а ему всегда хорошо... чего и дальше ему желаю...
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:20 | Сообщение # 463 |
В бункере
| Quote (scroll07work) и я даже могу перечислить от кого... ну и от кого??? интересненько... scroll07work, alexter21, ну, а с Роуз вы меня повесилили!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:40 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sffincs) ну, а с Роуз вы меня повесилили!!! sffincs, просто хочется, чтобы и этой милой женщине побольше уделялось внимания... согласитесь, Роуз в роли супер-героини или анти-героини, что-то новенькое принесло бы в сериал...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:29 | Сообщение # 465 |
Donkey Wheel
| Quote ( sffincs, ) ну и от кого??? интересненько... sffincs, от Винсента, от Бена и от Локка!!!
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:48 | Сообщение # 466 |
В бункере
| Quote (scroll07work) от Винсента ??? Quote (scroll07work) от Бена ???? Quote (scroll07work) и от Локка!!! ????? и почему именно от них???
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:58 | Сообщение # 467 |
Donkey Wheel
| Quote (sffincs) и почему именно от них??? sffincs, по качану и и по качарыжке
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:02 | Сообщение # 468 |
В хижине Джейкоба
| Лок супер!! Самый умный человек на острове...
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:08 | Сообщение # 470 |
Donkey Wheel
| Quote (hunter123) мне очень понравился его "завтрак для чемпионов" надеюсь, на этом его "кулинарные" способности не закончатся... и он приготовит не менее аппетитный обед...
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:45 | Сообщение # 471 |
На пляже
| Quote ( hunter123, ) локк стал проявлять качества деспотичного лидера в четвертом сезоне! Таким он мне больше нравится, нежели "Локк и философский бункер"!
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:48 | Сообщение # 472 |
Donkey Wheel
| Quote (Matvey) Таким он мне больше нравится, нежели "Локк и философский бункер"! Matvey, да намного лучше "Философский Локк и бункер!"
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:49 | Сообщение # 473 |
I belive in Ben
| Лок клевый актер!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:29 | Сообщение # 474 |
Donkey Wheel
| Quote (miha935) Лок клевый актер! Локк - персонаж, Терренс - актер!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:56 | Сообщение # 475 |
James Ford
| Quote (Matvey) философский бункер"! да кроме чудо-кнопки для спасения человечества там ничего не было!что тут может философским!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |